X



宝塚歌劇団「ブスの25箇条!!一つ笑顔がない女はブス!!一つお礼を言わない女はブス!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:14.40ID:UDZZZPjEd
はいルッキズム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:53.12ID:ge/7kpfHM
言う程ルッキズムか?
0005ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:58.59ID:+JHH5Rzu0
ワイまだお礼言われてないんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:11.49ID:jXjuDkKB0
ヤフコメ民かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:32.28ID:5Azt5ocI0
最後の25条だけ効いたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:37.52ID:WI+2Z1rB0
これぼく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:38.96ID:G87pCFfi0
ワイらはブスやったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:55.76ID:KFY2JpjY0
21大事やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:00.79ID:BWg+UCwCM
>>5
ありがとう😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:00.86ID:QyfpQCnh0
コレ宝塚入る奴らよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:09.17ID:ge/7kpfHM
最初から読んでいって読み終わる頃にはシュンってなっちゃった…😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:24.52ID:7r42hSmN0
嫌儲民とかに刺さりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:02.14ID:bJKlVTjD0
なんG民とかいうブス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:06.08ID:QyfpQCnh0
学校の寮で夜中集団リンチ半年やってるのにか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:17.79ID:Q9AMk1KP0
【悲報】ワイ、ブスだった😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:23.24ID:eio7b6rGd
顔がブスでも心までブスになるな!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:28.15ID:zmF4Wche0
伝説の教えで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:31.01ID:ejS5r3Z30
ワイやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:58.82ID:qneczw6O0
これ全ての人間に通じる事だな
ブスでも笑顔で愛想よく振る舞えば人はちゃんと接してくれる
すぐ不平不満を言う人間は空気を悪くするし最悪腐ったミカンとして周りにも悪影響を及ぼす
今でいえば弱者男性、チー牛、発達障害辺りがそれに該当するな
0025ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:00.09ID:+JHH5Rzu0
>>11
こちらこそ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:01.30ID:H5E70c+r0
>>14
お前のことやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:02.04ID:y9SpBTKra
これマジ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:07.10ID:3ZQORM6D0
立浪混じっとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:07.85ID:sLFnerAv0
これ全部克服しとる奴なんて神様みたいなもんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:10.66ID:r4mKXY9dd
9の意味がわからん
自分をブスだと思え言うことか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:22.75ID:ZPoRHZ+gM
これ当てはまらんやつは芸能界なんか行かないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:26.60ID:n39qDWKL0
これ言っとけば立場が下のものを支配下における言葉の詰め合わせやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:48.74ID:BWg+UCwCM
>>25
なんやその顔は!不貞腐れてちゃだめよ不貞腐れてちゃ!😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:52.15ID:pganKKgaa
これは見た目の話じゃないからルッキズムやないぞ
よく言う心がブスとかそういう類や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:59.36ID:ZjO6URla0
なんでそんな酷いことゆうの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:11.06ID:1P0IoQJ5d
>>13
自信がない😡なんでもないことに傷つく😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:32.98ID:ge/7kpfHM
>>38
ごべんなさい…😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:37.99ID:AsNjDQkNd
宝塚まんさんにねっとりつきまとって事ある毎にブス指摘したいンゴねぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:45.10ID:qneczw6O0
>>30
ブスの癖に自分の見た目良いと勘違いしてる奴大勢いるだろ
アイツブスなのに勘違いしてるよねーって陰口叩かれるような奴
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:22.55ID:Bj4C6Wc20
>>35
タカラジュンヌは可愛い美人が前提条件やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:44.06ID:7r42hSmN0
>>26
ワイにも刺さっとるし嫌儲民には特に刺さりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:50.79ID:p61xcv/N0
謙虚さがなくウマゴンである
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:30.61ID:Y+WFx1Ue0
存在自体が周囲を暗くする←これ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:44.59ID:q62cEwcF0
まあわかる、彼女も20以上当たってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:02.08ID:8dV7s1QZ0
心がブスな奴はいつも不機嫌そうな顔しとるから自然と顔が歪んでブスになんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:06.89ID:beR4P8v+r
なんG民にクソぶっ刺さりそう
他責大好きで自助って1ワードだけで発狂して何百スレも完走させるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:23.46ID:v5IeMY1p0
なんG民は21を肝に銘じよう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:58.37ID:rn3lVlVQ0
ブスじゃなくて美人の25箇条にしたらええのにな

御礼を言えるのが美人!目が輝いているのが美人!
こっちの方がモチベーション上がるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:14.04ID:/DRw/G9i0
挨拶できないやつはブス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:22.27ID:qneczw6O0
何に対してもネガティブでグチグチいう奴はガチで空気悪くするからアカンな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:43.75ID:/DRw/G9i0
俺は宝塚でもやっていけそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:04.13ID:SUSYTwmXa
パワハラ文言煮詰めたお触れやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:00.77ID:ohz/YPeKM
トップスターはできて当たり前
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:20.08ID:27XoUM800
軍隊みたいやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:37.17ID:PvI2cwix0
とんでもない教えで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:09.03ID:KSOa8+rZ0
生まれつきのブス差別
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:52.70ID:3LAq4+j/0
なんG民定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:12.99ID:2AABWD8M0
全て出来たら聖人やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:34.70ID:U553U5kb0
割と宝塚自身にヒットしてんなこれ
凄まじく嫉妬深く陰湿で恨み粘着するし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:49.79ID:CPsZkRNR0
世界中みんなブスで平等やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:53.79ID:3dInxnp/0
なんか儒学っぽいのは気のせいか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:25.54ID:QyfpQCnh0
かなり前から宝塚は金持ちの孫入れたりや
実力派は半年リンチにあって止めた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:47.50ID:/7F2FinE0
戦う顔をしていないとか書いてありそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:54.09ID:2/KeDtuF0
宝塚ってかなりおかしな組織だよな
なんか怖い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:21.04ID:TZEiy9wEr
めっちゃいいこと言うやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:33.34ID:KSOa8+rZ0
宝塚って全くエロくないよな
やたら美人とか持ち上げられるけどチンポ全く反応せん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:09.18ID:/DRw/G9i0
牛丼やでご馳走様言えないガイジ論につながるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:36.29ID:TZEiy9wEr
>>74
そらエロさで売ってないし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:01.88ID:nfa4kftp0
ブスにならない哲学
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:42.46ID:/DRw/G9i0
イケメンでよかったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:16.93ID:T466gGV6d
ちくちく言葉やめて😢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:38.63ID:v42CNK070
宝塚は結局スポンサー関連のご子息ばかりだから入っても親の力が左右する
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:19.66ID:Kpg2skJm0
最後の効いた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:23.98ID:TZEiy9wEr
>>80
言うほどご子息入ってるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:48.30ID:qp/hnvDz0
いじめ問題で胸糞悪くなった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:53:21.98ID:wIB6dRzE0
ワイもワイの周りも全員ブスという結果になりました
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:53:33.53ID:KSn1qsfP0
心までブスになるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:53:56.41ID:Wmf3niNma
刺さるのはなんG民だろ
俺ら嫌儲民のネガキャンすんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:00.47ID:/DRw/G9i0
走れ高速の帝国歌劇団
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:24.62ID:+Lg9pq3d0
25個全部当てはまっててワロタww
どうすればええんや・・・?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:37.25ID:yfx8svgEd
被ってるのありそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:42.96ID:rDY6zbEu0
9項これブスのパラドックスにならんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:55:02.12ID:/DRw/G9i0
女の方が言葉汚いからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:22.42ID:lbNXEveId
多少ブスでも笑顔多い子は可愛いもんな
そしてそういう子はモテる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:57:53.79ID:gugFrVVap
ブスイライラで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:49.79ID:bzTLKvN20
これ見て反省せずに文句言ってるからお前らはブスなんやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:06.15ID:CH4PE5sq0
ブスのくせに挨拶できん奴おるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:39.77ID:JS/C3zoL0
いい教えやん
パワハラと言われるかも知れんけど電通の鬼十則と同じで理に適ってると思うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:11.74ID:K3LEF/7pa
9.自分がブスであることを知らないやつはブス

ブスに生まれたら詰みやんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:10.48ID:uISIn/d5M
こんな電通鬼の十則みたいなのが伝説とか呼ばれてるのヤバい場所やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:29.79ID:q7nhSq/XM
こんな事言っといて内情はアホほど陰湿だからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:36.88ID:7dAr83Iw0
宝塚にとっての「戦う顔」や
戦う顔の発言ネタにされとるけど実際WBC大谷ヌートバーみたいなああいう戦う顔しとるムードメーカー自体はチームに必要やわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:38.33ID:76LrFHZO0
>>89
自分がブスだと認める
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:17.11ID:sHMO3Rjw0
昔いた女連より多いな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:23.47ID:bMmJSRf6a
G民ブスまみれで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:12.43ID:HkmUasgx0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:24.22ID:MrR7Fjj2d
なんg民やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:31.92ID:BhkvwiCI0
はい、ポリコレ違反
宝塚は女版PLみたいなもんやから
こういう組織潰すためにはポリコレもしゃーないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:38.27ID:zAsCsUI7d
上級生が乗ってるかもしれない電車にお辞儀しないとブス
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:24.70ID:qzMtsSwrd
なんG死んでたからいまだに立ってるの草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:32.67ID:bJeeZL9Qa
いくつか被ってるやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:40.44ID:hGD1gY/X0
なんG民の25箇条やんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:10.80ID:w/UZhrB6p
心までブスになるなってことね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:37.91ID:FY0OXH1U0
宗教やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:40.16ID:BhkvwiCI0
なんG民の25か条は草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:02.83ID:YjvQ1V/s0
メルメルメ〜〜〜!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:18.32ID:re6cGbjwa
ルッキズムというより自己啓発
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:19.94ID:udZs+IB5a
>>82
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:46.57ID:EQsTj4BR0
責任転嫁しようとしてどもって転嫁できないからなんG民はコンプ無理やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:38.57ID:EKeWqjT7d
ヌートバーが母親から教えられてたもの

「あいさつをする」
「目上の人を敬う」
「時間を守る」
「自分でやると決めたことは最後までやり遂げる」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:45.06ID:bO+KGYWnd
これ全部守るとプルゴリになるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:11.03ID:SNBi9yQi0
>>119
それお前だけじゃね?
自分がどもりだから他もそうって思うんだろ?
じゃないとそういう発想自体が出ないし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:41.36ID:BjuoH2Y6d
まあだいたい合ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:53.53ID:RpaLRz1G0
全部その通りやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:21.79ID:AhdGhJx2d
ただのワイの特徴やんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:24.50ID:BWrzs2A0M
ブスっていうかこれやるやつ人間としてダメ25か条って感じがする
まあいつもやってるならダメ人間っぽいけど、たまーにやるくらいは多少はね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:33.99ID:EQsTj4BR0
>>122
そっち気にするとは思わへんかったわ気悪くさせたようですまんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:08.53ID:hCriOMGa0
なんG民はブス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:49.34ID:mgfxooUb0
21.22はうまくいかない人の典型だよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:52.92ID:LWZis3Rqd
正しいと思うけどブスって表現はあんまり良くないと思うよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:10.35ID:lXBvOOtBr
こんな教えの中でもいじめは起きるんだよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:47.31ID:+4wEvlkX0
これでもいいこと書いてあるわ
お前らも自分がこうなってないか気にした方がいいで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:03.54ID:Np1KVEBNM
ブラック会社みたい
もっと絞れるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:11.17ID:LDJty40W0
宝塚 ブスの25ヶ条

1.笑顔がない
2.お礼を言わない
3.おいしいといわない
4.目が輝いていない
5.精気がない
6.いつも口がへの字をしている
7.自信がない
8.希望や信念がない
9.自分がブスであることを知らない
10.声が小さく、いじけている
11.自分が正しいと信じこんでいる
12.愚痴をこぼす
13.他人をうらむ
14.責任転嫁がうまい
15.いつも周囲が悪いと思っている
16.他人に嫉妬する
17.他人につくさない
18.他人を信じない
19.謙虚さがなく傲慢である
20.人のアドバイスや忠告を受け入れない
21.何でもないことにキズつく
22.悲観的に物事を考える
23.問題意識をもてない
24.存在自体が周囲を暗くする
25.人生においても、仕事においても、意欲がない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:34.65ID:OpvJXiDha
これ社会人になる前のワイに読ませてやりたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況