X



【日テレ】金曜ロードショー「風の谷のナウシカ」★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:56.70ID:DY90EnLk0
<ナウシカ>島本須美<ジル>辻村真人<大ババ>京田尚子<ユパ>納谷悟朗
<ミト>永井一郎<ゴル>宮内幸平<ギックリ>八奈見乗児、<ニガ>矢田稔
<アスベル>松田洋治<ラステル>冨永みーな<クシャナ>榊原良子<クロトワ>家弓家正

【監督】宮﨑駿
【プロデューサー】高畑勲
【原作・脚本】宮﨑駿
【音楽】久石譲

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー「風の谷のナウシカ」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688736450/
【日テレ】金曜ロードショー「風の谷のナウシカ」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688735880/
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:26.60ID:DdyG50KA0
有能
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:26.70ID:MdOEHn6L0
切り替え早い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:27.50ID:bezIyqVk0
>>103
名前と一緒におっぱいも取られたからしゃーない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:28.19ID:MWPddEGT0
みじけえ夢だったな・・
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:29.53ID:eT9ZNoUN0
界王様
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:31.17ID:xrFE3fvF0
界王様すこ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:32.19ID:7FgAK0qWd
しっかり切り替える社会人の鏡
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:32.34ID:WjOBwyKJ0
>>113
日本製だからボロボロなんだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:32.59ID:6uvhwCq+a
このおっさんの口最高すぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:33.47ID:BOdOjePm0
>>89
残りは全部風の谷民に壊されたんじゃ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:33.64ID:KTPZCE7n0
悟空〜
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:33.73ID:4va477Erd
ボヤッキー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:33.88ID:rr4T4EJDd
>>11
これだけでも十分絵になっとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:34.82ID:iN6eT4VY0
AKやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:36.83ID:sAfVn/sS0
社畜の鑑
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:37.29ID:9UTztI0N0
海王さまじゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:37.32ID:MExKnc6A0
界王様?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:38.57ID:yaBldulP0
有能
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:39.02ID:zQS54ENF0
サンの海(意味深)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:39.18ID:6RYpb8GX0
人口多いっすね…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:39.77ID:XHJZETEl0
全国の女子高生のみなさん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:42.81ID:8GFM2kc70
両津の声に聞こえた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:43.34ID:0MV9b/Xqd
これなんでクーデターおこしたんや?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:43.66ID:QIOo/flEa
甲冑兵士がいる時代に戦車とか時代考証めちゃくちゃやんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:44.32ID:d7UvvTtk0
結構人おったんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:44.81ID:4dcwIZPU0
こんないたのかよ
0209らふえる
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:45.61ID:xRdf7rzj0
始まっちゃたらしょうがない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:45.75ID:cnlEHdpe0
これクロノトリガー?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:46.11ID:nPePzhwX0
ヤッターマンとかに居そうな声
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:46.19ID:LYjaYJso0
姫さまめっちゃ頼りにされとるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:46.78ID:DY90EnLk0
うーんこの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:47.29ID:YpMomzvFd
ポチッとな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:48.11ID:uvqSLtGW0
ジジイが運転するプリウスほど怖いモノは無いからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:50.27ID:ByGaYNM/0
最初の演説の時こんなに人おらんかったやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:50.77ID:M2fj9oHd0
ナウシカって隠れた名作よな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:51.41ID:w2K3d+1U0
>>11
絵コンテのレベルじゃねえ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:51.59ID:B9xGOYHG0
ギックリ腰ならしゃーない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:53.12ID:iporW8/b0
来たぞぉー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:53.77ID:rJX+4PgA0
もう許さねぇからなぁ~
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:54.95ID:tzuJhrTW0
ジジイが砲弾装填できる訳ないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:56.81ID:vwebGpPMd
戦車道
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:57.06ID:7FgAK0qWd
この戦車の特自検やったのワイや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:57.25ID:GnVUQEw30
なんだかんだでトルメキアの人間優しくてペジテの連中ゴミよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:59.51ID:Lxk9AVv/0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:01.33ID:qrNxHwfV0
履帯をやられたぞ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:01.68ID:AjDhcK8ta
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:02.03ID:kSqTih8O0
しかしよくこんな戦力で反抗しようと思ったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:02.41ID:MzOy1mbn0
ギックリはあかん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:02.85ID:cnlEHdpe0
一発で沈んだンゴwwwwwwwwwwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:03.32ID:lQXTv1Xq0
クロトワのこの切り替えの早さほんと好き
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:03.45ID:VJeHPdaLd
>>103
このシーンすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:03.81ID:XwO1Z4ZB0
死んでて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:05.82ID:KRjM+9is0
たかが履帯をやられただけだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:07.48ID:CcNIwXPEa
>>11
それ絵コンテやなくてレイアウトやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:08.29ID:53U9EoNj0
逝きましたー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:08.49ID:LIL8957S0
これ死んだ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:09.29ID:Xr8Y0ktW0
>>103
これはこれでエッッッッッッッッッッッッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:09.30ID:Nv7Goo+Ka
ほんまにおもれぇなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:09.92ID:3e70x4no0
なんでこのむらには
20~30くらいの青年がおらんのや?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:11.42ID:yaBldulP0
>>11
もうレイアウトなんよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:11.76ID:0e8RMFA50
>>206
この戦車もロストテクノロジーなだけやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:11.91ID:rr4T4EJDd
だからどこで切ってんだよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:11.98ID:0NQA1HPc0
じじいしんだな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:13.13ID:QXilgIY10
止まって打てよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:14.02ID:aPX25ONk0
なんだかんだ生きてそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:14.32ID:DbClSyRY0
これガルパンのパクリか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:15.69ID:MExKnc6A0
もう滅茶苦茶だよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:16.48ID:7C6dv6gM0
ここすき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:19.03ID:XVZhxpCi0
>>205
森をめちゃくちゃにしやがったから腹いせにや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:20.19ID:Df4Z6wzb0
ぎっくり腰はつらいからしゃーない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:20.54ID:sAfVn/sS0
いっつもここでCMやな…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:22.41ID:tQ/K67V80
初撃で命中させるとか練度高すぎぃ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:23.94ID:yHp2Z0rv0
いつもここでCMや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:24.09ID:wGBiSGaO0
>>11
レイアウトほしい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:26.66ID:MsUx4Dfwd
>>229
殺しに来てる時点で一緒やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:27.24ID:Ms0GCQWpa
CM多すぎだろ
金でももらってんのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:27.65ID:qrNxHwfV0
駆逐戦車が履帯やられたら死なんやけどな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:27.78ID:AjDhcK8ta
猫も泣いてて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:27.98ID:E8yjlv4C0
いかんせんボヤッキーがチラつくせいでギャグにしか見えない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:31.09ID:LfIxhHrFd
スクリプト来てないのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:31.71ID:LIL8957S0
ちゅーたんで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:33.54ID:eT9ZNoUN0
>>181
完全にドラゴンボールで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:35.23ID:51Il7egx0
色んなアニメの元ネタあっておもれーな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:36.46ID:bezIyqVk0
>>248
みんなオームになったんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:38.41ID:vwebGpPMd
>>103
この服エロすぎんよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:38.71ID:ZpXMKfd+0
>>248
高齢化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況