ゴールデンカムイとかいう主人公が最初から最後まで最強格だっあ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
アレだけみんなを色々掻き乱した理由があたシコだったの情けない >>370
首踏みつけて殺したやつアニメでいつやるのかなって話 >>260
シマエナガ垢に「ゴールデンカムイに出してほしい!(でもチタタプはいや!)」ってお願いされた結果こうなった説 >>348
家族と世情の結果こうなっただけで世が世ならウェザーニュースのコメ欄にいそうだよなこいつ
メンタルが弱男の誰かに相手してもらいたい自己承認欲求の塊 かなりホモ臭い描写多いのになんG民に好評なの意外だわ >>375
どうせやから>>306も鈴木亮平にやらせよう >>383
話自体はおもろいけどホモネタはちょっと辟易気味やったわ >>311
作者は鶴見についてこう語ってる
「クライマックスの鶴見の顔については、彼の本心というのはどんなに言葉を尽くそうが読者に信じてもらえない雰囲気にしてきました。モノローグで本心を言わせてしまうことなんて、いつでもできたけれどやりませんでした。文字で全て説明せずに、僕は漫画家なので絵で、表情で伝えるタイミングをずっと待っていたという感じです。」 >>387
むしろホモの直接的な描写ないのにホモネタ扱いしてる方が頭おかしいからな ワイ去年の5月の一挙無料で読んだ人間なんやが
なんか最終回で主人公の生死速攻わかってちょっと冷めた
あれ単行本だと間に色々たされてんのか? 1本ヒットさせたから打ち切りされた漫画復活させてくれ
珍しいケースやな >>390
作者そういう前作使っての媚みたいなのは嫌いやと思う >>383
ムチムチ筋肉ダルマで中和してるからその手の腐女子はほぼ尾形に集中したな 因果な決着になるのが好き
犬童が視力奪われて死ぬとか
砂金で文字通り金に眼が眩むとか >>304
あなたは救われたからいいじゃないですかは恐かった 偽アイヌアニメでカットされたままなのか
あそこの牛山のシーン、かっこいいし美しいのにな 男たちのお色気シーンが多いだけでホモネタではないやろ
親分と姫くらいちゃうか 5月に網走監獄行ったんやけど土産コーナーの一角が全力でゴールデンカムイに乗っかってて草生えたわ 鶴見は指の骨を優先しなかったところでしゃーないなってなる >>348
鶴見の人たらしを跳ね除けたかと思ってたらそれどころじゃなかったやつ >>404
ガチの偽アイヌから襲われかねんからしゃーない >>394
杉元が流浪してる時ホモの金持ちに拾われてたところあるけどあの一連のやり取りで堀られとらんって思うのは流石に違和感あるよな 鶴見にガチのモデルいるのおもろい
満州で写真屋やってた作者の知り合いの爺さん >>396
このメンツの中に辺見だけいるのなんか草 >>392
最後の骨落とした時の鶴見中将の顔はマジで良かったわ
作者はこれがやりたかったんやなってのはリアタイで見ても理解できた >>410
アシリパとか家永とかソフィアとかおるやろ >>175
言うて列車の前の戦場でダメージ負ってたからな >>410
だから見れたんやけどな
萌え豚要素あったら見てへん >>415
作者が自分の画像に使ってるくらい重要な男やぞ 嫌いだったけど好きになったのは鯉登
好きだったけと嫌いになったのは月島 >>417
牛山って何でやられたんやったっけ?ヒグマやなかった?ど忘れしてるわ >>411
盲目のやつも生き残って前向きに生きてほしかったわ 結局何がしたかった漫画だったか思い出せない
人死にまくってる割に誰も何も得てないよな 谷垣とかいうラストバトルに増援に来て読者全員に帰れと思われた男 一般家庭に生まれて普通に育てられたのにああなった宇佐美
生まれついての邪悪ってのはつまりああいうことなんやろなって思うわ >>425
月島が投げた手榴弾からアシリパ庇って半身吹き飛んで死亡や >>348
白石とスケベマタギ以外メンヘラ男しか居ないよなこの漫画 >>175
色んな意味で不意打ちに頼ったヤツの末路だよ アニメで長谷川から鶴見に変わるとこの声すごかったよな
ここで声優変えとるんやななるほど→ファッ!?声一人しかおらんやんけってなってたまげた >>412
それを杉元が喜んで受けた描写全くないのにな… 母ちゃんは父ちゃんに愛されたいんやろなぁ…死んだらええやん!
アガガガガイガイガイ 宇佐美と宇佐美に殺されたけど馬に蹴られたことにされた男のカップリングあるけどいうほど仲いいか? >>427
杉元は金塊の分け前もらったしアシリパさんは北海道の自然を守れたし白石は王国作ったし谷垣は家族を得た
他のやつらもなんだかんだでちゃんと目的は達成してるで >>269
作者「僕は鶴見くんの味方です」
これやぞ 最後なんで生きてたのか知らないけどまぁええかみたいなノリ 俺は無敵の白石だぁッ
って一度聞いたら絶対忘れんフレーズがいいよな >>424
コロッと手のひら返して目キラッキラさせながら有古撃つとこほんま哀れ なぜ月島は鯉登に乗り換えたのか?
乗り換える程度の関係だったのか? ワイのマッマに勧めたらハマってたわ
ゴールデンカムイってオタにも初心者にも勧めやすい神漫画やと思っとる ワイは一番やばいやつ普通にアチャだと思ったけど
アチャの女ファンもいるのかな? ゴールデンカムイは尾形以外はみんなすきだわ
鯉登ほんま格好いい ボールルームへようこその原作は好きでアニメ見てなかったんやがアニメやと釘宮の声が桜井なんだな
ゴールデンカムイの影響で尾形役の津田健次郎でイメージしてたからもう一回ボールルームへようこそのアニメ作り直してくれねぇかな >>448
月島は狂わされた被害者だけど尾形と宇佐美は最初から狂ってたから… わりと酷い描写多いのにおすすめしやすいよな
エロ無しで男にもウケるの貴重や 結局アシリパさんの父親が金塊盗んで戦争起こそうとしてた大悪人ってことでストーリー的にはええんか そういやどうでもええんやけどアチャとインカラマッて肉体関係ってあったんか? >>361
ノータイムで権利書選んだのは格好良かったわ 鶴見は己の欲望のためになんでもやるイカれたサイコでいて欲しかったわ
家族の仇討ちとか死んでいった部下たちの無念とか
かっこいい動機は要らんねん 尾形は狂ってないと思いつつ狂ってるキャラを演じようとしたけど失敗した一般人って感想でいいの? なんG民でブループロトコルやろうや
フィールドを探索したりPT組んでダンジョン攻略したりキャラメイクで遊ぶ無料オンラインゲームや
なんG BLPR部★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1688381244/
なんGチームもよろしく頼むで
チームIDは「3GYXH4FH」や 一番やベーのはナチュラルに鶴見狂になって精子探偵なんてやっちゃう宇佐美やろ 面白いし勧めたいけどマッマとかにはめっちゃ勧めにくいやろ
精子探偵とかあるし >>451
鯉登に必要とされたからや
逆にいえば、鯉登がこいつにならついていってもええと思わせるくらいに成長したってことでもある >>456
尾形はどんな死に方するか楽しみだったから
最後の欲張りセットは良かったわ >>427
宝探しものの作品で
目当てのお宝は得られなかったけど
その過程で得たモノはあった!
というのはお約束のパターンやろ >>464
骨の散る様に目を奪われたから矢筒を取られてるのほんま哀れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています