X



【画像】トップバリュー、ガチで本気を出し始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:54:41.25ID:HCJ7FLC20
クッキー→サクサク
チョコチップ→デカい

最強や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:55:00.24ID:RgDuwLJo0
クソ不味そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:55:32.34ID:jLK8O4S3a
これカントリーマアムの代替品にええでって教えられたわ
まだ買ってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:56:31.19ID:HCJ7FLC20
>>4
しっとり感は無いからマアムとは別物や
でもホンマに美味い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:56:31.68ID:He3Z/apO0
カントリーマアムも小さくなってしっとり感無くなったからサクサクの方が似とるんかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:56:45.98ID:TJM6DzcNa
黄色いトップバリュじゃなければだいたいうまいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:06.46ID:Vrm5wggH0
高カカオチョコにはお世話になっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:19.06ID:2ej7g8giM
混ぜ物の紛い品をウイスキーと偽って売るのもうやめないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:33.85ID:vsdV/5KL0
トップバリュのケチャップは美味い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:41.37ID:VKKHv3QSr
バーリアル発泡酒化したの許さんぞぉおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:43.75ID:WgVlkxhXa
サンキューイッチ
原材料と不二家が作っとるのを見てうまいって分かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:56.23ID:G3LvM8gk0
コストコにパクリ元の商品ありそうだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:58:04.24ID:uAieHfDG0
>>7
でもトップバリューのマークある時点で選ばないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:59:40.14ID:6SzlvCxv0
>>14
太りたいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:59:49.64ID:vqWpkubCx
イオン土方セット
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:59:52.07ID:WgVlkxhXa
>>14
原材料の高騰であまり売ってない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:00:18.64ID:jLK8O4S3a
>>5
まじかー
でも今のマァムもそこまでしっとり感ないからええか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:00:32.98ID:NaNeWIA00
トップバリュ な?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:00:46.74ID:GwJQS/aC0
トップバリュのカットキャベツが他と比べると美味い
食感が良い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:00:57.85ID:rkoIphOB0
トップバリュのナッツ1キロが950グラムになったけどまだまだ最強や
でも通販でしか買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況