【悲報】同人エロゲ、ここ一年不作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランス・フィメール・ファンタジーという名作プレイしてないとかマジ? >>3
シコれるけど被ダメキツすぎてスケベしまくったムキムキギャルとデバフ漬け戦法でゴリ押したわ もんぱらは中章のデータ飛んだからもう出てもやらんわ ワンワンワンってサムライのやつ結構叩かれてたけど魔女のやつ良くない? >>3
これNTR要素さらに多かったら
歴代1やったわ 同人エロゲの豊作とか不作ってどういう基準なんや?
エロいのたくさん出たら豊作なのかデモンズやブラソみたいな名作が出たら豊作なのかよくわからん >>13
下手にストーリーとかゲーム部分に力入れずにエロ特化なのがええ感じみたいやな >>16
同意したいやつ否定したいやつを釣るためにスレタイに入れてるだけやから
そういう基準はいらないんや >>3
久しぶりの当たりやったわ
既存キャラのエロ追加ともう一人地雷系ギャルの追加が欲しいわねDLcで化けるわよ >>15
ギャルとイチャイチャプレイしてたらワイくんに感情移入してNTRイベント起きたら脳破壊されるわ >>3
ヒロインがめちゃくちゃ良かったな
はよアプデ来てくれ ブラソ2やっとるけどブラクラ多すぎやろ😡😡😡
蛇神様ちびりかけたわ😡😡😡😡 >>3
1周でほぼほぼ終わるボリュームは悲しい
追加ディスク頼むで オルファネージはすごく良かったわ
次回作は別路線みたいで残念 もんぱらは2つのルートのまとめを本家でPVかなんかで作ってくれよ
覚えて無いしやり直したくねぇぞ >>9
どこかで拾った武器が強すぎてギャルが攻撃する度に敵が行動不能になってたから一方的殴れたわ 無気力天使ちゃんとりあえず買って積んでるけどあかん? >>28
ちょっとモノたらんよな
もっとギャルとイチャイチャしたいンゴ わいは最近忍堕としで抜きまくったで
同人エロゲは何年も触ってなかったで他のもやってみたいで 結局デモンズルーツやブラックソウルズみたいな安牌だけやっとけばよくね? >>41
これはサンプルの最後でおちんちんランド開園してるから迷うわ😫 アイディールなんちゃらと蒼キ鍛治なんちゃらを待っとけば間違いないで >>42
それは本当にそう
未だに語られる作品ってその2作ぐらいやろもはや >>43
現在進行系で進めてるけど見たくないシーンは飛ばせるゾ
百合が行けるならボリュームは満足や てーきゅうの作画担当が作った同人エロゲはどうなんや 思い出補正とか初めてやった同人ゲームだとか性癖とかあるけどリリテイルズが一番好きや >>47
そうなんか?
百合はまあ行けるけどフタナリは無理や >>41
百合なのに男性受けのシュチュエーションってなんや…… >>47
ふたなりじゃなくて百合に男が挟まりにくるタイプのシーンはどれくらい? 夏色のコワレモノみたいなゲーム多すぎや
本家は本家で延期アンド延期やし 普段は「シナリオゲーとか興味ないわエロゲなんてエロけりゃいいんだよ!w」みたいなこと言ってるくせに名作とかの話題になると必ずデモンズブラソなの草 >>41
これてーきゅうの作画担当が作ったゲームらしいな ・メインは百合してますが、周りは普通に一般性癖だったりします。
男の存在を1人も許容できない方はご注意ください!!
・すべて男性受けのシチュエーションになっております!!
逆転も絶対に致しません!
・百合に男が挟まったりはしません! >>59
ルーツが実況してるの見て気付いた
確かにあの絵やな そういやマーレ続編出るんやな
あそこのサークルマーレ以降戦闘中エロ全然やらんくなったから嬉しいわ >>49
一昔前の安牌はリリテイルズとkingexitやったな >>56
シナリオゲー!って大々的に宣伝されながら実際は微妙なのが多過ぎるからシナリオゲー出さずにエロ特化の方がええやろ
結果的にシナリオゲーとして持ち上げられるのは大体抜けるし、シナリオも良い優等生や >>55
あの人うつ病やからな
俺にとって残念な方向にいってるけど病気だからしゃあないわ >>59
なんかおちんちん萎んじゃったわ
高宮なすのがチラつく まぁ今月最強なのはアプデ来たオークマッサージやけどな >>67
なんか自分で作った寝取られヒロインに入れ込みすぎて寝取られシーン作る度にダメージ受けるから中々ゲーム作れないんやっけ https://i.imgur.com/cwEH8N2.jpg
これもNTRがエッチやったわ
乳首と乳輪が不自然に小さい以外は良かった エロゲてそもそも昔からサークルみたいなもんなのに同人とかよくわからんわ https://ci-en.dlsite.com/creator/5866/article/651938
プロナントシンフォニー作者「1年半ぶりの進捗報告&プレイ動画」
ワイ「うおおおおおおおおおおおおお」
そこから一年経過 粗製濫造が加速してる上になんか普通に値段高くなってるし制作側を甘やかしてきたツケが回ってきた気がするわ
安いからいいとかエロければいいとかもうやめようや厳しくいこう >>72
コンキスタは新作のヒロインが個人的にイマイチ
カナメ続投でええのに >>80
時間はかかるけど必ず完成させるって言ってるしセーフ いもうと生活ファンタジーがアプデしてなんか別物になったらしいけどどれぐらい違うんや アメリブランシェットにはすごく期待してるんやけどハードル超えてくれるかな 同人エロゲってNTRと女主人公がメインストリームなのがゴミクソだよね
安易なシコ目受けのクソ性癖じゃなくてシーケルとかブラソみたいなクオリティで男主人公もっと出しなさいよ >>89
通しでやってみたけどエロシーン増えたのと後日談がちょい増えたぐらいやで >>90
商業?なら魔法少女消耗戦線は読み応えめちゃくちゃあるしストーリー楽しめたわ
それくらいやな 当たり前やけど性癖の多様性を持ってないと楽しみにくいんよね >>89
イベント追加とスキンシップとかの選択時にアイコンが増えたくらいで別物とかでは全然無いで >>98
「シコ目的でいい」と「適当なエロシーンがそこそこ盛られていればいい」の違いがなんとも >>83
商業の方も廃れたのはワイはユーザーがクリエイターを甘やかしすぎたからやと思うわ
たしかに才能あるクリエイターと無産の消費豚という違いはある、でも商売に関して両者は対等であるべき
それをいつしかクリエイターを神かなんかのようにあがめて作品をクリエイター様からの施しみたいに扱うようになったらもう先は長くない
クリエイターといっても結局は一人の人間、どこまでも甘えられる環境で厳しく自分を律することは相当に厳しいのだろう >>101
水増し感がきついとかって聞いた
ワイも途中で詰んでる NTRが一般性癖みてえに思ってんじゃねえ本当に脳壊れてんのか >>3
これワイも買ったけど良かったわ
ええ具合にゲーム部分とエロ部分絡めとるし絵も上手いしシーンもええしほぼ満点や エロゲスレガイジってなんであんな毎日同じスレ立ててんの?
ちょっとキチガイなん? いつ出るか分からんけど侵蝕のヒプノシスってやつは体験版割と良かったで >>101
ワイは割と好きやな
とはいえ、ドラゴン倒した後のストーリーの蛇足感が微妙やった
ドラゴン倒した時点でエロシーンほぼ全部回収できることも相まってなぁ >>28
やっぱ量より質なんやな
そういうのは好きやないんや >>105
いや甘やかすことと崇拝することはまた違うやろ >>14
体験版やったけどキャラの下着変わってないの手抜きすぎやろ 月姫のオリジナル久しぶりにやってるけど面白いわ
これクラスのエロゲ最近全く出てないな >>117
その区別をしない人も少なくないんや
「クリエイター様への批判は一切許さないぞ!」みたいな界隈もあるやん >>120
ひぐらしとかもそうやけどあの時代の同人エロゲは情熱を持って作ってるのが伝わってきてええな
好きだから作ってた時代 全ての制作者は「桜井政博のゲーム作るには」を視聴してくれ
絶対ゲームとしてのクオリティ上がる >>120
それはもう事実上比較対象がTYPE-MOON作品しかないやんけ・・・
マブラブとかもなんかちゃうやろ >>124
あぁ~たしかにってなること多いわあのシリーズ 海外インディーズのゲーム性に同人エロゲのキャラクターが組み合わされば最高なのにな
ゲーム性全振りの海外インディーズはどうしてもキャラクター性やシナリオ面が弱いし同人エロゲの遊べるって言っても2000円前後の海外インディーズには遠く及ばないものも多い steamのオークマッサージやれ、性癖ぶっ刺さるぞ イノセントルールはイノくんが1番えっちなのが少し残念やった
あの世界の魔物娘を主軸に置いた試みは素晴らしいと思うけど同じくらいのボリュームなら4人~8人くらいをせっせと掘り下げていく方がワイには合ってたな >>92
ブラソのどこがいいのかさっぱりわからん
内容はダクソパクリまくりやしストーリー無いしRPGとしておもろいわけでもない、何より抜けない
ただただ設定で妄想できるオタクしか喜ばんやろあんなん >>128
海外インディーズエロゲじゃなくてほんまもんの海外インディーズやろ?
そこと勝負するのは無謀すぎるやろ
そこらの風俗の姉ちゃんとマイナーとはいえグラビアアイドルを比較しているようなもんやで >>135
そもそもランキングにAI作品滅多に入ってこないやろ サブリナと無力なタマシイ気合入れて作ってるのは感じたけどワイは前作の森林学習の方が抜けたわ そういえば先月無料配布してた同人ingは神ゲーやからプレイするんやで >>144
エロヴァンサバとかも出てきてるな
あそこらへんはパクリやすいんやろな 仕事や学業の片手間に作っててRPGツクール扱うので手一杯な同人エロゲと海外インディーズゲームを比較するのはやめてさしあげろ
制作にかけてる時間も熱量も桁違いの世界や >>138
勝負じゃなくてうまい具合にコラボしてくれたら最高なのになあって願望や
ワイもよく1500ー3000円くらいの海外インディーズ漁ってるんやけどゲーム性は秀逸なのにキャラとシナリオが虚無でやってて虚しくなることがある
それと同人エロゲのキャラクター性が噛み合わされば神ゲーになるやろなと プロナントシンフォニー作者の新作一生待っとるわ
最後の更新から1年経ったしそろそろ生存報告してほしいわ😭 WAIF fighterは良いゲームやった
ローカライズ完璧やったし >>132
作り込まれてるし設定もよう考えてあるやろ
ワイはあれで抜けるけど >>149
インディーズっつっても普通に複数人のスタジオで実質本業だったりするもんな >>150
たしかにデイヴザダイバーは主人公がおっさんじゃなくてメスガキとかなら手を出してたかもしれない
でも売上的にはやっぱエロゲにしたら少なくなるやろそういうゲームは >>153
多言語版と最近出した追加コンテンツにつきっきりだったみたいだぞ >>3
気になってたけどどうにもNTRの気配が拭いきれんくて様子見してたがレス見てスルー確定や👍 7月発売予定のゲームが多くてちんちんが緊張しとるわ 特殊シチュというか好きなシチュが結構狭くて当たるとその人の過去作みんな買うみたいなことばっかやってたけど、当然だけど昔はやってなかったりもして中々難しいな
妊娠を嫌がる子が絶頂寸止めに心折れそうになるシチュとか透過する手で子宮とかポルチオを直接マッサージされるとかそういうのを探しとる 萌工房の新作はどうなんや
ちなイホウンデは3秒で飽きて手つけてない >>161
めっちゃささったのに新作も旧作もないと悲しくなる アース外伝3Dは音沙汰ないしアイディールレイズは出て欲しい😎 ci-enで配布されてるゲームのほうがクオリティ高い >>155
日本と海外でインディーの範囲が全然違うよな
同人文化の影響なのか日本はインディー=同人ゲーみたいな風潮やけど海外はAAAスタジオ以外インディーみたいなとこあるやろ >>159
言うてNTRって感じやなかったで
ちんぽに負けるとかその類ではないしただのバッドエンドに近い >>158
まだ追加コンテンツでてたんか
新作はまだまだかかりそうやな >>130
最近キャラ追加されたからまたやっとるわ あまえんぼ冬がそろそろ出るぞ
ガチのマジやぞこれは 無気力天使もうちょい段階エロかと思ったら適当なモブに速攻犯されて微妙にガッカリしたわ >>173
うーん
これでも抜くの大変そうやな
リメイクって絵師でも雇うん? エロ100%のゲームは途中で胃もたれしちゃうんよな
ワイの息子も年取ったわ すまんエニシアの契約やってるんやが、残り5日全然金貯まらんのだがどうやるんやこれ >>3
これは当たりやった
>>41
これは微妙やった
エロが特殊すぎるわ
>>57
コワレにしちゃって可哀想やった😢
>>73
これも当たりやった
>>170
当たりや
ゆるそうに見えてエロ部分はキツめで使える
ワイも不作なイメージやったけど結構ええのあるやん🧐 エロゲってどういう層がやっとるんや?
エロ漫画やエロ絵やエロアニメでええやろ マジで最近は質が下がりつつ値段が上がってるっていう最悪の状況やわ
昔はとりあえず買ってみようでよかったけど今は入念に下調べしないと怖くて買えんわ >>181
パラメータで徐々に関係築いたり堕ちていったりするのがええんや 乙女ファンクションは値段が4000円くらいになるし同人扱いでもエエか?
はよ出せや >>184
oneのゲームなんか4000円やからなあ 【悲報】ワイ、お前らに勧められたlona rpgをプレイするもプレイがハードすぎて普通に引く 値段が上がるのばっかりはしゃーないね
今日は元凶の命日やから黙祷しとこうや >>184
価格あがるだけで質は担保されるならええんやがあらすじの時点で食傷になる粗製乱造はもつ勘弁🤮 >>181
段階落ちの表現なんかはエロゲじゃないと無理 >>159
普通にプレイしてたら余裕で回避出来るから大丈夫やで 今でも同人エロゲ買い続けてるけど
赤首以上にハマったのなかったわ >>181
エロマンガは今でも二次エロのトップにおると思うけど
他はそれでいける奴じゃないとアカンやろ
んで自由度とか自分で操っている感が欲しい奴、
さらに白黒じゃ満足しづらい奴とかがエロゲに来る >>181
抜き目的の人はテキストメインでいける人のイメージ
エロ小説に絵もついてて補完性アップみたいな AIでも別に抜ければええわって思ってたけどやっぱゲーム部分も残念なの多いな >>193
この口調聞くと不安しか湧かないから笑えるで😅 >>181
キャラに何かしらの思い入れを持った上で抜くと同じシーンでも興奮のレベルを跳ね上げることができる
これは受動的なその3つと違い能動的にキャラを動かす必要があるゲームだからこそ持てる強みでありワイがゲームを選択する理由や
まあ逆に時間がかかるってデメリットにも繋がるものやがそこは割り切りやね 男主人公もの滅多にやらんけどプロナントシンフォニーはすげえ良かったわ >>195
いいゲームだったな
戦闘中に相手にヤられすぎると負けになるけどその逆で相手をハメ殺す事も出来たらもっと良かった >>199
絵の外注っていくらかかるのか分からんけど
優秀なゲームクリエイターが手塩にかけたゲームをイラストだけAIで済ませるって実際どれだけあるんやろな
もちろんAIガチ勢でゲーム制作も上手い人なら立派な作品作り上げてくるだろうけど >>187
ONEは好みなんだが手が出んわ四千は出せん >>199
そりゃ手を抜くためのツールやからね
ていうかAIのせいで普通のゲームも質落ちとると思うわ
そらそやろ
あんな速度と手抜き品で一定数売れるんやから… >>3のやつめちゃ評判ええし買ってみよかな
そろそろサマーセールやしクーポンくるから待つか >>193
毎日やればいけるとかいう明日頑張るとか行けたら行くと同類の言葉 ここに来て男主人公めっちゃ増えとるやん
やっとお前らの時代がきたな under the witchとかtower of trample知ってるやつおらんか >>199
お絵描きAIって本気で使えばええのができるけど使っとる奴の99%が全部AIまかせやからな
アセットフリップみたいなもんや >>210
男主人公って少しキャラ付けの匙加減間違えるとめっちゃ不快なキャラになりそうで制作難易度高そうなのにようやるわ >>214
なんUのAIスレでガチってるやつスカウトしたらええのできそうやな AIはゲームからもさっさと追い出して欲しい
現場からは以上です なんて言えばええかわからんけどシステムでエロを描写してくれてると抜けるんやけど
敗北した後のテキストシーンとかでは全然抜けんのや
そういうのはエロ漫画の方がええなってなって文字読むのが面倒になる
戦闘シーンで押し倒されて体勢崩してるうちに拘束されてエロい事されるみたいなのが抜ける AIといえばこないだ他所のゲームのソースコード丸コピしてイラストだけAIイラストに置き換えて削除くらったサークルの新作がランキングに上がってて仰天したわ
コンプラ大丈夫なんかdlsiteって 肉感強めのあの独特な塗りでAIって一発でわかるよな
アレが初期設定なんかな AIのやつはゲーム部分もコピペするのあるとか怖くて買えん >>214
むしろ絵の質をカバーする中身ができていないことが問題やろ
中にはAI絵をきわめて「このクオリティの絵はそれだけでやべーわ」って
勝負するのが出てくるかもしらんけどさ AIのダークネスなんたら的なのが売れてしまったの残念やわ
アレ内容頑張ってるわけでもないし >>222
渋とかもそうやけど今でもAI許可しとるとこなんて基本は反社寄りよ
世界の汚点やマジで >>223
綺麗な絵を抽出するために必須なワードがいくつかあるんやが
その中でも一番強いmasterpieceってワード入れると塗りが全部あれになる >>221
分かるで
戦闘中エロこそ同人エロゲーならではやね >>215
セリフ有り無しとかでもめっちゃ好み分かれるし難しいやろなぁ 女主人公好きなやつって半分ホモだよななんで犯されて喜んでんの? >>237
中身ゴブリンと顔面モンスターはちょっと… でもバトルファックは面倒臭いとか言い出すんだよね知ってます >>212
sequelシリーズみたいにキャラと絆を深める感じはあまりない
魔物娘メインで主人公が男の娘(マナタンク自体は別で出る)やからそういうシーンが好きならおすすめ特に主人公がえっちや
他はシーン自体は過去作と同数くらいあるしゲームシステムも同様
ワイ個人としては抜けるけど各キャラとの絡みの薄さが気になるって評価や 天使ちゃんはどんな格好してもNPCの反応変わらんのが残念やったわ
そこ以外は満足や
特にあそこまで着せ替え豊富なゲームは他にないやろ いやいや夜の店で働かさせるイベントとかいう絶対抜けるイベント >>242
3Dであれだけのボリュームはそうそうないやろなあ
サキュバスヘブンが期待してたんやけど延期しすぎて古臭くなってあんまり評判よくなかった ラウラやってるけどええで
ただキャラのかわいいRPGがメインやな プレステでイハナシの魔女ってゲームやったけどあれもとは同人エロゲーか? 紋章騎士ノルド、NTR伝説、夏色のコワレモノ、SNEAK IN DESPERADA、魔導士カナデ、魔法少女ルナ、セレスフォニア、エニシア
これらがワイの好みなんやけどオススメないか? リッカはオーパーツ感あるな
ちょっとリョナ要素強すぎて抜けなかったけど >>17
イデオローグとかサムライはうんこやと思うけどダークエルフとかは実は好きやしちょっと考えるな 昔ながらの地道にパラメーター上げてゆっくり落としていくタイプが好きなんだけど
なんか良いのないかな なんでも好きそうやけどNTR伝説の後追い系はどれもこれも今一つやったとだけ リッカはすげえとはなるけど抜きに使えるかというとワイには微妙やったなぁ 隣の奥さまは今日も一人 みたいな名前の奴がめっちゃ面白かった
誰か詳しい人ぜひ教えてください 武田弘光はいつまで進捗報告してんねん
はよ完成させろや 今年良かったのはサブリナと無力なタマシイ、無気力天使ちゃんや
ヴァージンアイドル明日香デビューみたいな作品やった奴おらん?規模の割に販売数少なくて警戒してるんやが >>254
SLAVEゲーや輪舞曲duoやたからさがし〜もオーパーツって言ってそう 竿イケメンとは言わんが純愛プレイできるPICOPICOSOFTみたいな女主人公もの全然なくて残念や
なんで好き好んで不潔なブサイクモンスター縛りで抱かれなアカンねん萎えるわ >>263
360HzにしたらPCアチアチになった >>259
ワイもそれハマって探したけどdlsiteでは唯一無二やと思うわ
代替品がない >>259
シミュ系自体は多いけど寝取りであそこまで丁寧に作ってるのはワイには他に思いつかん >>259
2はちんちんぶっ壊れるぐらい抜いた
ワイの中では歴代最高レベルや >>268
>>269
マジか…残念だ
やるところまで軽く半日くらい掛かるレベルの何かないかな >>268
DLsite版って無修正にできるんけ? >>259
2まさに求めてた寝取りものやったが粗製乱造のNTRと違って寝取りジャンルはいいとこNTR伝説NTRholicやなぁ
自由度はあるけど寝取りの丁寧さではどうしても劣るから勧めれるかといえば微妙やが https://i.imgur.com/WKGb7Nb.jpg
ワイはこれが1番好きやったダンジョンで女ゾンビコレクションできるゲーム >>101
エロシーンがどれもダークなんが人選ぶかな 奥様2は女の子が旦那に最後についた嘘がどうしようもなくクソなのが最高
長々言い訳した癖に最後は結局エゴ丸出しの保身ってのが良い
皮肉とかでもなくキャラに血が通ってる作品だと思う コンプリートするのが嫌だったもん寂しくて >>276
今年このメーカーがボク夏発売するから買えや >>275
ああーいいなこれ どうもありがと
最近外れ掴みすぎてキツいから助言めっちゃ嬉しいわ >>281
こういうスレでおすすめされる大作ばっかやってたらツクール臭まるだしの凡作はやる気なくなるわ >>272
元々設定できる内の最長の期間設定してただけでまだまだかかるから気長に待っててや言うてたやろ?
あのクオリティやし多少は待てるわ
多少はな…… >>273
コンプまで かと思ったらやるところまで でワロタ
そんなん誰も買わないやろ・・・ >>281
懐古乙って言われそうやけど昔の作品の方がエロ度は高かったわ
最近の方がゲームの質やストレスフリーでこなれてるんやけどね メトロイドヴァニア系のまともなの無いかね
これええやん!と思っても操作性が微妙やったりボリュームがうんちやったりで中々当たりがないわ anotherstory→偶にツイッター出没するも進捗報告は三年前から無し
しなちく→メンタル壊れて延期まみれコメントの返信も何かおかしくね?
ぱすたすきい→ntrゲー制作難航で別ゲーを作り出すという負の黄金パターン突入
第六花壇→アプデ放置からの失踪 >>288
エロゲーに面白さを求めるのってエロ漫画に文学性求めるようなもんちゃう?
素直に非エロゲーやろうや >>288
個人的な意見やけど探索とエロが違いに邪魔して相性最悪やない? >>258
異種姦にしてもニッチすぎるのがなんともやな
でも路地裏売春とメイドと犬コス輪姦だけで戦えるわ >>284
悩んだ方がいっぱい出るんだもん
ルート間違えたら抜く間もなく終わるくらいがいい
あきらポイントみたいな奴ないかなー >>273
寝取りものやなくてもええなら空蝉コミュニクションおすすめや
複数攻略対象やから奥様程濃くはないがヒロインによってはリアルにヤるまで10時間以上攻略にかかるのもおるから歯応えあったしその分かなり抜けたわ 今皇星のヴィクトリアーズやってるけど絵はキレイだしゲーム自体も凝ってるけどエロが1回目から本番ドーン!で女の子が最初からノリノリで何かなぁ
神乳のゲームに通ずる微妙さ ダンジョンウィズガつまらん
oneoneone作品も合わないし
世間と趣味が完全にずれてんだろなあ
悲しいなあ >>294
ワイはなんでか生意気妖精がゴブリンにちんちん擦られるシーンがツボった
リッカガン無視でカメラ合わせてたわ >>296
良いね!ありがとう
別にNTRじゃなくてもいいんや >>292
非エロも割りとやっとるで
最近やとグリムガーディアンズは神ゲーやった
たまには硬派なだけやなくてちょっと可愛い子も見たいやん?グリムガーディアンズが硬派とは言ってないが
>>293
エロはまあ捕まったら適当にドットエロでええやろ
ボスを犯すか犯されるかくらいでもええし >>298
ランスみたいな大量に女キャラがいて片っ端から犯しまくっていくゲームならまだしも
エロ同人ゲームで段階の良さがないのはなあ >>298
これクッッッッッッソわかる
ワイはヒロインがエッチに変化していくのを楽しみたいの😠 >>258
なんでや!
売春と孕ませ放置と港敗北とオークとゴブリンだけで抜きまくりじゃん >>300
でもあのゲームカメラくっそ使いづらいよね
定点注目にするとグワングワンでゲロ吐きそうになるし リアルで恋愛してて思ったんだけどやっぱ過程の時間こそが肝なのよ
想像したりずーーーっと甘く勃ってる時間こそが大切
そういうのをうまく再現できてる作品ないかな
奥様2が頂点なのは分かるが他なんかないかなあ >>298
序盤ちょっとだけやったけど幼馴染みヒロインがいきなりノリノリでうーんってなったわ ガキの頃はアリスソフトの古い奴をwin98でやりまくってたわ 良ゲーだと思ったところの新作も微妙なやつばっかりなのは何なのかね
働くアイリがキリ斬りスが好きだったのに続編は全然駄目だった >>227
忍堕としは抜きゲーとしてトップクラスやと思うで
オート無かったり回想で調教レベル最大固定出来ないとか微妙にシコいところに手が届かん感はあるけど >>302
せやったらrabiribiとかああいう萌絵のゲームやればいいじゃん
今度新作も出るし ワイが待ってるところ数年経ってもまだどこも完成しなくて草
支援で開発牛歩になるのがね プラスカゼットはわりと本番シーン後の方になってね?
ルルカとか相当後半だったような気がしたうろ覚えやけど >>315
Steamでだいぶ前に既にやった
シルクソング長期延期確定でメトロイドヴァニア欲を持て余しとるのだ いろいろやったけど妹生活ほど興奮を覚えたゲームないわ
ワンコインやったのがビビる ガキの頃は割っとったが大人になってからは買っとるんやが
お前らはちゃんと買っとるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています