【画像】新アイテム「弱者カバン」が発掘されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:16.19ID:gNJM0+8s0
>>834
水筒
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:40.45ID:dPu7YIlo0
>>828
メガネがまずだるい
あとタバコとライター
さすがにめんどくさいで
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:16.88ID:w8j3W0dm0
ワイもポケットに入れておしまいや

財布とスマホだけでえやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:16.97ID:Hw+NTl5xd
この時期ならタオルとか持ちたくね?
汗かきだからタオルなしで外出歩くと終わるわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:29.26ID:MYsCsCu2d
>>839
せやろ?入館証と社用スマホくらいやねん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:46.78ID:ABMhucVl0
>>838
漫才師くらいしか思いつかん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:04.08ID:SEPfFFmB0
ティッシュとかイヤホン持ち歩かんの?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:04.14ID:8TYiaVXu0
誰も鞄なんか気にしない定期
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:13.37ID:AnPM+G5a0
>>828
本とモバイルバッテリー
ワイのスマホはボロボロや😭
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:16.42ID:JnXgoqkr0
>>833
モバイルバッテリーはchargespotでいいやって思うようになった
予備マスクとコンタクトは必ず持ち歩くけどポケットに入るしな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:30.71ID:5pGLKZBs0
スリコの麻雀トート気になってる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:33.99ID:gNJM0+8s0
>>814
これ系の黒い奴かトートバッグの2択やね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:01:09.17ID:8bDPdsoo0
すまんな大学生でノートPC持ち運ぶ時はリュックや
それ以外は>>65っぽい奴や
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:01:22.39ID:Q7Yd8WNYa
>>850
ハンカチは?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:01:26.97ID:gvZ/BmmLp
おまえらタブレット持ち歩かんのか?
時間あるときにGoodNotesでpdfの内容フィードバックしたり電子書籍読めるしゲームや音楽も楽しめる
スタバとか入ってパテレ開いたら野球観戦モニタに早変わりや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:01:29.22ID:dPu7YIlo0
>>847
ティッシュはないけどイヤホンは時間つぶしそうなら入れるな
スマホに繋いでなんか見て過ごす
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:02:17.31ID:dWhlWc4J0
>>855
折りたたみスマホだからタブレットなんて使わん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:02:37.32ID:8tA2nYRk0
>>825
これ実際バッグ自体はマジでダサいのに絶対返せないマウント取られてるせいで反論できないのほんま可哀想
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:03:34.64ID:gNJM0+8s0
トートバッグはホモリュックと一緒で取り出しやすいし
中に何が入ってるかすぐわかるのが強みやね

タブレットとかも入るし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:03:43.50ID:dPu7YIlo0
>>855
さっさっと家帰ったほうがよくない?
家居辛い所帯持ちならわからんでもないけど
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:01.63ID:JnXgoqkr0
>>854
基本空気乾燥
持ち歩いてもバッグには入れないし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:15.78ID:AnPM+G5a0
>>855
その辺やるなら家帰るかなあ
iPadは持ってるけど
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:46.12ID:gNJM0+8s0
タオルもそうやけど水筒持ち歩くやろ

水筒入らないバッグは論外やで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:40.60ID:7nT1JpDNa
小さい紙一枚持ち歩くのにもリュック背負ってる✌🥺
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:52.81ID:gvZ/BmmLp
>>860
共働きで奥さん土曜日仕事だから、子供を車で体操教室に連れて行ったら待ち時間ずっとタブレットで時間潰してるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:07.75ID:XQ7EQzrg0
許されるボディバッグと許されないボディバッグあるよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:25.44ID:Y8exFuCJ0
ワイが入れてるのはスマホmini6タバコ財布鍵
そして雨降りそうな時に折りたたみ傘を無理矢理突っ込んでる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:27.00ID:WzOUTwlp0
>>11
マジでくさそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:51.26ID:gNJM0+8s0
効率考えたらリュック一択やね

見られる事を気にしないならリュックしかない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:00.74ID:QA3rx6ek0
鍵、目薬、香水アトマイザー、のど飴、ティッシュ、Switch
ハンドクリーム、イヤホン、モバイルバッテリー、財布、折り畳みエコバッグ、折り畳み傘、ペットボトル、ゼリー飲料
は入れたい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:27.65ID:dPu7YIlo0
>>866
そういうのはあるだろうね
車がカバンてのはあるかもな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:46.47ID:Q7Yd8WNYa
>>862
今のワイの課題や、ケツポケには小さくコンドームパックくらいの大きさに畳んだレジ袋二枚と薄い手袋を差し込んどるが、ハンカチはケツか前かバックか悩みところやで弱者ゆえにコンドームを買った事はないけどね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:48.48ID:gNJM0+8s0
許されるボディバッグどうこうというより
ボディバッグが許される体型と許されない体型(デブ)があるんやと思うわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:55.16ID:JnXgoqkr0
>>868
狭義のボディバッグがアウトなんかなと思う
ウエストバッグや小型ショルダー小型メッセンジャーなんかの広義のボディバッグは昔から認められてたわけだし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:12.61ID:Zx/eNQAWd
>>872
チー牛のリュックがパンパンになってる理由ってswitch入ってるからやったんやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:33.34ID:7vkwiUhz0
>>823
あれサイズもいいし使いやすかったよ
機能性あるから定番になってもいいと思うのになぜか消えちゃったわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:51.12ID:oYz16ijEd
>>875
結局女連れてるなら正義やな
それが許される関係性でもあるわけでし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:09:32.36ID:1Aark8bC0
>>825
擁護してるの本当に子育て世代なのか?
オムツと飲み物とタオル入れたらパツンパツンで財布はいらねぇぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:09:42.83ID:XQ7EQzrg0
野球観戦行く時はボディバッグがちょうどええわ
リュックはデカすぎ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:35.03ID:Q7Yd8WNYa
>>883
横長はダサイ
縦長が機能的なんやソースは軍人
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:52.11ID:dWhlWc4J0
ノートPCすら入らない鞄なんて持ち歩くメリットゼロだと思ってる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:14.85ID:aEjKoNud0
縦長トートを勢いで買ったはいいが使ってないわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:17.15ID:JnXgoqkr0
>>874
ハンカチは左ケツポケって大昔から決まってるけど今ケツポケは財布とスマホとの奪い合いだからな
ニトリル手袋とレジ袋はそれぞれ小型ジップロックに入れて前のポケットだな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:49.63ID:Q7Yd8WNYa
>>887
なかなか弱者レベル高いやんけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:26.33ID:Kp2sbsGA0
>>833
予備メガネってなんやねん戦場にでもいんのかよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:48.72ID:2HZ90V3i0
>>147
ありがとうございます
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:59.94ID:W8T3iP5Fd
ホも感薄いトートってないんか?
トートの時点でアウトか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:08.46ID:tYj5mA9ea
普通に使ってるわ
タンブラー入れたりハンカチ入れたりとかなり便利やで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:22.78ID:BMTZyyoba
ど定番過ぎるけどずっとこれやな
黒地に赤のロゴのデザインが昔から好きなんや
https://i.imgur.com/ucm3eZg.jpg
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:37.47ID:SEPfFFmB0
えぇポケットパンパンニキはお前らだったのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:39.27ID:JnXgoqkr0
>>888
自覚はある
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:44.31ID:2c+gtSXY0
持ってないけどまあ便利とは思うけどね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:59.47ID:Q7Yd8WNYa
>>889
壊れたらなんも見えんくなる
ぎゃくに人の心が見える様にはなるけど
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:15.35ID:gvZ/BmmLp
スレタイのようなネガティブとは全く違う方向に話が進んでいて素晴らしい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:17.01ID:2HZ90V3i0
>>883
最近のオシャレな若者だいたいこれ
ちなワイもこれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:28.50ID:Q7Yd8WNYa
>>895
おまえとは上手い金麦が飲めそうだわw
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:38.32ID:DZF0geN/0
>>4
エッッッッ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:52.36ID:2c+gtSXY0
メッセンジャーバッグを大小2種類使ってる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:11.21ID:Kp2sbsGA0
>>897
いや日常生活してたら5年に1回も壊れんやろ言うねん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:14.66ID:VtfMNrKs0
>>900
きっしょ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:35.62ID:k932yvXX0
>>884
でかく開いてボンと入るからこれはこれで機能的や
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:39.11ID:dPu7YIlo0
>>897
ワイもメガネ掛けだから予備欲しい気持ちの一端はわかるつもりだったけどそれはわからん
なにもかもがぼやけた世界だわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:48.60ID:gvZ/BmmLp
普段から頭おかしいおまえらもリアルに生きてるんだなって感動した
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:03.55ID:JnXgoqkr0
>>900
手袋持ち歩いてる時点でね笑
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:06.40ID:gMZQya9b0
治安悪い中米旅行したときAmazonで一番安いこれ系のバッグ買って前向きに抱いて使ってたわ
ダサくても背に腹は代えられん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:34.98ID:SEPfFFmB0
まあでもレジ袋カバンに入れとくと便利だよね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:59.37ID:7vkwiUhz0
予備メガネは流石にわからんわ
老眼鏡かと思った
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:25.76ID:Q7Yd8WNYa
>>903
なんやかんや不慮の衝突で2年に1回くらいレンズ外れてる
忘れた頃に起こるんや、予備があるしで事なきをえるけど
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:24.33ID:XQ7EQzrg0
ショルダーバッグケツより下になってる奴は何なん
足に当たって邪魔やろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:55.06ID:DYHcaMYC0
携帯と財布をケツポケに入れたくないから手ぶらでは出歩かないな
あとモバイルバッテリーとウェットティッシュは持ってたい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:59.00ID:2HZ90V3i0
>>750
ワイも通学用のリュックやがハチワレつけとるで
いつかちいかわとうさぎも揃えたいわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:18.92ID:aEjKoNud0
会社→リュック
休日電車移動→小さめトート
休日車移動→スリングバッグ
何入れていくかでだいぶ変わるわね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:53.74ID:C18Eg8U+0
ワイこれ通学に教科書入れて使ってるけど何があかんのや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:58.32ID:T7x705hu0
レディースやけどユニクロのレザーウォレットみたいな名前のショルダーバッグ使っとる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:47.97ID:EA4Dvp2M0
強者はどんなカバン使うんや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:17.95ID:pHxlO0jW0
>>150
アデノイドとハゲもっとあるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:34.68ID:fDK7EyPgp
>>920
ホモランドセル
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:51.41ID:nBAggNNzd
別に彼女もおらんしできんしなんでもええんや🤔
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:58.22ID:bzrhmxmyM
>>920
ランドセル
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:26.87ID:dPu7YIlo0
>>915
なんかそういう掟でもあんのかってくらいJKて皆付けてんのな
しかも全員ぬいぐるみが1つとして違う
あれは不思議な世界を垣間見たわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:37.53ID:Q7Yd8WNYa
>>922
折り畳み自転車収納バック…ワイはこれで駅構内歩きスマホ奴の数多の悲鳴を聞いたんや🤦‍♀
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:29.97ID:dPu7YIlo0
>>920
ガチ強者はカバンなんか持たんよ
カバン持ちってのがいるからな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:52.58ID:Y8exFuCJ0
パチ屋で財布ケツポケに入れてやってるとケツ痛くなるのと
ワイも経験あるけど気がつかないうちにケツポケから財布落とす心配もない
パチ屋で財布落としてる奴って絶対長財布ケツポケに入れてて知らないうちに落ちてて誰かに持ってかれるパターン
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:12.26ID:4BfYNLit0
男はカバン持たねえよな😎
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:47.90ID:i3HAC5MQa
>>928
いつの時代の話やねん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:55.10ID:Gzx/UQCk0
ワイが倉敷で買ったジーンズのカバンどう?ちょっと女性向けかもしれんが
https://i.imgur.com/sR5S0Op.jpg
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:04.70ID:QDcpjz8N0
低身長 喫煙者 精神疾患持ちワイ
黒ショルダーバッグ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:00.49ID:2HZ90V3i0
>>934
わざとやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:14.14ID:i3HAC5MQa
>>932
こういうのってどうしたらお洒落に使えるの?
どうやってもクソダサ陰キャにしかならない気がするんだけど
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:03.81ID:7vkwiUhz0
>>932
色移りしそうでやだな
それよりどう服に合わせてるか気になるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:04.45ID:tX/T+eSBd
>>932
ダッサ
ケツの位置にカバンがくるのこれ?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:15.39ID:Io+00vZdM
>>179
あっ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況