X



【悲報】檜山沙耶さんのグッズ、なぜかメルカリに大量出品されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:32.42ID:NRr67M0Y0
たけーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:42.52ID:J4hD2Y8N0
顔面ブルーモーメントw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:01.48ID:fNJWNUOr0
どんだけグッズ出してんねんこいつ
ただのお天気キャスターちゃうんかい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:23.88ID:RgKMAqJe0
最後の何やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:49.95ID:oJVpAika0
>>4
こういう商売しまくってるぞ
さやゆいとか言うてアクリルスタンドもよう出してるし
完全にアイドルとして売ってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:11.61ID:J4hD2Y8N0
DaigOメス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:21.17ID:fNJWNUOr0
>>6
消しゴムマジックで消されたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:22.65ID:M/1hb5a+M
こういう人って将来自分がなんとかなると思ってたんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:28.03ID:CIEfpuaA0
顔面ブルーモーメントに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:02.59ID:XpkTz2S00
29やったら許してやってほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:24.38ID:U4Z0brVAr
絶対に腹いせでぶっかけしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:35.42ID:SNLGdCIQ0
転売屋、売り時を誤ってしまう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:38.97ID:V9FbqDqda
捨てずに売って少しでも使った金回収したいところが
無理してグッズを買ってた弱者男性っぽくて草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:48.04ID:cMkaMKqG0
なんでお天気キャスターにグッズがあんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:50.27ID:J/paI4Cf0
未開封まで売られてるってことはオタクがよく言う「保存用、布教用、観賞用」の保存用まで売ってるってこと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:53.86ID:C/fdEnJT0
YouTubeに映ってなかったら今も嘯いて生きてたと思うと寒気がするね
夏日なのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:30.98ID:umbuRGHs0
こういうのって話題になったタイミングじゃないと売れなそうだしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:41.49ID:Y4x69Tb20
この人美人かって言われると微妙なラインじやないか?
間違いなくブスではないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:55.30ID:7iEYO1Jz0
こんな仕事しかしてないくせに開き直っとるのは解せんな
謝罪しろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:16.95ID:pb36Lfdc0
1つ売れてて草
今買うなんて物好きやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:18.44ID:Z75Ik1OO0
【交際中】
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:19.29ID:q+F5saGM0
なんで天気予報キャスターにグッズあんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:38.75ID:svrUEAuwa
まぁこんだけ何かを好きになれるのはいいことやと思うよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:41.52ID:8sjeeBtb0
チーム檜山なにしてんねん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:18.04ID:/nxdYAJU0
>>29
やきう…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:41.24ID:dsy8jAtF0
この件で弱男煽って盛り上がってる奴らの中にも弱男がいそう
そしてそいつらは自分が弱男だと気付いてなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:57.45ID:amywDWF80
高杉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:02.25ID:iyeyh7U7d
>>29
なんGで檜山沙耶スレ乱立してそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:21.31ID:A4H4nCpf0
アイドル売りしてないって言うけどファンミーティングとかグッズとか正直そう思わてもしょうがないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:22.75ID:o17Q7jIL0
>>24
そら一般人やったら美人やけどメディアに出たらそうでもないわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:48.87ID:juUFiF9m0
【交際中】【交際中】から凄まじい怨念を感じる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:54.24ID:j5ZIsHmDr
つうかこんなグッズあったんやな草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:51.92ID:7pg9lixT0
たかがウェザーキャスター?がこんなグッズ出すとか異常やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:02.31ID:amywDWF80
>>24
素人レベルだと美人だと思うけど
タレントレベルだとウェザーニュースの面々の
ほとんどは落ちる
プロ野球チアとかと良い勝負
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:25.31ID:+di0Z85G0
男が出来たら応援出来ないって謎だわワンチヤンあると思ってたってこと?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:26.45ID:vwEn/3IEa
>>34
弱男特有の仲間探し草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:34.54ID:5A0/yglFa
こういう商売のためにずっと嘘を貫き通すそして玉の輿に乗るとは末恐ろしい納豆女だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:36.81ID:SAyI+xv90
空気清浄機そんなにしたんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:40.48ID:ZyDGj7JU0
嘘つき女のグッズなんて損切りするつもりで売らないと捌けんだろw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:35.54ID:GK9EjDok0
プレミア付けとるやんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:48.29ID:RO1xBI4l0
サイン入り空気清浄機って何だよ🙄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:09.11ID:J8XYEBmS0
お天気キャスターと言うが気象予報士の資格すら持ってないんだからただのネットキャバクラ嬢でしょ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:14.94ID:xxmkYfQIa
投げ売りしろよ
何でこんなに高いんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:30.60ID:6GurvG9ua
冷静に見たら年齢顔と全てが微妙だな
こんなグッズ買わなくて良かったわ
下手したら歌とか出してそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:43.10ID:SHcQyiFJ0
売ったところで
誰が買う?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:47.85ID:aW+vumYyr
空気清浄機は選ばれし6人しか持ってないらしいで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:53.20ID:77n6k/VZ0
>>41
グロ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:01.87ID:ECMEsgNEr
>>50
お前が気をつけろよ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:02.97ID:J8XYEBmS0
よく見りゃ典型的な声優顔やん
目覚ませよ弱男
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:42.54ID:amywDWF80
>>49
そういうの含めて楽しんでるんだと思ってたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:11.17ID:5A0/yglFa
目を覚ませジャクダン
お前らの世界が侵略されてるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:28.97ID:RO1xBI4l0
価格コムで見たら本体が52000だからサインが10万ちょっとの価値か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:39.95ID:tZbYVgVt0
高くて笑う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:40.23ID:aW+vumYyr
>>50
そんな事はおさやは知らず
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:07.11ID:ZIHBxnNe0
ウェザーニュース速報です!このスレまとめてお金にします!😁
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:10.29ID:avLsgUWc0
捨てろよ
ちょっとでも金を取り戻そうとするところがキモすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:18.23ID:XpkTz2S00
>>55
なかなか良いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:27.05ID:yrWeR18LM
たっか
こんなやつのサインいらんからその分値下げして売れよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:37.38ID:GK9EjDok0
目を覚ませとかレスしとるバカ何なん
このスレにこいつのファンなんかおらんで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:45.52ID:Df0T+4Plp
おさや「こいつら彼氏持ちのワイの配信に何時間も張り付いてて時間無駄にしてて草」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:07.07ID:2xOFdM/q0
>>63
今時こんなレベルじゃ声優になれんぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:14.84ID:DIF6OPPJd
>>24
AKBとか声優もそうやったけど昔から弱男ビジネスは微妙な顔の女でやるもんや
そもそもガチの美人は弱男ビジネスなんかしなくても仕事あるし
クソ美人なのに本業の演技が壊滅的で弱男ビジネスに手出してた本田翼が異例なだけや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:26.92ID:R/vz5MIt0
グッズなんてあるんだw
てかこの期に及んで金にしようとしてるの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:31.75ID:gPAOvtMlM
高くて草
ほんま世間知らずなんやな弱おじ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:37.46ID:FXaE+i1JM
>>1
すまん、自分がいらなくなった物を誰か買ってくれるだろうと思ってる時点で頭悪すぎだよね

絶望的
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:49.08ID:XpkTz2S00
高齢独身弱者男性がパワーカップルを応援すると言う構図…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:53.80ID:EQsTj4BR0
弱男だって30過ぎて独身貫いたとしても若い子に乗り換えるだけやろ
そんな奴相手に配慮する必要無いやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:11.43ID:e8IEvzvw0
売り上げエグそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:12.75ID:+M1a4t8cd
グッズ多いな
ただのお天気キャスターやなかったんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:15.77ID:ZJhtl9wna
何万で出品してるのはホントにその価値があると思って出品してんのかね
だとしたらまだ自分で持っとけよと思うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:16.92ID:FXaE+i1JM
ゴミを出品する精神に感服

🙋‍♀
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!
詳細

https://i.imgur.com/YppQhY8.jpg


iPhone→画像保存してカメラロールで開いてQR長押し
Android→画像保存してGoogleレンズ等で開けます!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:18.00ID:vpiEgTry0
空気清浄機www
売る方も買う方もどうかしとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:18.04ID:/CiVmkFS0
メルカリに処分としては出すのはええけど
どれもこれも高いな
誰が引き取るねんアホなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:39.95ID:5A0/yglFa
>>73
いないとか何でわかるんや?
おい弱者
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:43.79ID:2xOFdM/q0
>>75
これ買ったやつの気持ち知りたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:34.35ID:J8XYEBmS0
こういう頑張れば俺たちにもワンチャンあるんじゃね?
っていうくらいの手の届きそうなルックスの方が弱男にはウケるんだろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:34.72ID:FXaE+i1JM
>>85
嫌がらせや嫌がらせの目的もあると思うよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:38.33ID:GPXxvGM6d
今のやつは叩き壊したりしないのか
けいおんの主役のなんとかが結婚した時は叩き割ってたのにみんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:43.98ID:aMwNeDCl0
マジで他の出品から見てもジャクダンしかファンおらんねんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:54.60ID:Zlq/7th30
0011 名無しがお伝えします2023/07/07(金) 01:37:23:56 ID:dyXol93G0
生配信、速報の見てたけどおさや見てたけど、
おさやの顔が、助けを求めてるような、顔してました。
その表情から、相手のテニス選手の、ラケット壊す動画見て、怖くて、おさやの救いを求める顔を感じました。
おさやは、きっと俺たちに、助けてもらおうとしてそれで、あの表情。
いままでおさやに、受け取った笑顔をここで、感謝して、助けるのが役目だと思う。
みんなで、おさやを、救おう。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:02.03ID:2xOFdM/q0
所詮は声優になりたくてもなれなかったレベルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況