X



【速報】檜山沙耶さん、ガチで話題になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:14.46ID:YyCvRDZg0
明日のファンミーティング楽しみ🤗
何が起こるやろなあ😊
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:14.51ID:glP+uKxh0
>>241
>>9
やってるっぽいやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:18.95ID:NHHkTKZOd
>>225
だからこいつは嘘ついて騙してファン集めてたんやろ?
「私彼氏出来たことないんで~」って言わない普通の女ならなんも悪くねえよそりゃ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:24.83ID:8ILNRfrn0
ガッキーの結婚
浜辺美波の熱愛
本田翼の熱愛

この辺ってこんなに荒れた?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:52.45ID:eh4Q5/Z30
檜山沙耶「違った環境下、価値観ではありますけれども、他人を思いやる気持ちを大事にしてほしいと思います」


これ言った時のニコニコのコメント草
https://i.imgur.com/G9p8g8Y.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:56.70ID:oPjE7ivgM
>>204
実際邪悪だと思うで
騙してた事への謝罪もないしなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:57.33ID:Dwmw20xk0
>>250
弱男営業してた本田翼は荒れたろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:57.66ID:Ey8Z96OGa
>>222
なんで黙って仕事出来ないのか沈黙は金なのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:59.13ID:Glwt66np0
>>244
なんで明日限定やねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:11.73ID:dClOExqg0
>>250
そんな手が届かない存在は弱男は好きにならないから荒れない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:18.30ID:qSws7L5Z0
>>222
本性表してきたな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:21.08ID:glP+uKxh0
>>249
ただの設定やん
世の中全部真実しかないと思ってんのか?
子供部屋から出ろよ😂
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:30.73ID:NHHkTKZOd
>>228
それはそうやけどでも女も悪いやん?
なのにオタク側だけ叩かれて女は批判されないの歪な世の中だなぁって
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:40.69ID:q49XS2R30
アイドルアナウンサーに男いないイメージ持つなんてそれ清純派AV女優がいると思ってるのと変わらんやろ
そういう常識のなさが笑われてるんちゃうの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:40.88ID:3aOWl2LC0
今日最後にまたなんかいうたんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:43.78ID:6E34SFN80
>>222
一昨日の時間を大切に使え発言はまだただ素朴なアドバイスしただけにも取れたけどこうなるといよいよ確信で煽ってるよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:46.81ID:ygyJeXsu0
まぁ普通に野次馬に対してのメッセージやろ そうじゃなきゃ弱男くんが可哀想すぎるよ😢
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:10.08ID:vEwQgLyG0
>>222
完全に上からで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:12.81ID:KlSN0d3wd
論点合ってないやつに言い返す時間不毛すぎる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:13.00ID:lcsV8/jH0
>>33
この世の全てにマウント取ってる強者女性様やぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:14.90ID:450agXh10
>>97
晋さんもウェザ豚だったのか😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:19.48ID:glP+uKxh0
>>264
どうとでも取れる言い方をするのはよくないよね😏
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:21.76ID:eRhR90Zi0
どっかで見た白雪姫も七人の小人が献身しても金持ちに掻っ攫われてくって観て昔から世界中である事なんやと思ったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:22.20ID:+OX9pkEz0
ホンマ弱男ビジネス規制しろよ
そらアイドル滅多刺しにするキチガイも出てくるわ
やり方が汚すぎる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:25.53ID:NHHkTKZOd
>>258
だったらショーンKも許したれよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:36.12ID:glP+uKxh0
>>266
逃げてて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:37.17ID:/DRw/G9i0
今年中におめでたやね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:38.58ID:8mwKkD2RM
そもそも天気予報なんて映像で見る必要すらない
てきとうにネットで調べて10秒で終わることだよ
それを何時間も配信にはりついて視聴するやつなんて頭おかしいやつらに決まってんだろ
おそらく大半が天気予報なんて必要ないインドア弱者男性
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:45.98ID:VhKUT37B0
たぬかなの一件で弱男はいくら馬鹿にしても結局ついてくるからこそ弱男って理解したんだろうな
意思のない奴隷
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:47.16ID:TCp8VnFG0
>>222
退社決まってるんかってレベルで煽るやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:51.55ID:yb+wJro6d
>>175
まあかわいいからアイコンにしたくなる気持ちもわかる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:54.60ID:k8E+Ha7G0
ウェザおじ弱者まぁバカなんだけどでも騙されやすい人がいるからと言って騙してもいいということにはならんと思う
嘘をつかなければいいだけだと思う表に出る人は
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:56.77ID:8ILNRfrn0
檜山以外に弱男に媚びてるタレントっておるんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:56.80ID:w86Mxzn2a
>>250
弱男ターゲットにした営業してる女の趣味は真逆やな
そういう営業してないタレントのが弱男と結婚したりする
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:59.53ID:CtOj6RcY0
生放送でコメントとリアルタイムレスバとか強すぎる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:59.88ID:X/tkxZIV0
檜山沙耶
「恋愛において諦めが入ってて
どうせ見向いてくれないんだろうなって
自分なんてってなるタイプだから、
追うことができないから私、追うの苦手なんだよね
申し訳ない気分になって、向こうに
追ってもどうせ無理だろうなって思っちゃうから
自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
だからそもそも芽生えないから追うことがない、可哀想だよね」
(2023/03/29 ライブ配信番組より)
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:05.88ID:DDPnQmSAd
>>272
それを決めるのはテレビ局やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:12.83ID:/DRw/G9i0
先に言うよおめでとう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:17.48ID:Ebza+6YCa
>>222
これ自分にもブーメラン刺さってるやん
一昨日の捨て台詞は思いやりあったんか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:19.12ID:DDPnQmSAd
>>283
くっさいv
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:20.67ID:NHHkTKZOd
俺は弱男を擁護してるわけじゃねえからな?
弱男営業するくせに急に路線変更する女を批判してるだけだわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:22.42ID:eh4Q5/Z30
時間大切にしろ!
他人を思いやれ!

ありがたいお言葉
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:30.78ID:y9Bf0PExa
>>256
よわおはお天気お姉さんならワンチャンあると思ってたんか😨
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:41.23ID:AYcZxANTa
もうちょっとファンミーティングしてからのほうが良かったやろ
今年いっぱいまでは引っ張れたと思うけどな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:50.79ID:LwajdiCE0
>>271
滅多刺しにした奴は別に熱愛関係ないからなあ
>>272
視聴者は許してるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:54.47ID:5Azt5ocI0
>>193
論破ごっこ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:07.60ID:CG5dfWqt0
>>291
この手のスレ入り浸ってそうなのにあれがどこに向けられた言葉か目に入ってなさそうで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:08.53ID:X/tkxZIV0
1ヶ月前には「恋愛経験がない、男性苦手」と発言
しかし、1年前から西岡の試合を見に行っていた模様

(檜山沙耶は)1年前からいくつかの会場で拝見してましたがこんなに有名な方だったのですね!
https://twitter.com/snowytenis/status/1676929062265135107
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:09.21ID:VVNuDnXmd
弱男丁寧に煽られてるんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:10.62ID:qEBZP5wF0
ソシャゲのガチャみたいに乗っかる方がアホとはいえアコギなことやってるよなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:47.60ID:BhmOoH1qa
>>286
要約すると"男性からアプローチしろ"
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:56.28ID:NHHkTKZOd
>>287
だからさぁ
真に受けてるとじゃそういう話じゃねえんだわ
彼氏いないキャラで売ってきたんだろ?
だったらそのキャラ貫き通せよってだけの話
オタク側は関係ねえんだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:56.29ID:z2Qdx1yqp
ガチャピンの人の全盛期の可愛さヤバない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:02.75ID:dClOExqg0
>>286
次の日から普通に恋愛感情芽生える時だってあるからセーフ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:04.88ID:5rmyp2Un0
明らかに嘘言ってる女に騙されてるからバカにされんのよ
架空請求に金払うアホと同レベル
相手が悪いのもあるけど騙される側のレベルが低すぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:08.30ID:Ey8Z96OGa
弱男明日も5000円払って煽られに行くんか?可哀想…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:08.63ID:uOo9lj/R0
>>251
なんでたかがウェザーニュースでこんなコメントする隙があるんや?マジでわからん
天気を淡々と伝えてくだけなんちゃうんか
0313165
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:15.71ID:ebd/ifXs0
>>222
ブチ切れてて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:16.66ID:Dwmw20xk0
会社から釘刺されないんかな?
なんで変にコメント出すんや
もはや番組潰しにきてるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:21.53ID:B0jtLmn1p
これで煽ってくるとか気強い女やなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:22.45ID:1XWki15jH
つかウェザーニューズっていつの間にこんな感じになったんや
淡々と天気伝えて終わりだったのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:24.78ID:LHcFCJcL0
█月█日、████を██で█して█す。
██も█族も一█残らず███にした後、██は██湾に██。
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:36.12ID:4RrLzMk6M
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:54.51ID:WbAiw0I4a
コメ欄見たら弱男イジリに本気でキレてた奴がおったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:57.09ID:9esyAYMc0
痛車のあいつは明日警察が1日監視しといた方がええやろ
何しでかすか分からんわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:57.43ID:c1hR82z30
思いやりあったら自分だって無言で残りの期間終え
フェイドアウトすべきだからポジショントークじゃね
騙される弱男はピエロにしても性格云々はどっちもどっちなのに
自分だけは真っ当みたいな立ち位置になろうとするのは無理や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:00.49ID:2B4j2BnX0
荒らされてイラついたにしても仕事中にこんな分かりやすい煽りコメントは凄い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:02.46ID:NHHkTKZOd
お前らほんと弱男叩きたすぎやろ
檜山沙耶の話してんねんこっちは
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:03.77ID:hQHL4sTy0
ゆっきー辞めてからおもんない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:43.73ID:2mj2tgPyp
営業ひっくり返して煽りまで入れるようなのを応援してた人は気の毒やね
普通の芸能人の追っかけでもしてた方がまだ報われると思う
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:47.72ID:OO8YyB9W0
徹底した弱男営業からのアガリ宣言🖐
私は成長したいから弱男は時間を大事に✋
現在4万の清浄機を9万で売りつけ済み
アプリ課金でキャバクラごっこ

言うほど悪い事してないよな
会社同僚顧客ズタズタにしただけで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:55.96ID:ENs/Ytuja
この前初めてライブでみたけど至って真面目に天気の説明してて予想と全然違ったんやけど
雑談タイムは何分頃からだったんや🥺
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:56.01ID:lAc5bmCp0
このまま対決路線がエスカレートしてったら面白いな
近いうちに退社しそうではあるけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:56.07ID:iXdYRbFw0
>>33
普通に考えて同僚やファンだった人たちに言ってるわけないやろ、騒ぎたいだけの荒らしに向けてや
「お、おさやはやっぱり性格悪いねぇwおもしれー女w」じゃないねん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:02.12ID:Ai6RKgDK0
檜山沙耶のAVってないの?
どんな乳輪してるか気になるんやけど西岡だけ見れるのズルくない?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:03.48ID:qSws7L5Z0
>>314
何ならそこの気遣いできる人が女子アナとかに昇格できるんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:11.75ID:uc0eFtOla
>304
チーム檜山って典型的な知性のない弱男の戯言やね
悲しいなぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:27.64ID:W6fCF/n4a
決算の影響で株価下がったのを檜山沙耶の影響って事で話題になって上手くやっとるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:29.23ID:1et8KO3o0
こっから西岡に捨てられたら面白いんだけどなぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:30.31ID:D/LpV8Vjp
まあ(弱男)男性が苦手だったというシンプルな話だし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:40.33ID:cn3G58BVd
女の子との雑談タイム...
楽しいんだよなぁ...女友達と喋ってるみたいで...
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:06.74ID:xgdcgawur
弱男営業で名前売って勝ち馬見つけつつ散々利用した弱男を煽って切り捨てる
とんでもない悪女やほんま
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:22.71ID:wjmMue610
叩かれれば叩かれるほど悲劇のヒロインと勘違いして西岡との恋に燃えると思うよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:29.42ID:s/OoaPlb0
「実は交際していました」←うん

「今まで騙してごめんなさい」←なんでこれがないの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:31.09ID:u/TzsxbJd
ウェザーニュースのお偉いさん方はマジで勘弁してくれと思ってるぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:33.35ID:Glwt66np0
そもそも恋愛経験が全くないなんて言ってないやろ
なんで身勝手に歪曲するんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:39.71ID:I2jA2r0pa
今の時間無言の天気予報に集結してる5000人は何者や
https://i.imgur.com/9ayRnzW.jpg
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:44.15ID:vqorYhS8p
とんでもねえ種付けプレスされて汚ねえオホ声出してそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:52.20ID:7xYP5kFs0
さやっちは彼氏いなさそうに見えて本当にいないと思ってたので驚きです!😅
https://i.imgur.com/P6b9SU6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況