X



デレマスの椎名法子ちゃんについて知っていること[転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (アウアウウー Sa3d-DqZd)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:38.23ID:CUEeoYpya
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
https://nokukasu.blog.jp/
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
※前スレ
デレマスの五十嵐響子ちゃんについて知っていること[転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688741707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0602それでも動く名無し (ワッチョイW f73c-+sZj)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:21.48ID:tSX7/ANR0
りーなは子供だから抜けない
0603それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:24.46ID:KAwzKm860
りあむ良妻賢母論はあるわね
0604それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-t0FD)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:03.73ID:9OPKNbeba
アフリカだったかアメリカだったかの少数民族の生前葬文化を考察してる論文この前読んだけど未来に起こりうる悲劇を模擬的に再現することで現実に起こった時の精神的ショックを軽減したりする目的があるって言われてて脳破壊文化も同じ原理なんやろなって思ったわ
0605それでも動く名無し (スップ Sdbf-ZJ7z)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:11.47ID:JUxV+E8Cd
ほんと下品だよなこのスレ



こんな書き込みしてるヤツらの顔を見てみたいわ


毎日オナニーのことしか考えてないニートなんだろうな
0606それでも動く名無し (ワッチョイ 572a-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:24.69ID:Ju8MmJH20
つかさ→有能すぎて子供へのハードルが高いので、子供が平凡だった場合がきつい
ありす→真面目すぎて遊びがない
智絵里→甘く接しすぎて放蕩息子になる
みく→中学生の息子に小言を言い過ぎて家出される

ここまでは想像できるわ
0607それでも動く名無し (スッップ Sdbf-b9lE)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:37.29ID:03Et4StCd
まゆは子育てできる?
0608それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-uS6A)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:39.23ID:OyVQdOKGd
ユッコとりーな←アホだから抜けない
くるみちゃん←アホだけど抜けない

何故なのか
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-SxiI)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:47.61ID:rrBcXMpx0
りあむの子供は親を反面教師にしてしっかりものになりそう
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-rCLh)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:55.33ID:rDY6zbEu0
抜けないと言いつつも男いるの知ったら脳が大爆発するタイプ
リーナと瑠璃子
0611それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-34Yh)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:31.08ID:8q7iKZMH0
キャラより声優の方がシコれるの李衣菜だけだろ
0613それでも動く名無し (ワッチョイW bfaa-NeFU)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:35.29ID:p5wgqTio0
じゃあ瑠璃子で抜けばいいじゃん
0614それでも動く名無し (ワッチョイ 1f7b-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:46.39ID:eaivZ6JP0
はーちゃんはどんな親になりそうや
0617それでも動く名無し (スププ Sdbf-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:27.34ID:/AQPNJsSd
ぽんこつの演技はやっぱり難しいらしいな
https://i.imgur.com/dvNxCHz.jpg
0619それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-34Yh)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:40.59ID:8q7iKZMH0
>>612
もうこれみんな飽きて反応しなくなったの慣れってすごいわ
0620それでも動く名無し (ワッチョイW 77e8-AAg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:46.64ID:0NgJrW3L0
瑠璃子この前夏のブラが暑くて蒸れて痒いとか乳首がどうとか言いまくってたから抜いてこい
0621それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-tD5K)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:49.44ID:rwMxchph0
>>604
素人質問で申し訳ないのですが脳破壊が過ぎて高田くんにリスクヘッジをするデレスレ民についてはどうお考えですか
0623それでも動く名無し (スプープ Sd3f-rCLh)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:24.33ID:GV4KlA/Qd
>>619
ワイもすでに崩壊してるからノーダメや
0624それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-t0FD)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:45.01ID:9OPKNbeba
でも智絵里の子供に生まれてうちの家なんかズレてるんだよなぁって常に心のどこかで思いながら成長したいよね
0625それでも動く名無し (ワッチョイ 9f57-LzKA)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:46.67ID:A5Wk553H0
まゆは子供がパパ好きにならずに運命の人を見つけられるよう教育しそう
0626それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-DqZd)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:56.92ID:+VXLMp4Ia
>>620
ったく…w
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff3-IZTs)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:19.36ID:v+JrWtD50
>>616
まずPとの間に挟まる子供とかいらねと思ってるから子供出来ないんだよね
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-tD5K)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:21.90ID:rwMxchph0
>>616
女の子が産まれたら平和やろ
0629それでも動く名無し (ワッチョイW f73c-+sZj)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:37.98ID:tSX7/ANR0
デレスレ民焼き払ってほしいから高田くんも早くご報告して
0631それでも動く名無し (ワッチョイ 572a-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:49.99ID:Ju8MmJH20
あんまりみんな知らんと思うけど
画面の向こう側でしかない声優に男がいたり結婚するより
同じステージにいると思ってたオタク友達が
いつのまにかきちんと結婚するほうがダメージでかいぞ
0633それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-34Yh)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:52.86ID:8q7iKZMH0
まゆはPの煙草を我慢してたけど子供が産まれると許さなくなるんだよね
0634それでも動く名無し (ワッチョイW 9f80-hDOz)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:03.59ID:100VKBEV0
>>604
実際に現実で脳破壊を経験した人間が狂ったように寝盗られ物でシコりだす理屈についてはどのようにお考えですか
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 376f-8+w8)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:06.74ID:X7tkKX7q0
はーちゃん家に毎週末遊びにくる凪おばさん
0636それでも動く名無し (ワッチョイW f73d-ZJ7z)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:18.98ID:br67zJvh0
>>614
結婚しない定期


結婚しない定期



結婚しない定期


結婚しない定期




結婚しない定期



結婚しない定期



結婚しない定期
0637それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-t0FD)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:26.41ID:9OPKNbeba
>>616
まゆに愛されなくても愛されても父親か母親に嫉妬されるから辛いな
0638それでも動く名無し (ワッチョイW f73d-ZJ7z)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:31.52ID:br67zJvh0
>>614
結婚しない定期


結婚しない定期



結婚しない定期


結婚しない定期




結婚しない定期



結婚しない定期



結婚しない定期
0640それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-34Yh)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:32.70ID:8q7iKZMH0
ななみんとかひよりちゃんにガチ恋とシコ勢付きまくってる時点で男の有無ってもしかして関係ない?
0641それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-gXlM)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:41.04ID:89ciiewea
はーは地元で飲食店やって幸せに暮らす定期
0642それでも動く名無し (エムゾネW FFbf-SxiI)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:03.83ID:US12seTgF
いうほど響子と似てないしエッチだよな
https://i.imgur.com/0g9ZgbP.jpg
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 9f92-X2HG)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:25.19ID:I2t4i8dW0
子供が熊本弁喋り出して不機嫌になる飛鳥
0645それでも動く名無し (スッップ Sdbf-ZJ7z)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:30.40ID:YbqO+IQNd
>>635
総選挙5位以内に入れなかった不人気はくんな


総選挙5位以内に入れなかった不人気はくんな



総選挙5位以内に入れなかった不人気はくんな


総選挙5位以内に入れなかった不人気はくんな
0646それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-t0FD)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:46.28ID:9OPKNbeba
>>642
たまに刺身食うときに醤油につける花大盛りになってて草
0649それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-t0FD)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:16.42ID:9OPKNbeba
>>633
そう😍😍
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-tD5K)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:29.41ID:rwMxchph0
>>647
むしろあの彼氏と今も付き合ってて結婚する予定であってほしいまであるよな
0652それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-DqZd)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:55.50ID:+VXLMp4Ia
まゆはワイくんの子供出来たらお腹の中にいる内に潰しそうなくらいが良い
0653それでも動く名無し (ワッチョイW f73d-ZJ7z)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:55.51ID:br67zJvh0
>>648
ならにのやに)はま



まこま852585





76868%=~849#41 5 594




5484991919




#172594667@576
0654それでも動く名無し (ワッチョイW 9f80-hDOz)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:04.11ID:100VKBEV0
ユッコが母親になって双子の娘が生まれたとしてはーとなーみたいな子に育つのは何となく想像出来るわ
0655それでも動く名無し (ワッチョイW f73d-ZJ7z)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:08.48ID:br67zJvh0
>>648
消えろクソ嵐
0657それでも動く名無し (ワッチョイW 376f-8+w8)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:03.58ID:X7tkKX7q0
ワグナーってまずヤマカンにぐちゃぐちゃにされてるから脳鍛えられてそう
0658それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-tD5K)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:21.55ID:rwMxchph0
>>656
そう
0659それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-tsEH)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:24.38ID:7AVDFZRi0
知り合ったバンギャが数年で彼氏の寝取り寝とられ繰り返してきたって
そんな過去見た時の衝撃に比べたら声優の結婚って健全でええやろと思った
0660それでも動く名無し (ワッチョイW 9f80-hDOz)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:46.78ID:100VKBEV0
まゆパパとまゆママ結構歳離れてる概念すこ🤗
0663それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-tD5K)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:01.47ID:rwMxchph0
>>659
元バンギャの声優なら?
0665それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-DqZd)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:44.38ID:+VXLMp4Ia
>>656
そう
0668それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-Eh5d)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:12.33ID:4UsKuk5I0
ヤマカン落とそうとしてて草

──オーディションの時の印象を教えてください。

山本 最近二次オーディションの時の映像があったので見たんですが…やっぱり地味ですね(笑)。徳島出身なこともあって、イモくさい子、普通の子だなぁと思いました。それが最終選考になぜか残っていて、僕は残した記憶はないんです。僕はポニーテールだったなぁ…ぐらいしか覚えていないので、本人にはポニーテールにしてるのが似てたんだよ、なんて言ってるんですが(笑)。実際には神前暁と脚本の待田さんが強く推していたようです。
0669それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-DqZd)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:37.27ID:+VXLMp4Ia
ハメちゃんになりそうなアイドルは?
0670それでも動く名無し (ワッチョイ 9f57-LzKA)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:03.03ID:A5Wk553H0
ユッキ野球チーム作れるくらい産む概念はある
0671それでも動く名無し (ワッチョイW 9f80-hDOz)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:06.72ID:100VKBEV0
ヤマカンも半分ぐらい黒塗りにされるべきじゃないか
0672それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-34Yh)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:13.32ID:8q7iKZMH0
>>668
山下七海の発掘がヤマカンの数少ない功績とかデレスレで言われてたのに関係ないんかよ😠
0673それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-DqZd)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:18.01ID:+VXLMp4Ia
>>668
こいつインタビューでナチュラルに徳島バカにしてるの終わってるやろ
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 9f92-X2HG)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:32.93ID:I2t4i8dW0
>>669
三船美優
喜多見柚
塩見周子
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 77e8-AAg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:40.30ID:0NgJrW3L0
贔屓ってなんで贔屓になったのか自分でもよくわかってないわ
担当も一番好きなのは間違いないけど当時なんで担当にしたのかよくわかっていない
0676それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-tD5K)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:00.06ID:rwMxchph0
>>675
打算や計算に基づかない愛情を誇ればいいんじゃね
0677それでも動く名無し (ワッチョイW 5734-a+6E)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:23.19ID:tlyl6yyq0
WUGちゃんは何だかんだ皆頑張っとる
0680それでも動く名無し (スッップ Sdbf-b9lE)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:26.82ID:03Et4StCd
すまんもう耳かきして寝てええか?
0681それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:32.77ID:KAwzKm860
>>674
ただハメるのが好きなメスブタだろうがえーっ
0682それでも動く名無し (ワッチョイW 9f80-hDOz)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:33.03ID:100VKBEV0
>>675
分かる 少なくとも性癖だけで選んでたら絶対に担当にはたどり着いてなかったと思うわ
0683それでも動く名無し (ワッチョイW 77e8-AAg4)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:19.45ID:0NgJrW3L0
>>676
贔屓を愛する気持ちはここ10年くらい試されているような気がしている😔
0685それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-DqZd)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:30.19ID:+VXLMp4Ia
>>678
珠って実家やあやめに比べてヤバめのファン多そう概念あるわ
0687それでも動く名無し (ワッチョイW d764-1XGQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:35.34ID:Lye3Zg9u0
>>675
ワイも担当はいつまにかなってたわ
0690それでも動く名無し (ワッチョイ 9f57-LzKA)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:36.40ID:A5Wk553H0
>>683
落合時代さんざんええ思いしたんやからちょっとくらい耐えろ
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 9f2d-8nkh)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:49.91ID:LhyoyrC50
勢い1位やん
弱者男性スレととうふスレに勝ってるやん
0694それでも動く名無し (スッップ Sdbf-b9lE)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:36.21ID:03Et4StCd
>>693
このスレも弱者男性スレの要素ととうふスレの要素あるのでは?🤔
0695それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-SxiI)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:38.81ID:rrBcXMpx0
元WUGだと田中美海がぶっちぎりだったけど青山吉能がグランドスラム打ったからな
0696それでも動く名無し (ワッチョイW bfaa-NeFU)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:54.85ID:p5wgqTio0
弱男スレもとうふスレのハイブリットってことね
0697それでも動く名無し (ワッチョイW f73c-+sZj)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:01.93ID:tSX7/ANR0
>>694
😲
0698それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-34Yh)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:04.81ID:8q7iKZMH0
>>679
これフォビドゥン澁川?
0700それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-tsEH)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:53.99ID:7AVDFZRi0
野球選手と結婚したら出てる試合の打撃と守備全部見ないといけないんやぞ
ちょっとでも見逃すと凄い落ち込むとかで

まあ浅村栄斗さんのことなんですが
0701それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-DqZd)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:41.26ID:+VXLMp4Ia
おしりプトにイモ引いた連中が多い中デレスレたけは真正面から戦いを挑み続けてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況