X



【悲報】女、全員彼氏いるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:00.56ID:LP3AB6o+M
おかしいだろこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:03.02ID:ljzWF/nRa
>>97
女とLBGTと黒人はバカにしたら社会的地位失った人生終わるレベルになってきたからな
男とアジアンはいくら馬鹿にしても職失ったりしないからこれから標的になりまくるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:36.73ID:KS2F4cI9r
>>99
キマシ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:50.59ID:JBdDFEul0
なんなんやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:56.65ID:N7aPw1YS0
彼女いたことない20代男性の割合増えてるやん
つまり彼氏いない女性も増えてるんちゃうんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:11.06ID:O+pjwOTt0
太ってる女子って彼氏いるのかな?
太ってる女子は無理なんだけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:14.15ID:W827KBQUd
>>102
売れ残りや
ほんで非モテチー牛と添い遂げるくらいなら、イケメン金持ちに弄ばれようがその一時を楽しむのが今のトレンドやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:49.03ID:fUATGYfA0
>>90
これはマジでやめろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:33.86ID:EMub3Tsu0
例ダウとか見てるとなんかもう別世界過ぎて怖いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:36.25ID:Y9908f0Wd
>>106
彼氏おらん女は年々減ってるぞ
すごいよな、これ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:45.55ID:EMub3Tsu0
例ダウとか見てるとなんかもう別世界過ぎて怖いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:32.08ID:2q4KIgMY0
単純に彼氏おらんレベルの弱者女性が人前に出てこないだけな気がしてきたわ
職場の若い子とか皆彼氏おるのにそうじゃなきゃおかしいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:47.02ID:3mPX/FJ00
20代男性の7割が恋人や配偶者が居ないってなんかで見たけどこれからどんどん増えていくんやろ?
終わりちゃうかこの国
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:32.04ID:N7aPw1YS0
>>111
🤔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:47.51ID:2uCVFFus0
>>111
会話ツールが増えたせいかね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:01.50ID:Qo8XTEHCa
>>114
過激なフェミ論流行らせて男女分断がどんどん進んでるし間違いなく韓国化するで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:04.19ID:UeA53YE30
母子家庭育ちやけど父親が3回結婚してる
それで強者の独占を学んだ
ちなみにワイも姉も離婚歴あり
それで母方の弱者成分の遺伝を学んだ
世の真理つれえわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:20.10ID:KS2F4cI9r
>>111
ちゃんとした定義上で観測されたもんやなくてヤリチンは(特定の)彼女いねぇwって答えててアホなヤリ捨て女はカレピいるぅ♡してるだけちゃうか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:22.69ID:RhwzXRWS0
>>1に自分以外の弱者に対する思いやりや気配りが欠落している証明やな
現実には素敵な男性なんかとは当然出会えず孤独に苦労してる女性がいることに目を向けようともせず、
妄想に従って女性への敵視を強めていってる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:35.28ID:PmMljSt10
>>117
5パー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:46.24ID:D6MbpZKwM
>>117
消えろ細身
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:12.70ID:MrVwK7Dh0
男と接する機会ある女はどんだけブスでも男がほっとかんからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:15.26ID:yQiSrR5G0
>>117
0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:31.61ID:UeA53YE30
>>122
なんかきみずれてない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:06.78ID:ng1WnNrU0
逆に考えると
孤独な弱女を発掘する必要もあるのか

シェール女革命
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:10.20ID:6W3eN5BO0
>>52
月イチで二人で出掛けたりするのに!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:58.77ID:tT3D31yR0
ブスでもいるよねなんなんだろうね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:13.60ID:zKeIP912d
ドS友美にもいるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:08.71ID:gxDEo0gY0
強欲な強者男性サイドが歪みの原因や
男批判は何故か弱男さんが受け止めてくれるし無敵すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:10.82ID:az3mi3JT0
穴があれば何でもいいってほんとに人間かよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:27.02ID:LOcFdXFE0
弱男と弱女で恋愛成立したら世界は平和になるはずなのに
実際はここが一番憎み合ってるという悲劇
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:09.42ID:tbvjYlug0
ブスでも巨乳なら需要が山ほどあると思うけど
貧乳のブスと付き合ってる男は何目的なんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:15.55ID:Cd3OkaUK0
>>131
オマンコ付いてりゃ何でも良いブス専が意外と多いんや
処女とか意味不明や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:17.50ID:xZfqUERS0
一夫多妻制にしてくれや
ワイら弱男に少子化の責任を押し付けるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:40.14ID:WbJtJVTTM
実際男って女の9割とはセックスできるよな
女はそうでもないんかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:26.87ID:O+pjwOTt0
でもいずつこやドS友美と付き合いたいと思うか?
ワイは嫌
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:57.84ID:Cu0R6BMk0
人口比的に釣り合わんけど実際なんで差があるように感じるんやろ
そんな二股かけてるやつも多くはないやろう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:01.18ID:03mkfRg0a
アメリカンサイズなら流石に無理になるけど
日本人が想像する程度のデブなら女はそれはそれで需要あるからな 男のデブは人権ないけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:12.14ID:Cd3OkaUK0
>>140
ノーリスペクト
チンコ入れてる猛者達がいる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:42.35ID:SoczftlT0
>>95
売れてる芸能人は強者だから当たり前やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:48.26ID:MrVwK7Dh0
>>139
風俗やってる女はたくさんおるんやから金さえ貰えれば女やって誰とでもセックス出来るやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:49.34ID:O+pjwOTt0
>>143
いずつこは息子居たけどドS友美はいるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:14.38ID:TgjbsbJA0
>>139
むしろ逆なんやないかとワイは思う
ドS友美やいずつこレベルじゃなくても下位クラス女だとチンポ立つかどうか怪しいわワイ
その点マンコはマンコ広げてればセックスできるもん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:42.91ID:Cd3OkaUK0
>>102
同級生のモテ男狂いのヤリマンは
お見合いで大手メーカー勤務のチー牛と結婚したで
ワイの両親もそうやし定石やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:15.21ID:Fps2myZ3d
>>143
でもいずつこシンママやん
ただ自分の遺伝子残すための道具扱いされただけちゃうか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:24.12ID:Cd3OkaUK0
>>147
現実は婚外子だらけなのになあ
認知で揉めるくらいなら一夫多妻制にしたほうがええよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:36.71ID:XQEBQrwNd
未婚化少子化とか言う割には彼女いないが増えてるだけで女は当たり前に彼氏いてビビるよな
男女の割合って5:5なのにどうなってんの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:54.64ID:sgpR2D4ya
>>151
一夫多妻の前に嫡出推定変えないとな
日本の実子判定基準ガイジすぎるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:15.72ID:ys8OvnwU0
>>11
もつあきの竿役やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:43.79ID:XCph2afvd
これ実際にはおらん女もお前ら除けにいるって嘘つくとかそういうネタのスレちゃうんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:51.53ID:KS2F4cI9r
>>141
上でも言われてるけど主張もせず観測もされないガチの弱者女性が思ったより多いんやと思うで
社会に出れないタイプは本来なら見合いが就職みたいなもんやったんちゃうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:31.78ID:zOlCWY8b0
動物もだいたい強いオスがメス独占するし似たようなことやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:34.40ID:2uCVFFus0
大学でもこの時期になるとみんな彼氏できだすんだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:21.48ID:kNods4sXa
>>156
弱者男性はほとんどの場合無理やり家から出されて社会に観測されるけど
弱者女性は家に閉じこもったまま親の財産かじりつづけて一生終えられるケースも多いってのはありそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:22.23ID:Cbrhm5aS0
弱者男性はオスとして認識されてないからw
数少ない未婚の強者男性を奪い合ってるだけよw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:01.97ID:izrO6col0
なんならガチのブスにも彼氏いるからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:04.35ID:LAuzZXupd
中学不登校高校3日中退1浪関関同立文系陰キャ童貞だけど
女ってカースト上位の奴ら以外は案外優しいしもっと中高でコミュニケーション能力身につけて仲良くなれるようにしとけばよかったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:27.56ID:Cd3OkaUK0
>>152
上にあるようにイケメン強者男性が独占してるだけやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:33.62ID:vS96Dw1m0
職場の微妙な女でも常に彼氏はおるからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:18.10ID:Cu0R6BMk0
>>156
なるほどなぁ
確かに電車乗ってて男のが割合高いとは思うけど就職率とかにも差がある可能性あるか
そういう人らはネットにはいるんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:38.55ID:XXXegLUxa
モテる男は実際は雑な穴として扱ってるのに女には本命として大事に誤認させるのが上手いからな
認知が違うからアンケートではそうなる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:47.67ID:Xau/a3xOa
Twitterの女の子達みんな彼氏いないってゆってるじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:10.02ID:XQEBQrwNd
>>163
強男が複数の彼女を持ってるってこと?
終わりだよこの国
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:24.20ID:yp4Kh5Cxa
ワイも20年間彼女出来なかったけど
諦めて弱者男性の姫になったら簡単に彼氏出来たわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:08.47ID:AdP5wOej0
ああでも案外彼氏いそうな子にいなかったりはするわな
高校の時そうやったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:27.73ID:zOlCWY8b0
女がそんなことないって否定してきても
はい、いずつこ
で論破できるんだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:18.50ID:0KyvbkHi0
>>11
遊ばれてる定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:23.42ID:EJ5R/0ITd
友達いないとか病んでるとか言ってる女ももれなく理解ある彼くんがいるからもう何を信じたらいいのかわからんくなる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:27.15ID:m/zCZYmNd
>>172
捨てられとるやん
今はおるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:54.12ID:n2fRtcdO0
>>11
こいつやばすぎて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:11.19ID:6C37d3Z90
女(本当はいないけど狙われたら嫌だからいるってことにしとこ)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:18.55ID:SRzKu4h7a
ワイが弱男だったおかげでどこかの強男に彼女が出来とんねん
つまり礎ってやつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:34.06ID:U7tOrdgfd
>>177
これだよな
女はよく寝てるとかいつもライン壊れてるとかそういう系のネタかと
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:45.37ID:Mz8JftRga
>>174
その手の言動する人種がそうなのは当然やろ
そういう動きをしてると構ってもらえるという体験があるやつだけが周囲にアピールするに決まってるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:46.53ID:2+ibUNGs0
>>170
どういうこと?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:35.33ID:2uCVFFus0
>>177
ワイの周りいないって言ってるやつしかおらんのやが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:27.02ID:6SbILfKc0
【悲報】人妻、全員旦那いる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:28.85ID:QETyVCyXa
理解のある彼女ちゃんが欲しいんやが
ちな休職ニートハッタショ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:05.55ID:At8vbRgW0
>>60
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:36.89ID:DUFTnAka0
デブスだろうがコミュ力ある奴は彼氏おるのよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:12.96ID:A6Y/uYra0
>>11
こいつ扱い雑にされすぎで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:56.40ID:1K9p11430
むかしは若かったから自分より2ランク上の男狙えたけど今は倍以上のランク狙えるってばばあ先輩ゆってた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:43.78ID:QFzy9p4Pr
>>169
彼氏と思い込んでるだけや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:08.28ID:N5pt45bKr
彼氏いないのってまじでみんな陰キャなんだよね
そらキャスターにはいるやろ彼氏ぐらい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:29.89ID:CXILAkZ90
彼氏おっても強奪したらええだけやぞ
犯罪でもないんやから関係なくガンガン行け
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:41.73ID:vs1LkObSd
後輩のデブスにも彼氏おるって知った時は仰天したで
最近ますます太ったけどまだおるんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:35.33ID:1rcCs/UvM
まあ女なんかたとえ10年彼氏がいなくてもワイとは付き合いたくないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:37.96ID:ke+/i3GA0
陰キャは自分を好いてくれる女にいざ出逢っても
お得意の負け犬根性とか発揮して断るイメージ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:07.69ID:2uCVFFus0
>>188
つよい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:47.12ID:/FlSjvzIa
>>196
好意を向けられてることを信じられないからそもそも好意をキャッチできないんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:53.44ID:1rcCs/UvM
>>196
そんな女実際に出現させてから言えよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:58.70ID:lELfCAqs0
>>11
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:08.74ID:2+ibUNGs0
>>196
出現させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況