X



【日テレ】金曜ロードショー「風の谷のナウシカ」★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:00.21ID:7aVbVaK9a
<ナウシカ>島本須美<ジル>辻村真人<大ババ>京田尚子<ユパ>納谷悟朗
<ミト>永井一郎<ゴル>宮内幸平<ギックリ>八奈見乗児、<ニガ>矢田稔
<アスベル>松田洋治<ラステル>冨永みーな<クシャナ>榊原良子<クロトワ>家弓家正

【監督】宮﨑駿
【プロデューサー】高畑勲
【原作・脚本】宮﨑駿
【音楽】久石譲

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー「風の谷のナウシカ」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688735236/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:56.87ID:ZoFkHdS/H
>>812
スゲー
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:57.99ID:FfTNmLXmd
メイちゃん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:58.84ID:4HusUsiV0
コクリコみてえ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:59.31ID:SOt7bfL70
デカすぎやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:00.24ID:NA39czLd0
子役定期
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:00.93ID:DY90EnLk0
コクリコすこ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:00.97ID:pMNtHnrW0
クシャナとクロトワのカップルわりとすき
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:01.37ID:M9h4VbSL0
ここで警戒出来るのは間違いなく有能なんよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:01.36ID:qF0Dax310
どこで切ってんねん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:02.49ID:QXilgIY10
>>595
恥ないんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:02.58ID:oecWF2ez0
風立ちぬ放送しろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:02.79ID:eT9ZNoUN0
来週コクリコか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:02.97ID:Lxk9AVv/0
これきらい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:03.70ID:5xR7YiVb0
うわハズレやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:05.05ID:ZYYzCuydx
これつまらん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:05.92ID:rr4T4EJDd
どこで切ってんねん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:06.41ID:0e8RMFA50
コクリコ見たい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:06.47ID:4U/cwNVEd
これってエヴァの元ネタか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:06.90ID:2amojNI5a
なにこれ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:07.50ID:ByGaYNM/0
コクリコ坂はおもんない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:08.53ID:aPX25ONk0
これ見たこと無いな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:08.74ID:epAMZ4Ut0
来週ココリコかよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:09.61ID:tzuJhrTW0
コクリコ内容覚えてねえ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:09.85ID:6RYpb8GX0
来週はハズレだね😏
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.02ID:oEeINcpa0
これだけみたことない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.25ID:/Sg2tZkf0
出た糞映画
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.20ID:8FPK2R19a
駄作
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.19ID:d7UvvTtk0
コクリコ坂あんまおもんないよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.31ID:KTPZCE7n0
曲だけは神きたあ!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.37ID:O/Uae89Qp
コクリコ坂すこ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.48ID:fRC7AmPp0
コクリコ坂は普通に面白い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.50ID:SiVhwaNQ0
コクリコ坂いちばんすこ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.51ID:wGBiSGaO0
コクリコ坂実は好き
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.71ID:x3981ZpB0
見たことない
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.78ID:gsj0RRs80
クソ映画
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.88ID:NCp1bT4i0
スタジオズブリ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:11.88ID:MWPddEGT0
吾郎ww
くっそ無能
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:12.18ID:+NktrtEyp
これ面白いんか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:12.48ID:jfSrlTPh0
コクリコ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:12.76ID:CkTiO1y70
コクリコはなぁ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:12.84ID:6uvhwCq+a
コクリコ坂まじできらい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.06ID:413YqD7ta
いうほど衝撃か?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.31ID:w2K3d+1U0
コクリコ坂から見たことないかた楽しみ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.36ID:53U9EoNj0
結局パヤオが口出しまくったコクリコ坂
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.59ID:WgZcJXmH0
これ結核で死ぬやつ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.60ID:TqIw+KJO0
これ見てないんだよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.67ID:d2/17hNV0
コクリコ見たことないわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.87ID:mg5LmSS60
ココリコ?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.84ID:WEj0AdaP0
来週コクリコなんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.87ID:N4BNOt8K0
見たことないけどコクリコ坂おもろいん?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.93ID:knYbtgxJ0
微妙
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:14.08ID:isDG18/H0
あっ、近親相姦だ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:14.93ID:xRQ6mJb90
あんまクシャナに忠誠心なさそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:15.08ID:mzx7tVBh0
コクリコ坂すき
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:16.14ID:QXilgIY10
声優糞
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:16.76ID:9Dq+uoipr
雰囲気だけは好きな映画
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:16.81ID:bnBL/2vk0
コクリ小坂実は好きです
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:16.95ID:LIL8957S0
コクリコ坂 理解チャート

立花俊、誕生

立花両親、死亡

澤村、俊を引き取る

澤村、俊を風間に託す

澤村の妻、海を産む

澤村、死亡

澤村の妻、松崎に苗字を戻す

立花俊→澤村俊→風間俊
澤村海→松崎海
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:17.29ID:s9zmKAdM0
ココリコ定期
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:17.52ID:MsUx4Dfwd
ワイはわりかしこれすき
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:18.64ID:yaBldulP0
コクリコ最近多くない?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:18.55ID:Zmlyqynf0
コクリコ坂きら最後まで観れたことないわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:19.19ID:MPNYFwhw0
コリアン坂か
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:19.50ID:w3JhMHjv0
コクリコ全く覚えてないわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:19.48ID:QO87ePqi0
コクリコ坂ってこれか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:19.71ID:YAa/kasra
陰キャ「つまらん」
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:20.25ID:Vybgc/j00
コクリコつまんないんだよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:20.48ID:FfTNmLXmd
>>850
原作クロトワもええで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:21.10ID:WIAMC08Xd
コクリコっておもろいん?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:21.53ID:ZYYzCuydx
見たはずなのに内容憶えてないや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:21.62ID:rmsWAGq6d
コクリコて面白い???
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:21.84ID:evJwVUVK0
もののけ早くやれよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:21.96ID:24DfptOAa
ジジイの懐古映画
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:22.21ID:fb+Wt0wI0
恋に落ちたンゴ
実は兄弟ンゴ
嘘ンゴ

終わり!w
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:22.37ID:RjvsxLom0
名作やん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:22.55ID:ILpZXLL2p
コクリコン坂映画館で見たけどまあまあ良かったわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:23.46ID:0e8RMFA50
Netflix終わったな
クソおもんなさそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:23.51ID:vwebGpPMd
この女の目的は…?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:23.49ID:iN6eT4VY0
ぽんぽこはどこ…?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:23.73ID:UPfx95qA0
骨休み回
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:24.41ID:ul+LzWGD0
見たことないけどおもろいんか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:26.11ID:51Il7egx0
あ、糞
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:26.85ID:aPX25ONk0
コクリコ坂ってどういう内容なん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況