X



【🏡】なんG檜山沙耶アンチ部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:30.22
ただし犯罪予告や脅迫や誹謗中傷は禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:46.05
そもそも檜山ってバレるの前提で弱男商売してたんやろ?ええ度胸しとんな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:14.45
>>510檜山さんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:56.28
>>514
は?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:59.73
お前らに1番いい言葉教えたろか?🤨
目くそ鼻くそを笑う、や😏
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:19.27
>>508それは病気だろ気持ち悪い
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:19.93
>>514
檜山進次郎🙄
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:44.03
まさか発達ガイジのバチャ豚さんw
正論言われちゃったねぇ😏
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:51.96
>>516
鼻くその方が下なんだからどっちが目くそか決めるのは重要だぞ😤
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:13.74
>>519
どのレスだよ
死ねよ😒
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:39.08
「沙耶の彼氏は暴力的なんだ~!絶対そうだ!ザマァー!」
 ↑
こいつらほど醜い人間おるか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:46.17
今日フブちゃんとどっか遊びに行った後に今は取り壊された大学で上京するまで住んでた実家があった団地に一緒に帰る夢見たよ🥺
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:49.14
>>516
目くそでも鼻くそでもうんちはバカにできるぞ😠
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:49.88
ウェザ豚きっしょ!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:08.80
はぁ
死にたい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:30.05
ウェザ民だけどとうふガイジにキショいとか言われたくねぇよw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:54.49
>>522
ネット上ではよくあること
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:58.72
働きてぇなあ👶
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:08.59
「彼はブサイクなんだ~!金玉だ!ザマァー!」
↑自分らで顔イジっといてよく言うよなw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:11.35
>>516
😏🤨より🥴の方がすこ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:12.92
>>396
とうふガイジの呪いやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:16.72
>>529
その意欲すばらしい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:39.82
(弱男さん)時間を大切にwなんて捨てゼリフはいたけど、ほぼ確実に西岡くんに遊びで捨てられるだろうにどうすんの?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:56.31
>>522
ラケット破壊動画拡散してて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:28.11
ウェザ豚って40代、50代くらいのジジイだろ😅
0538坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:43.92
>>535
草草草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:45.68
天気番組で抜くとか異常者だろ🤪
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:46.96
>>534
捨てられないようにわざわざ家族ぐるみを映像に残しに行ったんだぞ
0541坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:15.31
>>537
天気予報大事やしな
播州は雨☔
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:22.53
うぇざにゅ?☁
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:30.75
>>530
無加工の方がいいのに左右対称や不自然な高画質にした写真ばっかり貼るバカが多くて困る
https://i.imgur.com/nanH9yd.jpg
0544坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:36.58
>>539
茶葉
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:55.79
>>543
生彼あきませんて
0546坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:57.86
>>543
影分身してるやつあったな
0547坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:23.92
>>542
なんで答えればええんや?
0548坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:51.30
盛岡大附〜😭
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:54.99
>>547
トレパク🍑
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:03.13
たまにYouTubeにきっしょい「ウェザーニュースキャスターの可愛い瞬間!」みたいな切り抜き動画上がっててゾッとしてたけどこういうきっしょい奴らがいたんだな😅
0551坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:28.01
りんたろーくんは甲子園なるか?
一関学院も強いぞ〜
0552坂木 ◆59mHMu9IaU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:31.69
>>550
いうほどにきしょいか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:39.74
ウェザ豚「チャットで天気に関する話するなあああああ!」
0555坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:56.85
>>549
違うと思う
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:26.97
中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡
0558坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:34.33
>>552
な、なんだこの偽物は…
0559宮カス ◆CGgOTxh0QU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:48.66
宮カスきたよぉ
よろしくね
0560坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:01.91
>>553
これこれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:02.09
また別府和彦が外してたわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:08.76
>>557
このあとなんて言ってた?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:09.52
お天気キャスター(気象予報士ではない)「よわおさんたち〜🙋‍🙋‍♀あたしでシコシコして〜ん❤」
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:26.37
>>557
あきませんて…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:37.03
おっ弱者男性筆頭の坂木先生きたか!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:37.74
おさや…🤥
0567坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:40.27
>>559
車洋大姫路とか煽られてるの草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:49.36
オタク向けっぽい引き笑いっぽいの止めたん?
キャラ設定素晴らしいな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:56.82
>>553
しお松さん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:04.24
そもそもなんでウェザーニュースがこんなに人気になったの?
ただの天気予報番組じゃないの?
0571坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:10.35
>>565
間違いではない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:31.56
きっしょ!ウェザニュ豚きっしょ!
天気気にする前にてめーの人生気にしろよ🤪
0573坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:44.28
>>570
天気予報はサンテレビのBGMが大好き
0574坂木 ◆Zf8JCCAiqw
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:54.68
>>558
偽物はお前だろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:59.42
>>571
ねねちの配信ちゃんと見てるか?
0576坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:40.18
>>575
そら見とるよ
俺も泣いたよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:09.59
>>576
本当はねねちアンチなんだろ?いい加減白状しろ
0578坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:10.03
>>574
本物なら答えてみろ
俺が初めて甲子園で見た阪神のホームランは?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:11.42
>>575
ねねちとかおさやとかキッショいアダ名好きだよね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:30.75
>>553
ほんと裾が頭おかしい
0583坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:02.28
>>577
昨日は俺も思うものがあった
10000スパチャした
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:03.79
>>578
大和の代打ホームラン
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:18.53
>>579
じゃあお前が気持ちいいあだ名つけろよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:29.78
博衣こよりアンチ部はどこ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:40.69
でじこが来たにょ
0588坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:43.15
>>584
大和はフェンスギリギリのレフトフライしか見たことないよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:51.05
ここなんのスレ?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:00.24
>>585
さやタソ
ねねタソ
0591坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:12.43
>>585
エナジードリンク
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:13.78
>>585
熱男〜
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:50.80
>>590
気持ち悪いな
もう線路に飛び込め
0594坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:04.94
>>592
2016にソフトバンクまとめるサイトで逸男ってコメントしたら消された
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:16.58
マーリーシーアー😡
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:20.29
>>588
来てくれてありがとう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:40.09
>>582
あーあ相手しゃちゃったねえ☺
もう止まらないぞ💃
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:54.70
坂木先生、おさやの件は残念でしたね🥲
度々好きだとおっしゃってたので
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:14.54
>>593
鏡を見ればもっと気持ちの悪いのか其処に居るよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:19.52
>>596
こよ!?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:27.290
>>522
ラケット破壊はダメで誹謗中傷はOKだからなあいつらの中ではwwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:39.37
ぺこーら「男嫌いって言っておけば人気出ると思ってるぺこ?」
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:52.41
>>582
まあまあ効いてて草🌿
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:56.97
おいウェザ豚!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:04.82
子供も見てるので不適切な書き込みやめてください
0607坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:10.33
>>596
甲子園の話か?
地元やしな
地元?播州やけどな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:24.28
スレ重いのなんで?????
0609坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:30.35
>>598
いや?また偽物が好き勝手言うとるんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:45.76
>>598
あいつおさやにチャットとか打ち込んでたんか
めっちゃ似合ってて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:51.61
そのレス、今本当に必要ですか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:53.92
>>582
試合中ラケット破壊するような人が、日常ラケット破壊するとは思えないけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:01.07
すまん
はよこよりアンチスレ教えてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況