X



大谷翔平32号ホームランwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:09:48.61ID:bBHtRhgX0
スランプ脱出きたああああああ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:52:34.24ID:t35hJekG0
水かける位置低くて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:08.30ID:VWHc2jU60
グッバイLAA弾
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:24.91ID:35Fq93x60
前半戦 終了!


大谷 .302/32本/71打点/OPS1.050/11盗
吉田 .313/*9本/43打点/OPS.862/*5盗
吉田 .258/*6本/26打点/OPS.739/*1盗
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:38.30ID:0Cfdw8zg0
やっぱり伝統のピンストライプだな
縞も似合うのはジャパンユニで証明されたし
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:39.14ID:AYEVyAL3d
前半戦は防御率以外は合格点やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:49.96ID:mbqz8t8Wa
これがエンゼルスでは最後のホームランか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:28.67ID:CXshv/2O0
勝ちたいならドジャース行っとけ
エンゼルスじゃ無理や😂
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:39.80ID:gaTvmFuOr
どうでもいい場面だしそろそろ打ちそうと思ったらやっぱり打ってた
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:55:05.24ID:Rsrb3b6K0
これにはジャジカスもご満悦
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:55:05.51ID:BVbEpIsYa
>>756
この前2点台になりそうだったのに大炎上したから😞
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:55:06.96ID:d6zpaj530
もう勝てないんだしHRだけ狙ってけや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:56:05.82ID:NaGiiuvQd
>>721
にわかですまんが野球ってフォアボールあるやん?
もし仮に大谷が61本まで行ってヤンキース戦とかになったら全打席ストレートのフォアボールとかやってええん?
マナー的にあり得ない?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:56:17.42ID:lgD+vwsNr
エンゼルスに居る時点で全ての本塁打が「どうでもいい場面」とか「意味の無い本塁打」に変わるんだが
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:56:24.12ID:OzZ5C3zVd
大谷、『合格』やで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:56:33.86ID:RPSto9s90
ドジャースファンは打たれてもニッコニコで草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:56:48.31ID:Rsrb3b6K0
マジでこいつHR打てばいいんでしょって思ってそう😎
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:00.65ID:0TF1tidmp
てかまたサイクルリーチかよ
今年何回目や
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:16.69ID:rTq+dzAv0
大谷は満塁まじで打たないよな
意識しすぎるんかな
にしてもしばらくどん底続くと思ったけどかなり戻ってたな
昨日の屋外フリーがきいたのか?
ハードヒットばっか打って、アウトは打ち上げたフライか三振の時は間違いなくいい状態
オールスターブレイク邪魔になるかもしらんw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:18.40ID:VW1v7WBPd
うーんこの化物
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:24.06ID:yy+N3fam0
2021はオールスター前で33本だろ?そう考えれば物足りんわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:35.33ID:j+Am8ZJh0
>>770
大差だと一線級は出てこないからな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:41.51ID:lJDfHM3C0
>>774
6回目やね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:47.68ID:DWFU278a0
1番大谷 3安打
2番レンフロー 5タコ

これ大谷と勝負する意味ないよね
八百長?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:51.84ID:Nkrj7Pr+a
未来のドジャースの品評会
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:13.47ID:0TF1tidmp
>>781
多いな…w
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:19.02ID:OTTtckDZH
無事ドジャースから合格サイン貰った模様
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:25.13ID:35Fq93x60
>>774
6
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:29.47ID:DWFU278a0
>>754
まだ終わってないやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:30.50ID:GMquLA8uM
>>769
優勝とかワイルドカードかかってて勝たなければならないなら敬遠だろうけどジャッジの記録守るためにやることはないと思うで
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:16.10ID:OTTtckDZH
>>782
圧勝してるから、ドジャースはもう大谷視察しか興味ないのに
勝負しない意味がない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:20.91ID:yy+N3fam0
大差で負けてくれた方が相手も大谷と勝負してくれるからエンゼルス投手陣は打たれまくってほしい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:24.32ID:XI9Cr3Wy0
>>476
天国のトラウトのこと思ってるんやろなぁ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:25.69ID:WItmC3QvM
なぁにこれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:31.98ID:Rsrb3b6K0
よっしゃ!!
ドジャースに移籍で大暴れや😁👊
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:53.53ID:jv5SMSbLa
実際大谷が1番移籍しそうなクラブってどこなん?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:59.37ID:tQ7eU8z30
>>754
吉田鈴木はまだ前半戦終わってないから
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:01.07ID:0Cfdw8zg0
>>769
今年のヤンキース戦はオールスターの後少ししてからが最後やから大丈夫や
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:20.56ID:0f932N8b0
ドジャカスもう大谷獲った気でいるけど資金的にメッツのほうが有利ちゃうん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:33.08ID:rTq+dzAv0
>>795
そりゃドジャース
なんなら2番手候補がエンゼルス残留
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:40.84ID:BUpWvUoRd
大谷はオワコン意図的に作られた記録
ウマ娘みたいな選手
決してワールドワイドでは流行らない
韓国サッカー選手のがプレシャス
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:42.01ID:4CItcr6b0
オールスターゲームまでに32本塁打を複数回打った選手

ベーブ・ルース
マーク・マグワイア
ケン・グリフィー・ジュニア
サミー・ソーサ
大谷翔平
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:52.02ID:jX7XOJuSa
後半もヤンキースタジアムでホームラン量産してくれや!👊
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:53.60ID:MeAQT0MYa
もっと打つべき場面あるやろ……
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:23.98ID:xDf1emnd0
>>551
ふーん、で、君はメジャーで投げたことあるん?w
をナチュラルにやってくる畜生
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:23.96ID:VWHc2jU60
>>801
お薬野郎除けばレジェンド中のレジェンドやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:25.76ID:yaIe/hdW0
>>564
サムライ名乗るなら代表に貢献しようや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:32.87ID:XB1MK6X20
>>551
こいつホンマに変わらんな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:38.94ID:jv5SMSbLa
>>799
ロサンゼルスだから?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:39.36ID:rTq+dzAv0
>>798
それ片思いやん
フリーエージェントやぞ?
勝てるチーム行きたいのになんでお笑い球団にいくんやw
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:01:57.20ID:UMHZNoljH
>>735
メッ谷(めったに)
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:04.44ID:fXHa6ecad
またオナニーホームランやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:22.41ID:M1WJLRjF0
>>801
もうレジェンドやね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:32.21ID:A3Kdt7V8a
あへあへサイクルリーチマン
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:39.41ID:wVI8S62i0
>>551
きたああああああwwwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:41.55ID:paKqfCmsa
MLB公式の動画に「翔平…合格や」的なコメントつけまくっとるドジャカスさんさぁ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:47.67ID:Rsrb3b6K0
予祝HR
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:47.84ID:hULbGMXgd
>>782
レンフロー舐めすぎやろ
こいつはエンゼルスの中では、パワーあるから
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:03:14.83ID:2zhZjOilp
吉田の活躍でレッドソックス貯金もあって好調やな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:03:15.67ID:xDf1emnd0
投手としても一流やけど、やっぱ打谷を見たいんよなあ
今でも外野いけるやろ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:03:25.80ID:M1WJLRjF0
>>795
マンチェスターシティ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:03:57.81ID:0Cfdw8zg0
大谷って渡米前ヤンキースは嫌とか言ってたけど今もその思いはあるんか?🤔
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:17.39ID:KYIULQQCa
>>551
本物には勝てない例
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:32.50ID:0TF1tidmp
>>819
なんで国は違うのに野球ファンの言動は同じようになるのか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:33.12ID:rTq+dzAv0
>>810
強いチーム
資金力がある
先発ローテとDHが空いている
西海岸(これおまけね)
満たしてる球団がドジャースしかないから
メッツやパドレスみたいなお笑い球団は最初からないんだよ
唯一ジャイアンツがあるけどあそこ左打者死ぬから多分ない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:32.94ID:sBNhMt3t0
相変わらずジャップはどうでもいいシーンのホームランで大喜びやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:33.16ID:gncwKqb90
>>782
面接やぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:53.49ID:P3b4ilpD0
>>704
なお片手間
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:05:08.34ID:VEVUU6YH0
結局ASはダービーなし登板なしDHで1打席とサイン&写真攻めってことでええんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:05:12.92ID:wklR1U2f0
トラウト離脱下、エンゼルスの野手ではレンフローの15本がトップです
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:05.30ID:I/Ugpc/fa
盛り上がらないHRだったよな
あ、行ったろ?そんな感じだけ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:10.95ID:yy+N3fam0
もうこんなチームじゃ勝てないんだから個人成績のことだけ考えていきましょう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:15.42ID:fXHa6ecad
>>819
これで大谷のキャリア中一回もドジャース行かんかったら笑うわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:15.70ID:m8KiEhn3d
>>829
メッツとパドレスを同列に語るのは違うやろ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:45.07ID:b5eBKtyFM
大谷持ち上げて怪我のトラウトこき下ろすYouTubeのコメントホンマ腹立つわ

通算の貢献度なんてまだ段違いやのに
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:58.12ID:xDf1emnd0
>>830
9割型エンゼルスが勝とうが負けようがどうなろうとどうでもよくて大谷の成績さえ上がればいいと思ってるやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:07:01.70ID:wklR1U2f0
ドジャースの中では最高のHR
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:07:03.31ID:sBNhMt3t0
>>836
ほーんまこれ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:07:31.43ID:75cRgNoca
大谷って「オールスターブレーク前の試合で踏ん張れればまだチャンスはある」みたいな発言してたよな
今の結果を受けてどんな気持ちなんやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:08:01.00ID:XtJqIhZo0
今全盛期のトラウトがおったら優勝ある?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:08:39.19ID:DxxCf1iq0
>>378
今日は吹田市の天気どうや?
別府和彦ソガイw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:08:48.62ID:v/iQQOzm0
今年50本いけるかねぇ なんかギリギリ48くらいで終わりそうな気もする
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:08:51.62ID:rTq+dzAv0
>>842
そりゃそうやろ
ほとんどが大谷ファンでエンゼルスファンなわけない
なんならはやく脱獄して欲しい人が多いんだから
エンゼルス残留望んでる日本人なんて3%くらいだろう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:08:55.58ID:BsSLk0ssd
大谷凄い?俺凄い
名門でクローザー
翔平はルーザー
事実を言うのはアンチでしょうか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:25.95ID:wklR1U2f0
2アウト7点差1塁で、一応次がHRバッターなのに送り気味にする意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況