X



【NHK】猪木VSモハメドアリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:56.40ID:GLfrlM080
なかったので
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:07.56ID:eduPja4a0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:19.03ID:PFbp/B3R0
今見るとクッソヘッタクソなMMAのストライカー対グラップラーの試合
あれで暴動寸前に客がブチ切れたってまだまだMMAの知識がなかったんやなぁと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:28.03ID:V4KrCEWM0
お前のせいやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:38.19ID:VuN7tn6n0
組長のせいかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:44.49ID:u5lhNUte0
やってしまいましたなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:47.72ID:w1jiYup90
この視点は昔から擦られてるわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:02.43ID:Hnrx0rc80
>>139
何言うてんのやお前
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:14.76ID:GZB592UF0
猪木は馬場と比べられがちやけど
巨人症の馬場抜きにしてでかいからな
説得力はあった
筋骨隆々やったし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:42.97ID:w1jiYup90
若いねこの人
もう70越えてるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:10.20ID:Hnrx0rc80
若い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:16.45ID:SDUQqUWo0
ここにきての馬場かよ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:24.15ID:Hnrx0rc80
猪木が若い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:30.25ID:ijBodayLa
>>139
ホンマに見たか?
今みたらめっちゃ面白いぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:53.06ID:V4KrCEWM0
もうおじいちゃんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:56.65ID:L4AXAbwGr
憲二の親父やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:00.11ID:6GV9sZ3U0
坂口征二まじか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:00.26ID:Hnrx0rc80
次男役者復帰できてよかったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:02.09ID:SDUQqUWo0
荒鷲ほんまかっこええ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:11.82ID:VuN7tn6n0
荒鷲
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:12.79ID:E+nIdQ3U0
筋肉が綺麗すぎるやろ
めっちゃ強そう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:17.94ID:w1jiYup90
テロップないとわからない定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:19.72ID:GZB592UF0
坂口憲二病気治ってよかったよな
難病なのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:30.83ID:P/gTixVe0
アナザーストーリーはプロレス好きやな
BSPでやってた頃は佐山聡と病床のダイナマイトキッドを
リモートで対談までさせてさし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:31.21ID:8JPrc8my0
テロップ不可避
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:35.73ID:X6Vm4aTp0
荒鷲痩せたなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:39.34ID:L4AXAbwGr
プロレスラーってみんな声帯イカれとるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:39.88ID:r9YGcC6f0
>>169
完治したん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:49.31ID:Hnrx0rc80
>>166
まぁこの頃のプロレスラーは脂肪のない力士みたいなもんやからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:56.71ID:PFbp/B3R0
>>156
噛み合ってはないやん
ルール上許されてたから、アリ何回かロープに登って逃げるし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:07.70ID:Hnrx0rc80
>>175
してないぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:09.45ID:VuN7tn6n0
ルスカなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:30.54ID:+rFWLeRt0
猪木イケイケやなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:32.64ID:V4KrCEWM0
若い頃の猪木ほんまかっこええなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:38.39ID:ZcKwNack0
刃牙読んで真似したんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:39.25ID:bCZKPLa/0
こんなにアゴ出てるのにかっこいいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:47.58ID:GZB592UF0
これはちゃんとした八百長試合やからね
ルスカ戦
ごっちゃになりがちやけど
異種格闘技戦は
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:49.54ID:SDUQqUWo0
>>174
首元にぶっとい腕を何百発もくらってる訳やからな
そら喉仏もおかしくなるよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:53.05ID:buu/wcRLa
ブック破りをしておいて、バカヤロウ!相手を騙すなんて戦いの初歩の初歩だろうが!俺はいつでも真剣勝負でやってんだ!って言うのが猪木
それを真に受けて育ったのが前田
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:53.46ID:r9YGcC6f0
>>179
治ってへんやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:55.23ID:TE1hoXn70
アリずっとさけん出て草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:09.72ID:w1jiYup90
この後ステが入ってきて
新日の選手が武者修行行くと変にでかくなって帰ってくるんだよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:49.16ID:6GV9sZ3U0
すっぽん皇帝
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:02.41ID:E+nIdQ3U0
殺しに来てるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:06.57ID:SDUQqUWo0
延髄ギリやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:06.60ID:6GV9sZ3U0
かっこええなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:11.16ID:TE1hoXn70
足なっが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:14.65ID:Hnrx0rc80
ワイもようやってたわ延髄斬り
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:15.49ID:CP2V1E0I0
やりにいっとるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:18.63ID:u5lhNUte0
おバカやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:28.05ID:8JPrc8my0
エンズイギリ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:30.55ID:+rFWLeRt0
やりすぎちゃった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:38.51ID:SDUQqUWo0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:08.25ID:V4KrCEWM0
街スカスカやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:10.12ID:kqiAp95T0
みうらじゅんと山田五郎が当時
アリキックじゃなくて猪木キックやん!と思ったって言ってたな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:12.75ID:adl7ZUu1d
延髄斬りは掠った方が逆に効くらしいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:14.16ID:w1jiYup90
開発全くできてない時代やね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:14.20ID:TE1hoXn70
未開発時代
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:14.31ID:r9YGcC6f0
まず奥の手を見せんなよ
隠しとけば良かったやんけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:15.96ID:bCZKPLa/0
周りなんもないな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:18.60ID:P/gTixVe0
新間何歳
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:22.94ID:Hnrx0rc80
新宿再開発中の頃やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:40.89ID:VuN7tn6n0
おじいちゃんになったなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:47.77ID:eduPja4a0
通訳もってこいよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:53.89ID:vZL8fP46M
西新宿が浄水場だった頃の京王プラザホテル
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.43ID:V4KrCEWM0
まあアリ側にしてみたら死活問題よな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:12.32ID:w1jiYup90
>>212
完全ブック破りの奇襲で勝ちきるのは商売としてはダメやと思ったんやない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:31.43ID:kqiAp95T0
>>209
小鉄によればな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:46.76ID:00S5hCCE0
新間の言うことは話半分で聞かないと
盛り上げるために平気で嘘をつく
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:04.79ID:00S5hCCE0
今のボブアラムか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:06.83ID:7SRjtahi0
政治的な試合前のやりとりが面白いねえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:17.95ID:peiFtEskM
完全に自分の土俵ボクシングルールでしか異業種ファイトしないメイウェザーさんよりは男だったアリ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:20.00ID:WZx7adsv0
こういう裏話聞くと寝転がって闘った猪木頭良くね?
ルールに違反してないもん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:21.10ID:Hnrx0rc80
>>209
ボコって当たるよりコツンって感じの方が頭揺れるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:29.58ID:6GV9sZ3U0
15ラウンドあったんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:31.55ID:w1jiYup90
東スポがこんなにNHKで取り上げられるの珍しいんやない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:41.99ID:EP8BBzFJa
メイウェザーなら3分3ラウンドだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況