X



スクリプトファイターリーグ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:46.83ID:mh1+Sme400707
モダンマリーザ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:37.63ID:PUaHlwtF0
Go1マスターちゃうやろこれ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:41.39ID:XmXBW54C0
あほちんもっと違う負けたがある
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:46.31ID:YDPTuXrpd
>>637
0か100の男立川
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:47.82ID:j/4+d/Y60
GO1メンタル大丈夫か?w
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:49.56ID:TsbIcI2bd
優勝候補はCAG!!

これなんだったんだよ
事前評価最弱まであったグッパチに負けるのやべーだろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:58.25ID:owF8LdeXa
岸田部屋から逃げるな😡
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:01.72ID:wWUAkcA20
立川がモダンルーク上手いならもう2nd行くときカワノ放出でええやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:08.84ID:kcOQUjTm0
モダンの日やったな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:39.59ID:mBUEyx500
cagは所詮、かずのこだけの個人軍じゃけぇ...
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:43.52ID:ksDWqe7rp
でもモダンルークって相手するとつまらんのよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:45.01ID:Bth4rvlr0
岸田どうした?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:50.37ID:L3aaT+3oa
しゅーとも立川もようやったわ
モダンの宣伝としては最高
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:52.03ID:/ricMvZ80
CAGこのメンツで負けるとかやばくねえか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:55.76ID:YDPTuXrpd
モダン全勝はカプコンも絶頂やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:56.33ID:vazKGycB0
かずのこ帰ったらドラゴンボールザブレイカーズの配信あるか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:04.25ID:ROEqdxb70
DJやっぱ壊れてるわこいつ
脳死ラッシュでかずのこキャミィと互角にやりあえるんやから脳障害なる言われても仕方ないわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:08.25ID:3ySq76HQ0
メイショウカワノ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:19.28ID:X/jFTK1k0
かずのこ出なかったのほんまリーダー失格まである
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:19.65ID:BZCNqZSAa
どぐらはこの3人よりは下手やしGO1ヘラりモード入りそうやしかずのこ個人軍やね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:31.87ID:dt53AQ080
GO1ドラフト指名漏れした理由これか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:39.83ID:PUaHlwtF0
ガチくんさっぱりした顔しとるな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:44.81ID:RuzQVnPz0
モダマリもモダークも勝ったしもうモダンで良くない
プロもクラシックのプライド捨てろよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:54.25ID:3UVOx4be0
😭
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:04.36ID:f7qqOU860
ガチくん草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:09.15ID:nH4vRQj60
モダンで勝ったのようやったな
このレベルだと足枷にしか見えんかったが
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:11.22ID:+XaDuVsZ0
CAG負けたけどかずのこが衰えてないの見れてよかったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:15.53ID:b1SU5dmsd
>>676
リーダーGO1やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:17.11ID:owF8LdeXa
古傷を抉るな😡
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:22.09ID:Z+FdNahh0
CAGはかずのこが引っぱらんとあかんなこれ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:28.87ID:hr3Psh+g0
>>681
まじでキャラによってモダン適性がちがうんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:32.09ID:i0kea7Mt0
CAGは毎回かずのこ大将で延長もかずのこで25点狙うしかしかないんちゃうか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:34.14ID:ROEqdxb70
>>676
リーダーはGO1やろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:36.51ID:BZCNqZSAa
>>676
リーダーGO1です…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:47.75ID:ROEqdxb70
ぷげら草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:05.23ID:+XaDuVsZ0
>>676
かずのこは傭兵や
そもそもCAGちゃうし
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:09.20ID:X/jFTK1k0
>>684
まぁクラシックやっててモダンの方が強いじゃんってなって転向やからただのモダン使いとは全然ちゃうしな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:32.62ID:3UVOx4be0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:33.07ID:3ySq76HQ0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:42.48ID:wWUAkcA20
>>691
稲葉個人軍やってた去年のiXAみたいになりそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:42.95ID:+XaDuVsZ0
あのさぁ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:50.86ID:mBUEyx500
>>691
綱渡りやねぇキャミィの調整次第で終わりやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:57.42ID:i0kea7Mt0
まーたガチくんが…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:01.94ID:YDPTuXrpd
これはわや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:38.32ID:xRY5FPnk0
ガチくんはまだラシードが控えてるからな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:43.79ID:JU8U7gbia
ガチくん、またやきうユニ期待しとるで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:45.30ID:j/4+d/Y60
ガチくんの頭の弱さは健在かw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:55.19ID:alpBFSbIa
魚群は誰とは言わんが1人すでに瀕死のやつおるからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:12.97ID:+XaDuVsZ0
CAGはCAGの2人が仕上げてこんと厳しいなこれ
どぐらはまぁ…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:27.97ID:j/4+d/Y60
>>705
広島なのに横浜のファンだっけ?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:43.91ID:Ldvt7Gr20
現状海外と日本の差がヤバそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:18.97ID:KH+nqPj2p
どくらはキャラが合っとらんやろ
アーク出身なんだからJP使っとけばよかったのに
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:27.88ID:hr3Psh+g0
あのーどぐらのDJがぷげらに勝ってる場所どこですか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:29.99ID:Z+FdNahh0
プロでも端インパクト返せないのが意外やった
やっぱり大会やとプレッシャーあるか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:09.64ID:JU8U7gbia
戦…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:09.88ID:wWUAkcA20
>>714
音ゲーはぷげらより上手そう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:17.82ID:Bth4rvlr0
どぐらが仕事しねーとCAGまずいな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:30.54ID:i0kea7Mt0
今日はsakoの仕上がり方が1番ビビったな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:39.08ID:2qxjJpeB0
朗報、立川覚醒する
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:43.48ID:ROEqdxb70
CAGちゃんと練習しろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:51.92ID:L3aaT+3oa
JP全負けやけどこれもしかしなくても負け組では?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:58.89ID:fO0QcBw10
CAGとかいうCAGが足引っ張るチーム
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:32.56ID:JNfh6S39p
【悲報】根本さん、足引っ張りにきただけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:33.74ID:ROEqdxb70
>>719
春麗良いキャラやなって実感したけどテクニカルすぎて準看板キャラがこれなのはどうなん?って思った
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:50.21ID:9VyVodEWa
まごしぃ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:57.08ID:+XaDuVsZ0
マゴさんくるか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:27.04ID:+wqp/Wlj0
スト6って何だかんだ見映えするよな
ジャストパリィとかインパクト返しとか盛り上がるポイントがわかりやすいしバーンアウトはわかりやすく展開を左右するのがええわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:31.93ID:2qxjJpeB0
モダンってつええんだな
クラシック一択かと思ってたよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:33.33ID:Kv4GQkIC0
CAG実質全負けやけどぼろ負けじゃなかっただけまだマシやな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:36.83ID:3ySq76HQ0
Detonation Doukatsu Me出ていいの?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:40.17ID:YnMUSIcOd
sakoさんはやりこみが異次元だからな
jpも使うから対策も完璧やろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:44.49ID:ZFZirwvJ0
sakoさんとしゅーとの試合見直すわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:58.29ID:f7qqOU860
やっぱスト6おもろいな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:17.22ID:u2Z+Dce30
いまさらやけど魚群のロゴってもしかして誠司さん?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:18.42ID:+XaDuVsZ0
>>731
全部フルセットなのはポジ要素か
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:23.84ID:mBUEyx500
今作も春麗は最上位1歩手前のちょうどいいところにずーっといそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:25.60ID:3Qi4kKwqd
JPはもう2ndでどこかに入るであろう翔を信じるしかないんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:38.29ID:ROEqdxb70
かずのこOnlyUpやるために延長戦でなかった説
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:58.54ID:z5gs92sHr
モダン全勝なのカプコン喜んでそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:01.76ID:+XaDuVsZ0
なんか野球の応援みたいやな
g民と相性いいかもしれん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:01.94ID:hr3Psh+g0
>>729
画面映えかなり意識して作った感じよね、最高
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:07.44ID:EP8BBzFJa
ページ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:11.88ID:KH+nqPj2p
ニコニコしながら「昨日は17時間プレイした」とか言ってるsakoさんは仕上がりが違ったな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:19.69ID:PUaHlwtF0
はどーけん!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:26.45ID:cD2EqhoF0
>>740
翔もそのうち変えるやろ
キャラとしてよっわい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:36.17ID:6nugOWiZ0
ほんま前作と違って大成功やなストリートファイター
ポリコレファイターズで不安やったが見たりやっててシリーズ一おもろいわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:42.99ID:zfd+E9LL0
かずのこチームメイトに恵まれなさすぎじゃない?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:59.01ID:hA0vt5yna
®は?もう出禁?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:07.00ID:q8crGsbI0
あれ?自閉症のアールさんは?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:13.40ID:L3aaT+3oa
sakoさんの春麗凄かったけど派手に勝ちすぎたから接戦見たいわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:16.21ID:+XaDuVsZ0
>>751
BC仲間の立川が2勝してるやろ(すっとぼけ)
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:29.72ID:K2DJGcIKa
sakoはまだブランカを隠してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況