X



【悲報】ダンロン新作のレインコード、語られない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:18.70ID:LKI1FUsj0
みんな早くクリアしろワイはクリアしたで😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:43:05.25ID:4WmGQKZcd
これってSwitchだけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:44:00.94ID:qTs2+ND10
死に神ちゃんかわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:44:33.31ID:LKI1FUsj0
0章🥰
1章🤢
2章🤔
3章💩
4章🥰
5章🥰

こんな感じやったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:45:17.24ID:ScZsy5JAa
ラスボスがクルミちゃんとは思わなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:46:11.92ID:He3Z/apO0
イベントスチルはしまどりるなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:47:44.42ID:hc760SES0
テンポの悪さ狂ってるやろこれ…
先進めるのしんどいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:29.74ID:PZVH/0O2a
3章がガチのクソでわろた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:16.80ID:PZVH/0O2a
5章は長すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:21.43ID:GpBPyKela
>>9
終盤R押しまくったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:22.24ID:LKI1FUsj0
>>9
テンポ終わってる上に序盤ほんまつまらんからな
後半ちょっとだけテンポ良くなっとるとは思う🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:50:07.68ID:rb4n/nd/0
最後らへん幽霊状態のほうがかわいく見えてきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:50:10.20ID:WljhNVL10
どういうゲームなんやダンロンそのままか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:50:24.91ID:ZHMO0Pw50
ぶっちゃけトリックはクギ男が1番難しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況