X



ライデル・マルティネス、成績爆下げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:51.80ID:hCriOMGa0
K/BBが40.00→20.00に爆下げ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:10:09.34ID:SCxzu/ck0
おかしくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:52.90ID:Wg5Paw3l0
確変終わったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:56.82ID:CdOXhQZK0
異次元で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:12:19.63ID:GScP751X0
ガチで爆下げしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:12:21.85ID:hwUHftiR0
オワコンやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:00.05ID:RvVC4zNMp
色々とバグってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:00.98ID:sXaCg66I0
もうこれ中日の抑えにふさわしくないやろ
自由契約しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:16.94ID:fnknaZI00
ライマルのK/BB 登板前39.00→登板後20.50
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:24.50ID:FMN9Z9EXa
終わりやね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:15.68ID:OP2Wllf/0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:24.25ID:lM9V3WoR0
適性がなんぼかわからんくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:31.63ID:ScPqRKoAa
K/BBってリーグ平均どんなもんなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:49.17ID:vRHKRtY00
むしろ無理やりセーブシチュエーション作って登板させて確実にセーブつけさせる
立浪監督の名采配が光った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:15:49.44ID:sbZuSKCU0
未だに自責ゼロ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:18.98ID:e5R+7DZi0
もうダメだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:19.50ID:mj80J1bSa
おかしいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:21.49ID:Tnj5NJ6Ja
>>15
わからんけど多分2.5~3.0くらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:43.58ID:bcaqWIOba
>>21
なんでnpbにいるんやこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:28.76ID:VjHdHcB7p
精密機械になった藤浪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:30.95ID:mO9OccDLd
チームが強すぎて調子狂ったんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:37.86ID:SCxzu/ck0
中日じゃなければ50セーブいけるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:46.45ID:8rCNYmRh0
>>15
先発がシーズン3.5超えると優秀
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:48.14ID:HqYQzVu/0
なんでお前メジャー行かない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:25.79ID:YySc+z3o0
流石に草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:42.18ID:xXLBLdkha
>>26
中日だからこそ定期的に休みがあってコンディションの維持が出来るんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:58.72ID:Cp7xmkBoM
化けの皮剥がれたな
所詮この程度の選手はメジャーで通用しないんだから一生NPBに残るべき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:59.46ID:XGJdcyjQ0
もうダメだろこいつ
巨人あたりにトレードしようや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:20:14.81ID:nF9Mt5sGd
あーこらもうダメやな
一生ドラゴンズの刑や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:00.12ID:29jOEplea
異次元で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:26.61ID:B8pJeqvy0
終わりやな
うんこPは横浜にお似合いや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:33.28ID:Tnj5NJ6Ja
試合前→試合後
k/bb 39→20.5
k-bb 38.8→38.2

k-bbが優れている理由
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:15.23ID:J/AMFCYT0
これじゃ藤浪と変わらんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:24.95ID:9tz4tSGs0
何をモチベに野球やってるんやこいつ
チームは最下位やし亡命する気もなさそうやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:41.23ID:hWIoCeRJ0
こいつのコントロール異次元過ぎんか?
パワプロやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:46.29ID:fawcR85Ta
中日より金出す球団いくらでもあるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:23:12.47ID:rnAS6nFra
🚽「👤」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:06.93ID:arQXZ7xkM
マルロドいたらそら強いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:56.21ID:YsNt+ua10
中日は本人のために亡命手伝って上げろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:13.82ID:VnQOBg+c0
なんでこんなゴミクズみたいなチームにおんねん不要やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:42.45ID:CZAzwX3+a
この成績じゃあ恥ずかしくてメジャー行けんやろ
ソフトバンク辺りに行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況