X



【恐怖映像】銃を構えて安倍晋三へ向かう山上徹也、怖すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:47.62ID:G+9G/3qOM
晋三…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:01.11ID:G+9G/3qOM
Shin…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:13.63ID:75vosfQYM
全く同様せず突き進むのすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:23.39ID:m8+yroAJd
かっこいい
まさに英雄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:40.94ID:1yuz6zF70
歴史的瞬間
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:27.24ID:tKq713cbM
仕留めた後後ろ歩きするのかっこいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:46.24ID:C7Hwb8+Z0
サンキュー山上
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:50.57ID:JEJVHG+eM
コテツー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:45.24ID:VTLFln1Zd
2発目ほんと痛そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:05.45ID:jKMxZ3E00
出来ない理由を考えるのではなく!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:30.98ID:WTkc//Yrd
これを生で観てたやつがおるのなんか不思議な感覚や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:38.81ID:+5seUFVWM
>>12
拍手する山上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:02.27ID:0uYTcQUV0
結構間あるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:13.54ID:Ugg4aUiD0
二発目は明らかに何かしらの意思が働いたよな
あんなピンポイントで急所にいかんやろ素人やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:35.72ID:jeeH+5oHp
聖帝スレあんまり伸びんな
もう語り尽くしたからかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:46.92ID:eB25yKsz0
フジのCGの元ネタこれか?本当に歩みを止めてなかったんやな
晋の漢やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:47.69ID:wR6UtvFu0
>>18
兄貴がスタンドになってた説
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:05.93ID:RvVC4zNM0
>>2
改めて見るとめちゃめちゃフリーズしてるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:23.03ID:m8+yroAJd
>>15
羨ましいよな
一大イベントやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:24.19ID:zRDiuk5wM
これもっと俯瞰視点がimgurに出回ってたの探してるのに見つかりそうにないわ
悲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:01.22ID:50noUQH20
今日は美味しいものを食べるのだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:25.45ID:UDAIRrq+0
発砲してんのにみんな反応薄すぎてビビる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:01.24ID:VVyMBEIs0
宝石だか強盗したゆとりZ世代とは大違いよな
取り押さえられてる時も冷静
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:03.94ID:eB25yKsz0
アメリカだったらもっと大騒ぎだったやろな
日本だから銃かすらわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:20.97ID:9584jgmq0
>>28
スターウォーズかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:28.32ID:pbVoQ7U20
ヤバすぎやろ・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:32.61ID:YPxzKCSO0
山上「あああ!弾が外れた…」
悪政に沈んだ魂たち「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ🧚」
🧚竹中省吾裁判官
🧚鈴木啓一 朝日新聞記者
🧚石井誠 読売新聞政治部記者
🧚松岡利勝農水相
🧚山崎進一緑資源機構元理事
🧚加賀美正人内閣情報調査室参事官
🧚神宮司史彦 消費者庁審議官
🧚岩路真樹 報道ステーションディレクター
🧚神原紀之内閣参事
🧚自民党山田賢司議員の秘書
🧚UR所管国交省職員
🧚秋山肇社長
👑🧚赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官

悪政に沈んだ魂たち『さあ・・・』

山上「う・・うおおおおおおお!!!!」ドォンッッ!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:34.53ID:Qbr+ftnr0
まさに戦後レジームの解体
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:48.18ID:wkgi0qTF0
山上万歳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:52.97ID:VVyMBEIs0
でもお前らって電車内で刃物ちらみえしたからってパニックになった人馬鹿にしたよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:05.16ID:m8+yroAJd
>>28
意味のない凶弾だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:06.85ID:jAsrR7zba
>>28
なんやこれ?
cgか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:18.80ID:qe2dVvdK0
山上がやるまでマジで警備体制緩いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:23.50ID:FTzjXbdY0
>>29
痛いです!の叫びはほんま怖い
自分が犯罪者って自覚がなさすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:23.95ID:4kSQLO+Z0
一発目外した後冷静に距離詰めてから撃つのプロやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:43.48ID:50noUQH20
>>27
そりゃ日本でおったら銃で撃たれるみたいな発想は普通の人はないやろ
警備の連中も銃を使うとか想定してねぇからなw
https://i.imgur.com/8SSpyzg.mp4
これくそ笑ったw 絶対なんでやねんって突っ込みたくなる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:42.48ID:M/1hb5a+M
これ警察のお偉いさんたちは処分あったけど現場にいたSPどうなったんや?名誉の二階級特進か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:14.47ID:kVcY30gJ0
銃をカバンから取り出してから前に構えて撃つまでの動作が淀みなく早すぎる
相当の練習をしたんやろね😔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:27.56ID:50noUQH20
>>44
SPは警備に関わってないからお咎めなし

これマジやでw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:32.36ID:ob4UTt7J0
>>43
盾持ってる人、顔面丸出しは正しい使い方なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:37.58ID:wpFstRDQd
安倍死亡からの朝鮮カルト宗教癒着の流れはほんま神がかってたよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:41.23ID:sLYJNV+DM
奈良県警ホント酷いな
元首相なのに警備ガバガバ過ぎるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:45.49ID:1U588oE20
>>43
最後なんで銃捨てたんや?
弾丸入ってなかった想定の訓練け?🙄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:21.27ID:UmOdPhRMa
SP「アベーッ!と叫ぶものと思ってました」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:52.50ID:SDAliifM0
ワイヒキニート、夕方に目覚め初手で死亡報道を見て病死と勘違い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:02.23ID:B/uXd8Xh0
>>50
弾詰まりや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:02.48ID:2PdWT9yF0
>>51
これ思ってたとしても言うのがアホすぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:09.79ID:LONY8gOm0
発砲された後も観衆が近づいて覗こうとしてるの草
爆発物とか怖くないんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:52.05ID:jJKffYwR0
晋撃の山上
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:58.79ID:/CiVmkFS0
>>2
これみるとSPの人、1人だけ守りに行ってるな
もう1人ぐらい安倍のとこに行ってたら助かってたやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:08.39ID:m8+yroAJd
>>54
じゃあもしジャムらないようにちゃんと整備出来るやつだったら?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:09.80ID:50noUQH20
>>44
SPやのにこの糞雑魚メンタルだし「お前の責任じゃない」っていう後援会幹部もアレや
安倍氏の専属SPが号泣 後援会幹部の「お前の責任じゃない」電話にも言葉にならず涙
https://i.imgur.com/PDsFRfu.jpg

んで実際お咎めなしだったのでマジで「お前の責任じゃない」だった・・・
https://i.imgur.com/Z6fjLku.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:13.25ID:2IdrXyshd
1発目外したあと冷静に距離を詰め2発目がエグ過ぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:21.97ID:F7u1MhwZ0
>>43
銃が玩具の設定なのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:08.42ID:m8+yroAJd
>>61
そらどう考えても功績だし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:17.07ID:SDAliifM0
真の英雄はSPのその辺を不自然に歩き回ってSPの注意を逸した台車のおっさんなんだよなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:34.81ID:Tk/JjFYP0
駅前で演説やるような迷惑な連中はどんどん殺されろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:35.87ID:w+sZ2ITY0
安倍が殺されたときのSPって今どんな気持ちで仕事してるんかな
さすがにもうSPからは降ろされてるやろうけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:40.58ID:HDDdELak0
>>61
まあ悪いのは安倍晋三やししゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:19.27ID:gkyfCayaM
というかこんなに煙出るんだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:26.55ID:50noUQH20
>>51
当時のレスで見かけたのが

なんJ民「Vシネやくざのカチコミじゃねーんだよ」
ケモメン「鎌倉時代の武士じゃねーんだよ」
ふたば民「今時戦う前に名乗る奴なんて魔法少女か変身ヒロインしかいねーよ」

だった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:35.91ID:m8+yroAJd
>>67
アレは死んで良かったと笑ってるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:39.77ID:k6bUjGbQ0
現役総理でもないし閣僚ですらない一議員だからなそれなりの警備になるのは仕方ない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:10.00ID:BhkvwiCI0
>>65
劇場版では台車のおっさんとの共同作戦にされそうやな
実際には単なる偶然なんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:10.01ID:wR6UtvFu0
>>67
ミスはあるし気にしてないだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:27.17ID:qZrizb+/0
出来ない理由を考えるのではなく———。(映画『YAMAGAMI』のコピーライティング)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:43.58ID:SDAliifM0
>>69
黒色火薬やからな
モノホンは無煙火薬使うからもっと視界が良い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:49.94ID:8CGZIRNcp
他の街頭演説には「警備不安」で場所変更依頼するのに安倍の機嫌を損ねたくなくてそのまま通したわけで
この死って何から何まで安倍の政治姿勢が原因だからカケラも同情しようとならないのすごいよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:57.87ID:OHsCi6A+d
一発目外した後冷静に歩いて間合いを詰める山上の胆力異常だわ
さすが新時代を切り開く英雄
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:17.49ID:zfB1fxte0
正義の鉄槌が下される瞬間を見た
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:31.68ID:M7wZcbcc0
出来ない理由を考えてなさそうな動き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:37.80ID:bPAO6Kjnr
そろりそろり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:37.81ID:fxzNE6rjM
これのもっと俯瞰視点のやつ誰か持ってないか?
imgurのやつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:38.13ID:MTF2zkwB0
クソメガネを仕留め損なったあいつとか山上より先に討ち取りに行った島田えりも違った未来があったはずや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:53.31ID:vR1oME7vp
こんなことがあっても何も変わらんどころか悪化してる政治家のゴミどもほんまに終わってるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:01.09ID:ip0gIHIC0
ぶっちゃけ国葬強行したのってマジで黒歴史よな
ほんとこの国宗教臭くて嫌やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:04.56ID:BOfNPBYH0
謎の勢力「山上容疑者のしたことは到底許されるものではないが」

が、って何だよ
が、何だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:11.70ID:fxzNE6rjM
これのもっと俯瞰視点のやつ持ってないか?
imgurのやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:27.17ID:M7wZcbcc0
>>78
安倍政権の集大成って感じやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:36.67ID:FUxbP18Z0
あかん「できない理由を考えるのではなく」で死ぬのおもろすぎるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:42.62ID:O+t/NbpI0
>>78
因果応報よな
応援しようとした議員が不倫して場所変えしたのも含めて
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:59.17ID:3q0Undsha
ほんとSP終わってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:11.79ID:HAiKrN/XM
>>85
嶋田えり烈士「第二第三の私が出てくるだろう」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:13.25ID:V1esy96+a
マジで警備スッカスカだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:18.08ID:ip0gIHIC0
ぶっちゃけ国葬強行したのってマジで黒歴史よな
ほんとこの国宗教臭くて嫌やわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:18.26ID:qbYJso4J0
山上徹也『堕ちろよぉぉぉぉ!』
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:33.71ID:HAiKrN/XM
>>85
嶋田えり烈士「第二第三の私が出てくるだろう」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:36.01ID:MTF2zkwB0
山上容疑者がしたことより安倍晋三がしてきたことの方が到底許されないからセーフ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:36.39ID:VVyMBEIs0
>>78
そういえば他の候補者は場所取れなかったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況