X



邪悪球団全敗wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:23.62ID:cQQrbLLfd
正義は勝つ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:48.79ID:A9foc/Pg0
ヤクルトが勝ってるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:29:02.14ID:cQQrbLLfd
うおおおおおお!!!!wwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:29:46.68ID:nLCk57LQd
ガチやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:30:00.87ID:cQQrbLLfd
>>2
え?😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:30:54.40ID:7ggocCCs0
巨人と中日勝ってるじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:32:22.70ID:UGh3pMzg0
邪悪球団
巨人 ヤクルト ハメ
光の球団
阪神 中日 広島

これ豆な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:32:29.97ID:cQQrbLLfd
>>6
😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:26.40ID:BmvqIPS80
>>6
中日は論外だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:26.44ID:haMT5Okh0
ち〜ん笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:14.21ID:cQQrbLLfd
珍さん?!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:18.50ID:7ggocCCs0
中日は弱いだけで邪悪だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:40.18ID:rVR7vMi6d
>>12
まぁ中日ファンにとってはな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:31.65ID:hmmQ2+uJ0
楽天とソフトバンクはどっちも邪悪やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況