X



【TX】[新]BLEACH 千年血戦篇-訣別譚- 第14話「THE LAST 9DAYS」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:12.78ID:BQncmrDl0
【音楽】鷺巣詩郎
【オープニングテーマ】
「STARS」w.o.d.
【エンディングテーマ】
「Endroll」神山羊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:41.49ID:BQncmrDl0
このあとすぐ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:41.65ID:YPxzKCSO0
早いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:45.87ID:9/R6olE7a
遂にか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:54.41ID:BQncmrDl0
落とすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:05.24ID:vcVuTpKvH
もう許せるぞオイ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:41.28ID:StJwOALxa
ウッソだろお前!wwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:48.20ID:5IpyzEGG0
このペースなら来年には終わりそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:13.18ID:G9ZxyO/00
半年ぶりにお前らとBLEACH実況できて嬉しいぞ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:38.77ID:RpU9cG8Ma
なんかあっという間に半年過ぎたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:40.73ID:5IpyzEGG0
すまん、平子の卍解はいつや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:52.04ID:pWnAtKnYd
mxはJで実況してるのにtxをGでやる理由って何?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:53.56ID:StJwOALxa
神なんか必要ねぇんだよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:55:14.66ID:Gv3hpGgp0
はやい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:02.72ID:AZaNxAAea
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:10.28ID:Jmh+97Jj0
チャンイチが大活躍する改編期待しとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:22.91ID:u8O+/Vuf0
予告でいろいろ原作から変わってたからワクワクすっぞ!
一護の卍解を活躍させるのとミラクルをサクッと殺してくれたら他は何も望まんから頼むわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:35.42ID:G9ZxyO/00
>>10
ナルトが今年アニメ放送20周年で色々お祭り企画やってるから制作同じBLEACHも来年のアニメ20周年に合わせて切りよく終わらせると思うで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:48.52ID:QWnX2BQq0
きたあああああああああああああああ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:14.06ID:StJwOALxa
くるぞおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:14.52ID:pmo1mGhKH
今日エッチな展開ある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:45.85ID:RpU9cG8Ma
ミラクルって拳西ローズがクソみたいな噛ませで終わったのはクソだと思ったけどあんまりしぶとさについては言われてる程気にならへんかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:50.65ID:xnxgRYgS0
あくしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:57.14ID:5iJsJGRBa
バンビのえちえちシーンあるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:04.56ID:ecdH8KhZ0
あく
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:16.27ID:xdgm7kv/0
先行上映で見てきたけど期待してええで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:24.70ID:K9MXLaHF0
テレビないんだけど、何で見れる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:41.55ID:XGk2Wi6Na
きたあああああああああああ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:50.45ID:WEM0DwgE0
番組板は規制されてるから久しぶりにここで実況するで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:18.03ID:AH1a/BkQ0
今日はスクリプトおらんのか、よかったよかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:22.31ID:Q92XMEgip
23:00

TVアニメ「BLEACH 千年血戦篇」
https://bleach-anime.com
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:25.83ID:6mTPzyoSa
>>42
これ師匠が描いたん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:38.81ID:TjUlbaL70
はやくバンビちゃんがゾンビにされるところ見たい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:39.20ID:pWnAtKnYd
こんな時代にスマホのフルセグで見とるやつワイだけやろなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:41.30ID:jNia0tnl0
草楽しみンゴねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:46.68ID:fSP1Zid30
平子の卍解はバンビちゃんにやられる前って事でええんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:49.15ID:qCxYcvAR0
ブリーチはこっちなんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:00.09ID:wwvmrEbt0
ブリーチ懐かしのアーティストを起用してくると思ったら全然そんなことなかったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:00.12ID:s39i+vkv0
これマクロス?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:02.71ID:eVuz9Met0
ブリーチの時間だあああああああああああああああああ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:03.55ID:mV2Korh8d
>>42
真ん中以外は仲良しなんだよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:05.11ID:3mPX/FJ00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:07.12ID:6JBDzKIc0
はい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:07.91ID:YPxzKCSO0
始まるぞおおおお
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:09.14ID:BQncmrDl0
きたああああああああああああああぁぁぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:10.99ID:xnxgRYgS0
はい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:11.21ID:IfAtTaEP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:12.14ID:4+ZI4zTK0
はい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:13.37ID:G9ZxyO/00
きたあああああああああああ!!!!!!!!!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:13.42ID:vcVuTpKvH
もうオサレやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:15.95ID:MRm2jkaa0
>>55
そんなこと思わんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:17.76ID:J67bpkbvd
精子
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:19.49ID:jUOpyFlz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:20.34ID:+2WM6KjQ0
きたああああああ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:21.74ID:6JBDzKIc0
うーんオサレ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:22.65ID:1gJwNi+u0
きちゃあ!!!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:24.76ID:D1vz7Bt/0
いきなり下ネタかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:24.81ID:SQfWgHxa0
全国区アニメだけで立てるのなんなん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:25.99ID:3mPX/FJ00
ユーハー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:28.60ID:xnxgRYgS0
初っ端テロ草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:28.85ID:IfAtTaEP0
うおおおおおおおおおおおー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:29.95ID:9tz4tSGs0
オサレ受精
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:30.89ID:joK7RaUA0
こっちか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:34.00ID:5iJsJGRBa
YHVHか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:34.76ID:dmcrF8zU0
開幕オサレ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:38.92ID:4tzu2ihJ0
はい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:39.50ID:G9ZxyO/00
ここからか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:42.01ID:iEshrifqM
テレ東映らねンだわ🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:47.31ID:IfAtTaEP0
なんやこれ怖いねんけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:49.86ID:RblHu4BgM
オサレすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:50.25ID:GbiY/cJL0
もうオサレ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:50.94ID:L867Fzb/0
墓穴の指名者
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:51.67ID:Om/eiVrX0
オサレすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:51.64ID:mOBpZHmka
なんか始まるのあっという間やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況