X



筋トレYouTuberがステロイドだらけらしくて泣いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カニタンク🦀
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:33.30ID:bbfDA8KN0
チビのくせにドーピングしてまで虚栄心満たしたかったのか😭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:35.47ID:AfvhjWi+a
>>287
1部トップだけやね
それ以外は個人の性善説に任せる状態
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:39.21ID:pW8SpnSBM
>>291
甘味成分として中国産の果実を使用しててその価格は危険
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:06.60ID:WvPd6amB0
>>57
ナチュラルが割と理想の肉体なのに勿体ねぇな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:39.63ID:L1pHzWFea
>>290
ボディビル大会は一応ステ禁止ってことになってるから大会出る以上ステやってるとは言えない感じやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:29.21ID:8Gmlw1nWM
>>292
まぁでもトップ選手だけでも日本で完全ナチュラル濃厚選手って証明されてるのは大きいよね
嶋田とか脚細かったのに一年で2位になれるくらい脚強化できてたのはすごい違和感あったけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:37.10ID:wWUW0ERR0
>>291
いくらなんでもやり過ぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:50.04ID:MWwXQEPAd
カトちゃんは信頼してええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況