ゴールデンカムイとかいう主人公が最初から最後まで最強格だっあ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シライシがいい奴なのが残念
カスは最後までカスを貫くべきだった ソフィアのやさしい男嫌いってセリフはトライガンのエレンディラのパロやと思うんやがなぜかパロ扱いされとらん アチャ「キロランケ、お前が投げた爆弾皇帝に命中させておいたぞ」
アチャ「ソフィアをテロに巻き込むぞ」
アチャ「長谷川さん、邪魔になりそうなロシア人親子殺しておきました」
アチャ「北海道アイヌの皆さん、金塊を使って反乱を起こしましょう」
アチャ「暗号用の入墨彫ってやるから脱獄して奪い合え」
言うほど戦犯か? >>93
序盤の序盤からわりとバチバチに主人公サイドやし アシリパの父です。この度は娘が粗相をしてしまい申し訳ございません。 >>88
我が子を戦士に仕込ませる事が出来ないからね
ガチった所でナチュラルボーンキラーのアチャには勝てへんで >>93
元はひもじいから盗み始めて
最愛の人に脱獄しまくったから
そこまでクズではないでしょ 尾形「ワイはサイコ野郎なんや!」
弟「違うよ、兄様はまともだよ❤」
尾形「あああああああああ」(内蔵ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!) >>96
ここまでアレすぎるから顔剥いで偽装するようなやつはウイクルやん?ってバレてるのがアホすぎる 最後まで熱量保ってた作品やと思うけど終盤の精子探偵だけは許せないわ >>96
唐揚げにレモンをかける事に躊躇いが無いよね
ニュータイプやで この人何も悪いことしてないのに殺人鬼だらけの監獄送りにされて可哀想
fu1193422.jpeg >>19
杉元は銃下手で接近戦しかないから牛山の方が強いやろ 肉弾戦なら牛山に負けてるし剣も銃も下手くそやけどなぜか殺し合いではぶっちぎりの最強になるやつ
やっぱ頑丈さって大事だわ テレビでシマエナガが出る作品として紹介されてたの草生えた >>12
親父にテロリスト英才教育受けてる
そうならなかったのはひとえに本人と周囲の人間性がポジティブに働いたから
掛けるボタンが一つ違ってたら、国内外のアイヌを総動員して北海道内乱まであり得た >>104
岸の発言ワイらですらイラッとくるから
作家からしたら相当やろ >>124
三下キャラと思ってたから尾形一方的にボコっててびびったわ お前ら作中で杉元とアシリパがエッチし出したら読むのやめてた? >>88
土方が示現流を受ける程度に衰えてしまっただけで格付けで言ったら若輩もいいところでしょ
覚悟完了してようやく月島くらいや この人何も悪いことしてないのに殺人鬼だらけの監獄送りにされて可哀想
https://i.imgur.com/jgwq3Ej.jpeg >>82
白石は元ネタが化物すぎる
元ネタのスペックで漫画出てたら最強格になってた >>129
アシリパさんが杉元を性的に解剖する展開にしかならんやろ >>104
実際それはそうまたアイスホッケーの漫画描くみたいやけど絶対人気出ないと思うわ すけべマタギは唯一と言ってええレベルまで杉元アシリパ追い詰めてるし尾形にも勝ってるし普通に最強格なのになぜか評価されてない >>132
元ネタのスペックだったらそれこそ杉元強すぎるんだよなぁ 獣姦の姉畑回をアニメでカットしたのは正しすぎる判断やった >>135
月島にコールド負けレベルだったからしゃーない 宇佐美はまんさん受けがかなりいいキャラなの驚きだわ >>135
周りに翻弄されまくってるのが軟弱なイメージになるのかな >>138
その良心があってなぜ精子探偵はそのまま放送したのか >>145
時期被ってたからな偽物アイヌから批判怖かったんやろ 家永って後半登場人物も作者も読者も中身爺なの忘れて見てたよな アチャと鶴見ってキチガイだよなって思ったけどよくよく考えたら登場人物だいたいキチガイやったわ比較的マトモなのって白石と牛山と土方とキロランケくらいしかおらん こないだまでやってたアニメのEDで谷垣が丸太小屋民になってたの草
本人はノンケなのに… 精子探偵も宇佐美きっしょいしOVAで良かったやんと思うけど尾形関連のアレがあるからそのまま流す判断したんかな >>135
薬うたれて痩せ我慢してる月島に完封負けしてるし
それ言うなら最強議論に月島出ない方がある 尾形にも悲しい過去あるんやろなぁって思ったら本人のサイコ度の方が遥かに勝ってたわ ビール工場編がよう分からんかった
何がしたかったんやっけ dアニメで4期見たいのにレンタルなのどうしてなん? ヒグマ状態の平太師匠が強さランキング上位に食い込むんだよな >>154
アイヌ利権でがっぽり
明らかな創作ダンスをアイヌの舞踊だなんだとでっち上げてなんでもやる >>135
他がキチガイ強キャラばっかなのにゲンジロちゃん明らかに普通の人間のメンタルしてるからなんか安心感ないんよね >>155
婦人を殺してる入れ墨の囚人がいるからそいつを探し出してた >>155
合間にビールごくごくするのが楽しそうだったからセーフ >>158
なんで皆偽物だとわかってるのにのさばれるんや? 父親はのっぺらぼうでした
父親が全ての原因でした
レタラが去ってしまいました
好きな人は地元の未亡人に惚れてます
敬愛するチンポ先生、キロランケを殺されました
人を殺してしまうとこでした
こいつが悲劇のヒロインに見えない理由 >>154
部落と一緒よ
バックに誰かがおるんやろね~ 喉撃たれても平気です
ヘッドショットされても生きてます
ありとあらゆるところ刺されても大丈夫です
バッタが苦手です
熱いもの食べられません
言うほど最強か? >>167
サンガツ
アマプラ契約してるからそっちでみるわ >>170
韓国とアイヌってあんまり関係なくね?ロシアとかなら関係あるんやろうけど >>155
ジャックザリッパーの犯行予定場所がそこやったから杉元一行+土方一派で張り込みしてたけど
事実に気がついた石川啄木が破り捨てたメモを宇佐見がジグゾーパズルして第7師団もその事実に気がついたから鉢合わせからの大混戦 >>158
もちろん本物のアイヌもそういう活動してるんだよね? 最後に月島がNTRれたから良かったけど
NTR失敗してたらこいつも最終戦に参戦してたし杉元負けてたよな 登場時のガイジ感と見た目の気持ち悪さとか出てくるの遅かったから異物感あったけど一番聖人だった鯉登好きや アチャのやったことが酷すぎて一周回って鶴見中尉が人間味溢れた人に見えてくる 謎のアイヌ団体が
プーチンに保護してってお手紙公表してたけど
ウクライナみたらやばすぎるから削除したの草 >>160
あんな動機で家族殺す奴がサイコじゃないわけねーだろ 現実の偽アイヌについて調べるとそれを追求する側から半ば陰謀論染みた話ばっか出てくるの逆効果よな
野田サトルみたいに可能な限りちゃんとした資料に基づいてないと説得力がなくなる 原作読み返すと最初期の尾形モブ過ぎてほんまにこれ尾形か…?ってなる 偽アイヌ回は本物の偽アイヌがキレるから放送できなかったという風潮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています