X



【配線】SBフォン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイ b3cf-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:36.23ID:yu2LgCqZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-4dzX)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:15.73ID:BN4DrNor0
この流れで明日は石川が投げるという事実
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:20.01ID:wI49wbyp0
昨日負けなきゃねぇ…
0005それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-RnOd)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:21.56ID:Oxpc9SXua
永遠の柳田個人軍
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 1ff6-59Jv)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:36.74ID:sIrkhaBk0
東浜がクソだっただけ
有原を見習え
0008それでも動く名無し (ワッチョイ 1706-Ayof)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:56.31ID:v6mz7fPu0
こっちか
有原東浜と苦手にがそのまま
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:05.17ID:wI49wbyp0
絶命辛島に負けるの派手にやばいのでは
0010それでも動く名無し (ワッチョイ 17f7-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:08.23ID:ffDF5ceM0
有原なおきゅんは最近ようやってたのに急になんなん
絶命が合わんのか
0011それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-4R8g)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:17.85ID:at/Wp/j80
なんか弱くね?
0012それでも動く名無し (スププ Sdbf-sN88)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:18.75ID:mX4Dgniyd
ギータのホームランが見れたから満足です
0013それでも動く名無し (ワッチョイW d764-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:26.33ID:79a22w6Y0
この流れで明日ドルオタを見せられるってマジ?
これ半分ファンへの虐待やろ
0014それでも動く名無し (ワッチョイ 173d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:41.14ID:32Ro84qO0
明日石川で3連敗確定、明後日は鷹の災典で4連敗濃厚
モイネロ抹消だしAS前が正念場になってきたな…
0015それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-4R8g)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:42.42ID:at/Wp/j80
>>13
安心しろ明日は恐らく雨だ
0016それでも動く名無し (スップ Sd3f-NHCg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:58.96ID:kcyRERzhd
スチュワート中六で投げせろよ
0017それでも動く名無し (ワッチョイ 1fcf-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:06.99ID:yu2LgCqZ0
明日はホークスファン総出で雨乞いな
0018それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-2qS9)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:11.70ID:MFYFU3/u0
四球を出すと高確率で失点するってのに四球を出すバカ共
0020それでも動く名無し (ワッチョイ d728-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:37.70ID:xuyj9IVe0
デスパイネ懸念してた通りの事態になってる
昨日点取れなかったのもこいつのせいやし
0021それでも動く名無し (ワッチョイ 17f7-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:41.91ID:ffDF5ceM0
>>16
バウアー見習って中4で投げろ
0022それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp0b-8XZ6)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:03.04ID:jkAuec18p
いつまでコントロール軽視を続けるんや
0023それでも動く名無し (ワッチョイ 173d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:06.19ID:32Ro84qO0
今日の東浜4回持たず
同じ6失点でも7回まで投げ切った有原がほんまようやっとるわ

てか東浜と石川を同じカードに投げさせるなよ流れ悪くなるわ
0024それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-RnOd)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:17.97ID:d+HYlHbea
栗は今度こそ上がってくると信じていいのだろうか
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:22.49ID:wI49wbyp0
>>19
投げさせる方が馬鹿じゃん
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 1f5f-4tCc)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:28.85ID:+D8U3sKt0
ヤナシンワイ、ご満悦
まあ連敗ぐらいするでしょ野球なんだから
0027それでも動く名無し (ワッチョイW d764-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:38.36ID:79a22w6Y0
>>20
昨日はほぼ何もかも牧原のせいやぞ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-2qS9)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:40.66ID:MFYFU3/u0
東浜、石川という相手にとってのボーナスゾーン
藤井早く帰ってきてくれ
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-BACt)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:51.89ID:gERPfaY40
柳田がホームラン打っただけの試合
0032それでも動く名無し (ワッチョイ 17f7-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:34.41ID:ffDF5ceM0
>>30
そう…
0033それでも動く名無し (ワッチョイ 1706-Ayof)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:35.03ID:v6mz7fPu0
>>25
飛ばせる余裕がない
0036それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-2qS9)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:06.32ID:MFYFU3/u0
>>20
最後の3人の中では外野に飛ばしただけマシやろ
三振した残りの2人のが派手にヤベーよ
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-RnOd)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:08.51ID:OnddFtWga
>>30
まあ頑張って
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:23.73ID:wI49wbyp0
何気に右の中継ぎ出てきたから
野村勇に代打だしたのもなんだかなぁ…
0040それでも動く名無し (ワッチョイW d764-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:44.17ID:79a22w6Y0
>>30
ようやっとるわリチャード
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-/fQ8)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:02.69ID:+OnuiSwU0
ソフトバンクに大砲が育たないのはリチャードの2軍活躍を素直に喜ばないファンばかりなところ
単打コツコツ打つ打者ばっかり評価してるわ ここのファン
0043それでも動く名無し (ワッチョイ 173d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:12.02ID:32Ro84qO0
>>30
ワイはリチャード期待してるが
このチームではリチャードを開花させる環境に無いという諦めにも似た気持ちになってきてるわ
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-lq9/)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:01.56ID:arI1EOpj0
優勝に黄色信号か?
0046それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-2qS9)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:07.56ID:MFYFU3/u0
>>42
1軍で打ちゃ評価されるだろ
1軍で1割台しか打たない奴をどう評価しろと
0047それでも動く名無し (ワッチョイ d728-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:24.92ID:xuyj9IVe0
リチャードとかそら無理だろ
上で結果残してる野村ですら限定起用なのに
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-gyOk)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:29.78ID:62VSB+WV0
>>30
4年連続HR王いけそうやね
0049それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-vRR5)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:30.99ID:PU39wcKZ0
今日はもうええけど昨日は本当に馬鹿や
髭は去年1勝に泣いたこと忘れたんか?
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-eOqS)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:47.55ID:rxVAkROu0
先発がウンチすぎてオスナがヒ魔神になりそうだ
最近の近藤の活躍も焼け石に水になるレベルで点取られてどうするんやろ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 1f5f-4tCc)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:54.20ID:+D8U3sKt0
>>42
ファンが喜んだら選手が生えてくるのか??
意味のわからん論法はやめろ
0052それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:15.42ID:ztyuEP0I0
昨日と今日で計12失点だっけ?

そら勝てないよ
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-BACt)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:18.69ID:gERPfaY40
リチャード絶好調なはずなのに打率上がってこんのがなあ
春先と比べてめちゃくちゃ良くなってるのは事実やけど
0054それでも動く名無し (ワッチョイ 1fcf-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:27.72ID:yu2LgCqZ0
このままだと西武連敗爆弾×鷹の災典になりそうやね
0055それでも動く名無し (スップ Sd3f-NHCg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:31.50ID:kcyRERzhd
東浜の投球ってほんましょうもないわ
有原見ればストライク先行して投手有利なカウントで勝負するのが有効だって分かるやろ
ビビりすぎ
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-klNT)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:36.37ID:5x15KkRU0
明日なんとかして豪雨にしてくれんか
勝てる要素0じゃん
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-/fQ8)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:47.73ID:+OnuiSwU0
>>46
あーはいはい出た出た
ソフトバンクホークスではオリックス杉本みたいに晩成開花する選手は出ないだろうね
ここまで片鱗を見せている選手は我慢して使うべき
0058それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3a-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:55.66ID:PJIWu9ul0
>>30
打ってないよりは良いよ
1軍に上げてやれ
0059それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-2qS9)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:21.09ID:MFYFU3/u0
尾形は良いストレートあってもコントロールがクソすぎて無理すぎる
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-4dzX)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:22.80ID:BN4DrNor0
>>15
石川の日は雨降るから大丈夫って確かに先週から言われてたけど雨降るの早朝だけみたいやし1日早まっただけっぽいな
0061それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:24.00ID:ztyuEP0I0
>>42
リチャードは何度チャンスもらっては生かせないのがなぁ
典型的な二軍の帝王の道歩んどる
0062それでも動く名無し (ワッチョイ 9790-gR7n)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:50.48ID:LpowJdGF0
>>42
1軍で成功する奴は下で打率も残してるから打率と本塁打が乖離しとったら1軍じゃ無理やぞ
0063それでも動く名無し (ワッチョイ d728-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:52.75ID:xuyj9IVe0
リチャードは本数だけじゃなくOPSもかなり上がってるから間違いなく成長はしてる
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-/fQ8)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:58.96ID:+OnuiSwU0
>>51
ファンが評価する選手は球団も切りにくいよ
逆にファンが評価しない選手は現ドラに行ったりプロテクト外になったりする
大竹 田中正義はホークスファンが見る目なく叩いた結果放出され開花した最たる例だね
0065それでも動く名無し (ワッチョイ 1706-Ayof)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:59.39ID:v6mz7fPu0
>>44
日本じゃ滅多にみないやつ
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-klNT)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:06.02ID:5x15KkRU0
先発がゴミすぎてヤバいな
こんなんじゃ優勝出来るわけない
0067それでも動く名無し (ワッチョイW f73c-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:12.85ID:yfs+8mrg0
どうしても昨日の周東は帰って来れたんじゃと思ってしまう
飛距離もそこまで浅く見えなかったんだよなあセンター定位置から少し前くらいだし
0068それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-2qS9)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:32.07ID:MFYFU3/u0
>>57
去年大概我慢しただろ
はっきり言ってリチャードを我慢して損しまくったからあいつを使ってなけりゃ優勝してたぞ
0070それでも動く名無し (ワッチョイ 9790-gR7n)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:53.06ID:LpowJdGF0
>>57
晩成開花がまれなケースやからそれを待ってるのはアホや
0072それでも動く名無し (ワッチョイW d757-TXc+)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:27.34ID:BSYOkw2I0
まぁええやん、今の楽天は無敵モードってことや
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:47.82ID:wI49wbyp0
>>67
チャレンジした世界線は気になるね
周東で無理だったら諦めもつくし
0074それでも動く名無し (ワッチョイW bf3c-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:49.20ID:BasqpCuc0
5番に強打者置け
正直今のデスパイネって栗原よりも期待できない気がする
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-Z/zF)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:50.96ID:QRxn0Vs+a
楽天強すぎて草
0077それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-vRR5)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:03.14ID:PU39wcKZ0
一軍は結果残す場所なんだよね
一軍で悠長に育成できるのはよほど戦力に余裕があるかはなから優勝争いとは無縁のチームだけだよ
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:17.01ID:ojPognr50
リチャードは来年の自主トレ柳田か近藤についてくべきや
まずは選球眼どうにかしろ
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-eOqS)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:19.97ID:rxVAkROu0
まぁ今の楽天にボコられるとは思わなかったなあ…
0080それでも動く名無し (ワッチョイ 1706-Ayof)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:23.60ID:v6mz7fPu0
>>67
さすがに浅い
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-klNT)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:37.02ID:5x15KkRU0
東浜石川のピッチングって見ててイライラするよな
ずっとボール先行の逃げのピッチング
何年一軍で投げてんだよお前ら
0082それでも動く名無し (ワッチョイ d728-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:15.30ID:xuyj9IVe0
打撃専があんな中途半端なフライ打つ方が悪いわな
0083それでも動く名無し (ワッチョイ 1706-Ayof)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:19.52ID:v6mz7fPu0
>>79
今の楽天ロッテオリに勝ち越してきてるやん
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-BACt)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:31.73ID:gERPfaY40
でも野村勇すらベンチ枠になってる今の状況でリチャードに上で打席与えるのかという問題がね
晃栗原より打てるとはとても思えんし
0087それでも動く名無し (ワッチョイ 1fcf-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:32.19ID:yu2LgCqZ0
>>78
効果に定評のある晃の方がいいんじゃね
実際▲■当てに出来なくなったリチャードが自主トレどうするか気になる
0088それでも動く名無し (ワッチョイW d764-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:40.11ID:79a22w6Y0
リチャードって2021の時点で7本打ったし歴代帝王達とはモノが違うのも確かや
今すぐ救世主になることはありえんけどいつかは一軍でそこそこやってくれたら嬉しい
0089それでも動く名無し (ワッチョイ 173d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:48.47ID:32Ro84qO0
まあこのスレ見てもそうやけど
今のホークスにはリチャードを開花させる環境にはない

別にリチャードに限らず、村上も佐藤輝も万波もこのチームに入っていたら
二軍の帝王かせいぜい一軍半どまりになっとるわ
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:50.31ID:ojPognr50
昨日の最後の中飛はキャッチャーの動き見る限り送球逸れてたんだよな
普通にワンチャンあったと思う
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:38.81ID:wI49wbyp0
>>81
四球が失点に絡むのがきつすぎる
石川の四球四球ドカンで3失点とかアホかと
0093それでも動く名無し (スップ Sd3f-NHCg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:03.96ID:kcyRERzhd
5番は野村勇固定してレギュラーとして育てて欲しい
アヘ単には荷が重いわ
0094それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp0b-P6Gg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:26.38ID:qp7ENPVUp
栗原7月のops1.00超えたろ
0095それでも動く名無し (ワッチョイ d728-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:42.28ID:xuyj9IVe0
>>89
万波は絶対使われてないと断言できる
調子落ちて三振増えてきた時点で切られる
外野やし
0096それでも動く名無し (ワッチョイ 1fcf-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:46.86ID:yu2LgCqZ0
昨日今日ビハインドロング要員だけで済んだから明日試合やるなら石川一回りしたら変えるくらいやってほしいけど
これまでの使い方から見て手遅れになってようやく交代だろうな
0097それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:50.82ID:ztyuEP0I0
>>89
リチャード使えって言ってるけど、栗原か中村晃のどっち外せっていうんか?
0098それでも動く名無し (ワッチョイ 173d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:08.44ID:32Ro84qO0
浅野プロ初打席に立ったのか
まだまだ戦力にはならんだろうけどこうやって一軍を経験させて
目標というか今後のモチベにするのは悪くないな
0101それでも動く名無し (ワッチョイW d73c-vRR5)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:34.10ID:PU39wcKZ0
>>89
なんの為に育成するか考えろ
育成する為に試合で負けてたら本末転倒だろ
0102それでも動く名無し (ワッチョイ 1fcf-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:50.51ID:yu2LgCqZ0
>>99
スチュワート
なおエースになっても来年オフに消える可能性あり
0104それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3a-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:36.41ID:PJIWu9ul0
リチャードなら多少パワーを制御させてでもコンタクト率上げればとも思うが
ゲームみたいに上手いこといかんか
0105それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3a-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:55.42ID:PJIWu9ul0
打線の完封阻止力だけは良いな
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 37af-mICC)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:27.60ID:dM33PHLH0
助っ人出塁数ランキング2023

8 アストゥディーヨ(4安打1四球3死球)
6 ガルビス(5安打1死球)
4 デスパイネ(2安打2四球)
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:11.37ID:wI49wbyp0
去年ほど2軍との入れ替えないな今年は
小久保の推薦があんまりないとか?
0111それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-klNT)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:15.60ID:dQmRFBqAa
いつまで柳田頼みなんだろうなこのチーム
若手野手全然出てこないし
何の為に4軍とか作ってるんだよ
0113それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp0b-P6Gg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:39.49ID:qp7ENPVUp
試合前時点だけど7月opsは
牧原 .503
今宮 .369
甲斐 .322
この3人が調子悪いわ
0114それでも動く名無し (ワッチョイ d728-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:42.71ID:xuyj9IVe0
ガルビスほんまあかんかったな
去年の開幕満塁HR以降の活躍が記憶にない
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-BACt)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:57.14ID:gERPfaY40
>>110
1軍のメンツが固まってるのもあるやろうけど下で打ってるのマジでおらんからな
リチャードも最近復帰したばっかりやし
0116それでも動く名無し (ワッチョイW bf06-GuYI)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:48.76ID:ee0HVxgs0
>>113
甲斐は嶺井とちょっと交代してもいいんじゃないかしらね
屋外ずっと1人はきつい
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-klNT)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:19.84ID:5x15KkRU0
近藤来てなかったら今年ヤバかっただろうな
近藤柳田のおかげでなんとかなってるわこのチーム
0118それでも動く名無し (ワッチョイW d757-TXc+)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:27.03ID:BSYOkw2I0
>>113
仲田のほうがまだ打ちそう
0120それでも動く名無し (ワッチョイ 1fcf-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:59.49ID:yu2LgCqZ0
二軍の打線はいつもの下だと打てるメンツと育成と外国人トリオが基本になってるし、唯一期待の生海は打撃以外まだまだと小久保評
投手はもう先発は弾切れ、中継ぎは又吉が復調してくれればくらいの状況や
0121それでも動く名無し (ワッチョイW d764-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:29.01ID:79a22w6Y0
近藤は7億どころか10億でも獲っておいて良かった選手やな
0122それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:02.44ID:ztyuEP0I0
ワイが2軍で期待してるのは、木村、生海、アルメンタ、山本やな
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-eOqS)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:05.97ID:rxVAkROu0
>>108
デスパイネとかいう一瞬で順応する神助っ人…
0125それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp0b-P6Gg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:39.25ID:yCeScNp+p
柳田が衰える前に核となる打者が出てこなかったからな
そこをFAで補ったけど
どのみちこのまま出てこなかったら厳しいね
0126それでも動く名無し (ワッチョイW bf06-GuYI)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:43.20ID:ee0HVxgs0
つーか真夏の屋外はキッツイわ
雨とかアクシデント多すぎる
0127それでも動く名無し (ワッチョイW d757-TXc+)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:45.81ID:BSYOkw2I0
二軍の木村大成はようやっとる、二度と酒飲むなよ
0128それでも動く名無し (アウアウウー Sa9b-RnOd)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:49.19ID:Sj6ISoFqa
今日のガルビスアストゥディーヨホーキンス三人ともスタメンの船小屋打線とか何の意味があるんだろ
邪魔でしかない
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-klNT)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:32.59ID:5x15KkRU0
牧原は打てなくなるとキツいわ四球も選べないし
守備はいいから下位に置くしかない
0130それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3a-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:21.60ID:PJIWu9ul0
>>108
ホーキンスってこのまま1軍で見ないままバイバイかな?
育成落ちとかありそう?
0131それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:35.81ID:ztyuEP0I0
鷹ファンは牧原には一切文句言わないよな
甲斐とかぼろ糞に叩くのに
0133それでも動く名無し (ワッチョイW d764-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:05.38ID:79a22w6Y0
>>131
誰よりも言われてきた男やぞ
0134それでも動く名無し (ワッチョイ 1fcf-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:28.89ID:yu2LgCqZ0
一番ボロクソ言われてきたのが牧原やろ
0136それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp0b-P6Gg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:39.23ID:yCeScNp+p
今宮晃柳田
上林
ぽこぽこ育つなぁと思ってたのに
0137それでも動く名無し (ワッチョイ 171d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:12.45ID:2t0KPi/v0
テスト
0138それでも動く名無し (ワッチョイ 171d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:11.92ID:2t0KPi/v0
>>131
牧様と呼ばれるようになった経過も知らんのか
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 37af-mICC)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:48.01ID:dM33PHLH0
>>130
そこまで若くないから切られそうだけど、せっかく3軍制やってるなら切らずに育成落ちさせてみても良さそうやけどな
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:19.48ID:wI49wbyp0
マキ様は2番固定でいいと思うわ
誰が5番打つんだって話にはなるけど
0141それでも動く名無し (ワッチョイW f732-WaPt)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:35.66ID:S3mZgPzU0
>>42
ファンが評価してるのは野村勇だぞ
1軍で2桁打てる奴が干されてるのにリチャードなんか使うわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況