X



【動画】警視庁SP「やーー!!」教官「おい!!腕の角度が違う!!!!」外国人「wwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:16:59.14ID:80JUhKLA0
SPはようやっとる
赤の他人(アベ)の命より自分の命の方が大切ってはっきりさせたんやから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:17:15.80ID:wSL6wHeM0
やってる感の極み
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:17:33.82ID:9NF7+3Yp0
Z世代「じゃあいまから僕が襲いますからやってみてくださいよw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:18:11.12ID:rf6JMFncp
>>43
首相時代に「爆発音がしたらとにかく伏せろ」とかレクチャーなかったのかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:18:15.37ID:pVMVOxgtd
マジでアメリカからSPの教官とか呼んでこないんやろか
近所に米軍おるんやから出来ひんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:18:36.62ID:tMh6FRpz0
重すぎ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:19:21.78ID:DlRAV7gt0
やっぱかっこよくきめたいよね🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:16.46ID:0nnyPopdM
おかげで売国下痢漏らし死んだのでセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:17.10ID:t/qNNnzo0
普通叫びながら襲うよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:28.94ID:xZUEApsp0
警官とやり合ってたクルド人の方が制圧能力高そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:38.20ID:4/F468vB0
こういう訓練の積み重ねのおかげで安倍ちゃんを致命傷で済ませる事ができたんだぞ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:49.99ID:GkDvbHRe0
これ東京オリンピックの開会式らしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:24.30ID:pVMVOxgtd
高校で授業でやらされた武道もそうだけどこういう練習の受け役って決められた動作以外で抵抗してはいけないのマジでバカげてるよな
敵に何身内ルール期待してんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:24.71ID:QEX0KX9M0
意味のない訓練だよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:25.85ID:V1zkLNr9M
安倍は反対されたのにわざわざ守りにくいとこで強行したかは自業自得の面もある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:27.99ID:Ygc+rx/k0
小中高とこうやって体操してれば褒められたんだが?
学校の体操なめるなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:28.14ID:Gj1GPlnW0
綺麗な団体行動や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:35.67ID:1Wgu6zW50
ジャップお得意のやってる感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:40.41ID:JDurDS0va
転がってサバイバルナイフ構えるやつも何度もシミュレーションしたんだろうけどやればやるほど完璧すぎて寸劇に近づくんだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:53.95ID:wzcaHfz20
型の練習やろ…
実践形式の訓練もしてるんやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:01.08ID:HQGxF7Mi0
あほらし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:07.26ID:FHMYAhNN0
やあやあ我こそは山上徹也なり
安倍晋三殿御命頂戴致す
あべえええええええええええええええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:24.11ID:I/VT+2zA0
これ系って本人たちもおかしいって思ってるけどルールだからでやってんやろ確か

前に警察官の友達に犯人制圧するなら後ろからバットで殴るとか
足の甲踏んづけて顔面グーパンでええんちゃうか言うたら
そんな喧嘩殺法みたいな真似をやってはいかんのだとか返されたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:30.85ID:3Iy+QVIJp
もう死ねよ煽りカスがどもが
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに自分が産まれた国を馬鹿にするのが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:34.13ID:XfOz3//q0
やあやあ我こそはって名乗れよ
卑怯だぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:43.02ID:i40eMpvnM
やってる感Jap
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:43.21ID:DNDHEkPE0
一発目の銃声あったとき、安倍もSPも誰も彼もがポカーンとしたアホ面で山上の方を振り向いてるのマジで滑稽だったわ
平和ボケ国家極まってた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:02.96ID:t/qNNnzo0
元総理が暗殺ってよく考えるととんでもないやらかしよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:04.38ID:Ygc+rx/k0
>>66
これ最低限の礼儀だよな
マジで山上は頭おかしい
ルール違反だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:11.00ID:NO2t9W7X0
お遊戯会楽しいねぇ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:24.40ID:xtUZUalI0
東京だしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:00.32ID:h2bwy6frd
安倍が殺されたときのSPって今どんな気持ちで仕事してるんかな
さすがにもうSPからは降ろされてるやろうけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:23.69ID:CIjVNN3Aa
かっこ悪くてもいいから新聞紙で作ったナイフとかでガチの攻め方されたときの方が見たいんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:52.46ID:1Wgu6zW50
武というよりは舞
舞踊だな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:58.12ID:YSqkZLSI0
剣道とかしょうもないお遊戯好きだしアホの警察にはお似合い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:25:30.94ID:upNe9Cdwd
これ大人が一生懸命考えてやってるの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:25:36.15ID:fAWsLPSW0
>>76
警察のお偉いさんなんか辞任してなかったっけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:25:45.32ID:1Wgu6zW50
>>77
ガチで刺しにきてる相手に素手で対抗するのは無理やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:08.75ID:MifGFyB50
打たれた後安倍ほったらかしがヤバイ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:10.20ID:ZYv05Y7z0
それこそスナイパーなら防げないかもだが
普通にお手製銃の射程距離に入られてとか草でしかない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:42.77ID:OKzn6r8c0
小学校の演劇
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:46.10ID:ga/bFE2Lp
こんなに無抵抗な犯人いるかー!👆💦
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:47.32ID:WvGBQUDFM
配膳トレーニング定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:49.73ID:DF/XA28v0
こんなことやってるから1発外したのに2発目で安倍さんに命中してしまったんだろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:52.25ID:wYVCG2XV0
>>67
まあそうや法律で決まってるんや
公安職どれもな
例えば刑務官だとほぼ同じことを矯正護身術って名前で各年度決まった時間訓練でやらされるしそのための教科書(笑)とかもあるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:08.24ID:xGvVlEO0a
これ銃撃事件で散々批判された後の演習なんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:23.64ID:fAWsLPSW0
>>83
シンマしてるのも選挙関係の人なんだっけ
やばいわね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:28.40ID:PuNj3aFH0
多分自衛隊もこんな感じやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:45.01ID:wYVCG2XV0
>>80
なんなら型の名前や図解まで描いた参考書とかも税金で作ってるが?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:52.73ID:/iIPzYyo0
死ぬほど馬鹿なんだろうな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:57.42ID:pRYQHY+m0
誰かおかしいと思う人はいないのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:26.56ID:lAi0OPph0
こんなんする暇あったら身体鍛えろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:38.83ID:GJkabvCL0
やあやあ我こそは警視庁の先刃にて〜
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:29:03.26ID:jM29HI8D0
これほんまジャップらしくて好き
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:29:07.37ID:Ygc+rx/k0
>>91
あれ近くにいた通りすがりの看護師かなんかじゃなかったか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:29:32.03ID:mDlGH6mh0
武と云うよりは舞、舞踊だな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:29:55.80ID:C6c1STBOp
>>73
山上はお侍さんじゃないからね
所詮は下賤よ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:43.62ID:F9KnModY0
謎のAV感
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:48.60ID:hMVfCn3h0
日本人って働き者どころか怠け者だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:50.65ID:9nGcyJuQ0
あべーーー!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:58.57ID:SMyL/rLq0
各国の偉い人が来る時ってその国のSPがいるからいいのか
日本だと銃撃や爆弾とかあり得んもんな
そりゃこんなことも起こるわけや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:11.75ID:tQnBKyved
「アベーーーー!!!!!」って言わないほうが悪いよね?
想定外からの攻撃とかレギュレーション違反なんだが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:14.93ID:TWKS38LY0
岸田の時も犯人捕まえたのSPじゃなくて地元の漁師やしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:40.49ID:ZYv05Y7z0
>>101
看護連盟?かなんかの選挙動員や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:45.76ID:J5f1mVI5d
これのペラペラ防弾バッグ掲げてるSP最高に滑稽
なんのために警察官なったんだよこいつ
https://imgur.com/V7LouQg.gif
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:06.49ID:UHCPjekK0
テロ対策か何かの動画で犯人役がローリングするやつの方が見応えある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:11.81ID:XVZhxpCi0
今時要人相手に刃物で襲ってくる事あるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:18.18ID:JdLm2nd/0
>>71
本物の銃やったらすぐに駆け付けてたと思うで
音も見た目も銃っぽくなかったから全員混乱したんや
まあ撃たれる前からちゃんと監視しておけと言う話なんやけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:30.33ID:60l/YjTp0
日本のいま我々が直面している問題について、真っ正面から描いており、身が震える。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:39.36ID:9nGcyJuQ0
なんか国葬も許された感出てきたよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:46.81ID:vaJJMFjmd
>>110
なお実際はキョロキョロするだけの模様
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:33:19.78ID:XVZhxpCi0
>>119
岸田「増税も許された感出るよね」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:33:30.80ID:Nnhj3Qr50
シャル・ウイ・ダンス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:33:31.05ID:fAWsLPSW0
>>113
わいは候補者の秘書かっけーなって何度見ても思うわ〜
身内にこんな人いたらいいよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:33:45.34ID:MifGFyB50
>>116
握手できるくらいやし可能性で言えば
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:10.65ID:ItzDb5lra
>>20
本職のSPは1人しかいなかったし多少はね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:15.85ID:GkDvbHRe0
>>105
立場が上になればなるほど怠け者になるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:21.93ID:iguP+fBFd
近距離の襲撃ですらあのザマなんだから、ガチでスナイパーとかに狙われたら防ぐこと無理なんじゃねえの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:35.27ID:cIVIEcj1d
そらアベちゃんも死ぬわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:08.77ID:Ygc+rx/k0
>>112
マジか
SPほんと意味ないんだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:16.02ID:ItzDb5lra
>>98
反射神経ええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:21.28ID:+gqhPA040
一世風靡sepia定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:12.55ID:r+R8rV/Yd
コンテンポラリーダンス定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:17.92ID:xyXDTpYO0
紫雲院の石碑「不動(SPが動かなかったせい)」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:29.01ID:IOm/GFjfM
>>113
むしろそいつが一番動けてると言うね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:30.77ID:0GUWq68Fa
これよりもまずは死角を絶対に作らないことを徹底してからだわ
煽りでもなく小学生に混じって缶蹴りでもしたほうが心構えが身につくかもしれんで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:42.38ID:2BOsR5Gxa
なんで日本人ってこんなに駄目なん?
マジで恥ずかしくてたまらんのやが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:50.97ID:NO2t9W7X0
>>113
開けてすらいないの本当に滑稽
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:37:00.52ID:g/iNGgeDr
意味のない警備だよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:37:03.45ID:1uzsKaoya
>>128
それ防ぐのはどう頑張っても不可能や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:37:04.86ID:PuwAe/Rx0
ってかSPで女使う理由はなに?
どう考えてもマイナスなのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 23:37:14.63ID:S+sUaZhK0
なんとかなれーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況