西岡良仁さん、ツイッターを更新。ラケット叩きつけ動画拡散に反論 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:04.49
西岡良仁 ラケット叩きつけ動画拡散に反論「日常に凶暴性など1ミリも兼ね備えておりません」檜山沙耶との交際発表後からSNSで拡散続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/478ace529df26bb34df57eafa231616dcc37382c


 テニス男子の西岡良仁が9日、自身のツイッターを更新。6日に気象キャスターの檜山沙耶との交際発表後、自身が以前の試合の中でラケットを叩き付けているシーンの動画が拡散されていることを受けて、「日常生活起こる事ほぼ無いし、人殴るとかもってのほかなので、残念ながら日常に凶暴性など1ミリも兼ね備えておりません。会った事も無い人を良く判断出来るなと思いますが、流石に書かれすぎなのでここで訂正しておきます。自分の出来る範囲で近くの人を幸せにしてますよ」、「毎回反論しても特に意味がないのでこの一回だけにしておきますが、変わらず応援してくださっている方々ありがとうございます。次はハードコートシーズンに向けて練習していきます!」と、コメントした。

前スレ
西岡良仁さん、ツイッターを更新。ラケット叩きつけ動画拡散に反論 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688888193/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:45.08
>>294
西岡叩くオタクなんていないとか何だったのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:46.80
>>54
勇者に例えるのもおこがましいな、そこら辺のモブむらびとがいいとこや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:50.07
>>312
とうふさんはよわおぢゃない😡
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:52.54
>>302
なにこれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:54.00
よく弱男が俺たちオタクの方があんなDQNと違って優しいのになんで馬鹿女は向こうを選ぶんだとか言うけど
四六時中ネットで女叩きや下ネタやヘイトしてる連中が優しいわけねーだろ普通に見透かされてるわ😅って思うよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:58.08
新しいネットのおもちゃになれそうな逸材
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:59.77
>>308
アウトなのはぁぁァ〜?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:04.22
>>305
ハンターハンター風にw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:18.38
お!?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:18.72
弱男はなんでアイドルやなくキャスターなんだよ
それも一般人が知らんような
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:20.58
>>104
だめや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:24.91
>>326
俺のツラと経歴😭😭
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:26.66
翔さんですら巨人行ってからは紳士になってるっていうのに…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:27.59
👶
tps://i.imgur.com/D96LmTh.jpg
tps://i.imgur.com/5NVPxxu.jpg
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:29.34
>>325弱男w
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:37.52
結局物に当たる凶暴性はそのままなの草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:41.72
なぜイキるのか
若輩者ですいませんとか言っとけば好感度爆上がりなのに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:46.52
こいつが試合中にラケットで相手選手の頭を叩きつけて重症負わせたってマジ?
テニス選手ってヤバいのしかおらんよな
i.imgur.com/stGTXFV.png
i.imgur.com/IqqMAs5.png
i.imgur.com/wVk5Y0k.png
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:47.75
イラッときたら家庭でも物に当たるだろ
ほんまあきませんよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:49.13
>>312
じゃくだんさん、おはようございます😃
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:57.41
>>12
勝者はイケメン俳優って言うね
人生顔
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:07.72
>>320
大谷とか錦織みたいな聖人のキャラじゃないんだよね
西岡って
どっちかというと山川穂高寄りというか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:10.82
>>326
塩田の浪人期間!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:11.13
そもそもかつてのAKBや坂道でも声優でもVでもなんでも
アイドルなんて全部情弱男性商法だしなんでこいつだけこんな話題なんだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:11.16
文章から凶暴性滲み出てるやん
首締めとか引っ叩きながらのセックス想像したらムラムラしてきた
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:16.65
くこけ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:17.75
テニスは紳士のスポーツやぞ
これくらい普通や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:23.01
>>325
ウェザおじのことか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:24.89
なーにが紳士のスポーツだよ
野球よりマナー悪いじゃねえか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:25.33
>>306
西岡にブランドないし人気もないから大して問題にならなかっただけで
ジョコビッチとかがやったら世界中で大炎上するレベルの行為だとは思う
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:29.79
塩田くんって高校テニス部やったんやろ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:30.31
>>156
ほんとこれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:35.01
👶兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1塩田恵太郎イケメンランキング👶
1位 うんちぇ?👶🏿
https://i.imgur.com/T6eeChE.png
https://i.imgur.com/MFxbDBz.png

2位 まんちぇ?👶
https://i.imgur.com/rL0TsSJ.png

3位 ちんちぇ?👶
https://i.imgur.com/YaWMqOx.jpg

4位 ミスターアンチェ?👶
https://i.imgur.com/kPAAy60.png

5位 究極完全体シオータモス🐛
https://i.imgur.com/odrdXAg.jpg

6位 須磨ふ須磨ふ
https://i.imgur.com/npBOLKw.jpg

7位 塩だるま
https://i.imgur.com/2Ir2OW7.jpg

8位 SCP-6-2-21
https://i.imgur.com/RF8bs01.jpg

9位 シオンタンク-KSカスタム(メグタロウ・エンデン搭乗機)
https://i.imgur.com/nSxDr6a.jpg

10位 メグタロス
https://i.imgur.com/XF4HX0N.jpg
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:38.41
>>333
ちゅちょちぇ!?👶
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:39.12
おさや…気付いてくれ…!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:46.64
ツイカス煽りに行ってくれんかな
暴言連発しそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:46.82
これだけクソクソに嫉妬された状態でするセックスは気持ちええか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:52.34
>>3
弱男(煽ってワイを傷つけるのやめてくれええええええ)

本当に無敵ならファンミっていう絶好の機会で何もせんわけないわな🤣
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:54.90
>>342
大谷も聖人キャラちゃう定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:59.74
イライラしてて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:05.34
>>353
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:08.40
>>324
ど正論ストレートやめてくれ…💦
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:13.44
メビウスさん、こんばんは😃

こいつの正体
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:20.87
>>353
やっとか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:21.14
弱男煽りってどの層がやってるの?
twitterとかなんG見てるとどうも弱男が弱男煽りしてるようにしか見えないんやが
もう辞めようよ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:22.97
ちゅちょちぇ~👶?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:29.04
関係ないけど大谷のキックボクシングってなんなやったんや?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:33.99
しおたくんってまだ粘着されてるのかよ...
最初に住所とか晒した奴はマジでそろそろ訴えるべきやと思うわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:39.37
物に八つ当たりするやつって実際人にも八つ当たりするやつが多いからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:43.81
ネットの声聞きながらラケット壊しまくってそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:46.33
>>353
こういうコラシコシコ作ってんのも弱男だよな(プゲラ🤣
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:55.96
弱男はネットじゃ暴力男やからね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:57.07
>>104
いいわけないやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:59.45
>>371
ってそれ❗ってそれ❗ってそれそれそれそれwwwwwwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:04.02
>>366
PayPay乞食やろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:05.38
最悪だわ
ワイはラケット叩きとか元々嫌いで錦織とかも日本が称賛する中細々と叩いてたのに
これから叩く奴は弱者男性扱いされることになる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:08.02
大人の対応されてたら負けてたわ
ようやく同じ土俵にきたな西岡
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:11.38
>>368
🏡スレでこの発言は面白すぎる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:12.28
>>104
駄目に決まってるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:12.62
バックに無数の弱男抱えてる檜山が問題物件すぎるわ
成功したスポーツ選手なんだからもっとクリーンないい女狙え
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:23.32
西岡と塩田くんどっちが好きなんやって話ですよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:23.91
優しさを必死にアピールする弱者男性が一番凶暴だったってオチ?

https://imgur.com/h1xtciW.jpg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:24.36
>>368
もう辞めましょうよ!(ワンピースのコビー風にw)
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:28.61
>>104
あかん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:31.45
首切りって誰かに向けてやったんやろか
それともラケ破壊と同じくイライラ解消の為にどこへ向ける訳でもなくやっただけなんやろか
動画見てみたけど、
相手「ふぁーーーっく!!」叫ぶ
西岡「意味が分からん」と呟きラケット破壊→ラケット取りに席に戻った所で相手コートではなく自コートの後ろの方の何かに目を向けながら首切り
やったからよく分からんかったわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:31.36
ちゅちょちぇ~👶
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:36.90
>>353
おせーよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:39.07
何が真摯のスポーツだよ
ゴルフクラブへし折ったり、馬虐待したり、ダーツへし折ったりするプロなんか見たことねえよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:39.16
いいからPayPayよこせよゴミクズ共😃💢
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:41.40
>>374
じゃくだんさん…w
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:45.95
このスレで塩田くんに粘着してる弱者男性が優しいわけねーだろ
現実見ろやゴミ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:48.35
>>104
それはだめや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:56.37
なんやこき
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:58.27
>>371
ってそれ!👶
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:00.49
>>371
ってそれ!ってそれ!ってそれそれそれそれ
Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree~~~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:00.57
>>393
正体表したね~
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:02.26
>>359
うそこけ
おまえら大谷のこと
聖人みたいにいつも崇め奉っとるやろがwww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:03.57
>>104
許されるわけ無いやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:03.61
何こよスレ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:03.89
テニスオタクくらいしか知らんかったのに檜山のせいで拡散されてて草
下げマンかよあいつ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:14.05
>>371
はいはいそれ僕それ僕😒
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:14.29
こんな煽りに乗っかるの見ると短気でやらかし多そうやしその内文春砲とかでヤバい暴露きそうや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:18.78
>>104
舐めてんのかお前
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:20.93
🌍We are the world🌍

  👶🏻👶🏼👶🏿👶🏽👶🏾

🤝We are the children🤝
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:22.40
>>399
なんやこれ草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:22.66
ちょくちょく貼られてるメガネのイケメン誰?
西岡よりかっこええやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:22.90
>>386
もちろんさぁ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:23.25
ちぇーい👶🏿🤟🏿
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:34.33
>>408
ぢぇー💢👶🏿
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:37.80
>>104
ふざけるのもいい加減にせえよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:45.47
    ノ)
   (;:.:.__)
  (;;:::.:.__::;)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒) モゾモゾ…
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~




    ノ)    ずりゅん
   (;:.:.__) 。 . 。
  (;;:::.:.__::;) ;" 。
 (;;:_:.__🤥:⌒) . ゆめめ  
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:45.55
選手のプレー中のマナー悪い順に並べたら紳士のスポーツぶってるテニスとゴルフは確実に一二を争うよな
あいつらすぐキレすぎ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:46.93
Tell me ちぇい?👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:49.13
>>372
西岡の発言より煽ってるのはギャグのつもりなんやろか🧐
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:49.36
>>386
くしゃくしゃにした原稿用紙定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況