X



ワイちゃん、900mlのセブンの焼酎をまたまた飲み干しそう🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:49.91ID:frcxAgBXp0707
ベロベロなんやが🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:30:11.92ID:frcxAgBXp0707
🥺
🪴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:30:19.45ID:6ra7veP000707
無くなったら買いに行け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:30:26.00ID:frcxAgBXp0707
🥺
👘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:30:45.48ID:frcxAgBXp0707
昼から飲んどる模様🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:31:21.63ID:frcxAgBXp0707
🌷
🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:31:43.12ID:frcxAgBXp0707
>>3
ストックはあります🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:06.36ID:rFKalov/M0707
しねよエモカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:10.51ID:dMpaBxAUd0707
仕事は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:13.56ID:frcxAgBXp0707
ぷいぷいぷーーい🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:50.99ID:frcxAgBXp0707
>>9
ワイちゃんは三連休です🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:55.18ID:cW2zOai800707
少なくね
普通なら黒霧島とかって1升瓶くらい飲むもんだし
安い甲類なら色んな割り材に使って1.8リットルくらい1日で飲むもんだし
ちなみに鹿児島県民の1日の飲酒量は平均焼酎1.92リットルです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:34:31.63ID:frcxAgBXp0707
>>12
ワイも熊本やけど毎日2リットルとか飲めんわ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:34:33.52ID:wbzMAKd/00707
酒が切れたら手が震えたりせんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:35:20.02ID:frcxAgBXp0707
>>14
まだ飲み始めて3年だからそこまで来てない🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:35:26.60ID:LVlxJIzb00707
ワイは900gの飲むヨーグルト飲み干したとこや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:36:13.55ID:wbzMAKd/00707
>>15
そのペースならそのうちなるようになるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:36:56.51ID:frcxAgBXp0707
セブンの生きて腸まで届く乳酸菌のむヨーグルトか?🥺
奇遇やねワイちゃんもそれ今日飲んだよ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:37:41.34ID:frcxAgBXp0707
>>17
2日連続で900ml焼酎飲み干しただけで毎日は飲んでないよ🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:25.37ID:frcxAgBXp0707
>>19
最初固い普通色のウンココルクであとは下痢やっしー🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:39:33.12ID:ewcpQjIKM0707
昨日もこのスレ立ってた気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:39:44.82ID:dMpaBxAUd0707
>>11
明日から仕事?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:40:41.63ID:frcxAgBXp0707
>>23
今日から三連休🥺
今日は朝から用事あったから休んだの🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:41:19.08ID:frcxAgBXp0707
人の勤務シフトにこだわるやつって絶対ニートだろ🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:42:01.97ID:yhUtUGDud0707
くまモン見せて😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:42:14.30ID:dMpaBxAUd0707
>>25
しばくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況