X



アニメの五条悟キモすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:06.18ID:5y8SRP7X0
>>597
術式はともかく夏油本人はめちゃくちゃ強いから呪霊がおらんくなったらそこら辺の雑魚術師素手で殴り殺して呪霊にして取り込めばええだけや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:59.11ID:XtJqIhZo0
>>20
二十代後半の頃と十代後半やと顔立ち結構変わるんちゃうか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:14.90ID:QxEd+IrTp
>>605
術士殺しても呪霊にならんやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:50.81ID:5y8SRP7X0
>>607
素手とか普通の武器で殺したら呪霊になるで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:54.07ID:QFRWeqsv0
呪術はそれこそニンスレアニメとかそのレベルのやらかしが無いとドラゴン化は無理や
単純に原作厨以外のファン人口が多過ぎる、ぶっちゃけ多少ドラゴン演出でも数の暴力で押し流されるで
そもそも一期の頃ですら最初こそ原作信者がコレジャナイ言ってたのを新規組の大量流入で打ち消されたんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:16.39ID:2XzZ3muva
>>604
虎杖が使えたくらいやし別の技術やろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:18.56ID:PvrBHrs1d
>>604
有能は連発するまでもなく払っちゃうんやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:36.03ID:Yb2F3g4nd
呪術廻戦ってしょーもない恋愛要素が無いからええよな
これだけはほんまに評価できるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:02.89ID:QxEd+IrTp
>>608
そうやったか
さんがつ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:58.70ID:QFRWeqsv0
>>604
アレ自然現象みたいなもんで技術じゃないし
宿儺でも意図的に発動は無理や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:59.38ID:PvrBHrs1d
>>613
0はええんか…?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:33.15ID:BdjPRTDXd
>>613
腐女子も取り込めるしな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:45.01ID:5y8SRP7X0
>>609
いうて1期の演出で不満やったの宿儺の領域展開くらいやわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:51.54ID:h5EgGKnfp
呪術廻戦で1番褒められるのは五条悟というキャラを生み出したこと
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:08.77ID:IuboSMgr0
まん媚びしすぎや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:09.19ID:GIuJ5Rmjr
あのショウコの冥冥に驚かされて叫ぶシーンなんか映画っぽくてドラゴンの片鱗を感じた
ドラゴンってああいうシーンで無駄にヌルっとした作画にしてたから
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:40.03ID:QxEd+IrTp
>>609
それつまりやってることはドラゴンってことやん
それで売れたり評価されるかは別としてそういう意見が出てもおかしくない作画と演出やったことは間違ってないと思うが
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:18.99ID:H+a/mIoUa
>>622
実況でまさかドラゴンの再来か…?ってザワついてた空気が五条登場で一気に換気されたの草やった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:22.49ID:y67p8dU1d
>>622
それ硝子じゃなくて歌姫やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:29.49ID:6gQh65GZ0
>>612
敵が複数いる状況じゃないと難しそうやしな状況限られるわな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:01.44ID:PvrBHrs1d
>>624
これじゃないを全部ドラゴン扱いは違うわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:42.31ID:/y0+1eZLM
お前らドラゴンドラゴンうっさいねん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:58.89ID:QOoScDaI0
opリピートが止まらん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:05.38ID:RO4LaOpN0
>>613
でも小沢回めっちゃ好きやわ無駄にインパクトあるし
たった1話なのにな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:07.89ID:1YKi2dUv0
渋谷編ほんま楽しみや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:20.20ID:80GG1iI9p
1話見てなかったけどおもろかった?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:31.27ID:g72/Ddbs0
>>29
ドラゴンに変化しとる最中やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:33.88ID:5y8SRP7X0
呪術2期の冒頭をドラゴン扱いしてた奴はドラゴン初心者やわ 歌姫が奇声上げながらドア開けまくったりギャーワービビりまくる演出なんてドラゴンは絶対にせん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:44.75ID:PvrBHrs1d
>>633
めっちゃ出来よかったで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:52.33ID:Pg/gTjs60
なんでどんどん絵下手になってんねん
普通は上手くなってくもんやろ…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:59.70ID:PFI74Ptq0
一時期野薔薇のエロ画像量産されてて呆れたわ
あいつら人気漫画の女なら誰でもいいんだなって
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:01.19ID:QxEd+IrTp
覚醒前五条って今と比較すると通常の無下限と術式順転しか使えないって雑魚くない?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:10.59ID:QFRWeqsv0
>>602
芥見の安倍晋三評聞きたいわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:20.85ID:g20wQJlhd
>>635
ドラゴンガチ勢は草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:26.58ID:LSNQ5eE50
>>633
めちゃんこ良い
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:27.21ID:r6TXa8Kz0
>>632
宿儺が暴れてるところ早く見たい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:35.83ID:QxEd+IrTp
>>628
そんなことは言ってないで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:00.01ID:Yb2F3g4nd
>>617
それはがっつり一つの編として恋愛やってたから良かったんや
NARUTOやBLEACHみたいなちょこちょこストーリー間に恋愛要素入れるの嫌いやったからそこをリスペクトしなかったのは分かっとるなこの作者
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:20.56ID:PvrBHrs1d
>>647
メカ丸と三輪は?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:21.23ID:Zr3i81eod
でも六眼の能力に精密な呪力操作があるのに今まで一回も黒閃撃ててないよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:36.73ID:GY0xGDsl0
野薔薇ちゃんを奇乳に描くpixivのカス共許せんわ何もわかっとらん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:45.92ID:0Qs0oyMD0
>>633
今んとこ完璧なアニメ化や
ここからドラゴン化の可能性も0ではないが
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:47.85ID:aV4jwcps0
OPヤバいよな
人の心とかないんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:08.49ID:y67p8dU1d
>>639
人気漫画だからとたかる腐女子だらけになるよりは断然いいやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:09.75ID:Cuydh1/l0
漫画だと呪術叩きチェンソー上げのやつよく見たが
アニメ見た感じ呪術の方がおもろくね?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:08.48ID:ew3k+oh7M
>>633
別格やわ
これが維持できたら覇権だろうな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:09.78ID:8txgtfup0
毎度加藤鷹を思い出してしまう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:17.13ID:IyKJp1lq0
里香ちゃんは前フリとはいえ正直あの本気度で指輪渡してくるの見て子供の恋愛甘酸っぱいねぇとはならんよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:36.83ID:5y8SRP7X0
2期は夏油の窓破ってハリウッドダイブとかわざわざ不要やのに追加してる辺りアニメ映えを考えてるのがよう分かるわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:39.33ID:QxEd+IrTp
>>649
確かに六眼あるのになんで黒閃撃たないんやろ
設定的にはできそうやけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:42.60ID:PvrBHrs1d
>>655
🐵👏
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:00.57ID:OQ0407Tt0
>>655
猿どもが拍手してて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:18.81ID:ew3k+oh7M
>>654
アニメチェンソーはどっちかといえば銀魂みたいにやるべきだったのに
やけに写実的な描写にこだわりすぎてチェンソーの良さが消えてたからなあ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:38.01ID:R+30YcUNa
>>478
真人に有効打ないやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:43.27ID:VVvSPyaE0
アニメもここから爬虫類化していくんやろなんの制約や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:58.11ID:Z3rhhEYfr
ここまで主人公空気な漫画ってある?
ハンターハンターくらいちゃうか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:18.58ID:5y8SRP7X0
>>664
妹剣が魂切り裂けるから真人も普通にぶったぎれるで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:42.77ID:RO4LaOpN0
>>660
呪力抜きのフィジカル要素も大事なのかな?
パンチの当て感みたいなやつ
せやから虎杖は結構出せるみたいな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:58.55ID:mx4VxbvS0
>>664
魂を捉えられるようになったし釈魂刀でぶった斬れるやん
領域も効かないし虎杖並に真人キラーだろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:09.33ID:sSYVrTq6p
まさかキタニタツヤが売れるとは思わなかったわ
呪術OPとか下手すると紅白まであるだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:16.36ID:BdjPRTDXd
>>663
銀魂はさすがに系統が違うやろ
チェンソーは漫画も面白くなる前の部分だから仕方ない気がする
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:20.63ID:QFRWeqsv0
>>658
もう既にアカン女感が滲み出てるからな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:25.31ID:9woiiKsA0
>>184
いい歳してこの髪型してたらキツいやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:55.29ID:5y8SRP7X0
>>670
ブリーチopがあんまり話題にならんかったからいよいよ出てきてくれてありがたいわ まぁソニーミュージックの猛プッシュが大きいんやろうけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:44.50ID:IyKJp1lq0
あの演出の加え方見るとおにまいみたく魔改造するんやろが監督が新しい風吹かせてくれるっていうならこれ成功してくれんと困るよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:50.49ID:00N4A5Y80
>>670
誰か知らんけどアジカンのライブで一度もやったことないマイナー曲カバーしてたから信用できる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:11.80ID:RO4LaOpN0
>>670
キタニって元から売れてねって思ったけど
メジャーって意味ではまだなのかな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:27.84ID:lrDO7l2Sd
映画の主題歌がとてもよかった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:28.51ID:QFRWeqsv0
>>674
だって宿儺さんやることなす事ダサいもん😅
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:48.14ID:PvrBHrs1d
>>670
昨日のBLEACH実況でキタニ返してって言われてて草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:52.09ID:QxEd+IrTp
キャラの強さにかなり乖離あるよな
五条スクナ>>>>>>>>>>羂索>九十九乙骨>>伏黒父真希>>>>>>>>>>>>>伏黒虎杖
こんくらい差がありそう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:54.79ID:/AvnHVedH
つまりアニメ化したら化ける可能性ある下手くそな絵の漫画が次の鬼滅呪術候補か
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:02.38ID:5y8SRP7X0
>>681
新opも2000年代の古き良きジャンプアニメop感あって好きやけどなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:15.33ID:IyKJp1lq0
>>674
とりあえず完敗しといてほしいわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:20.22ID:MGmZvUFqM
>>654
元々勝ってた時なんて一つも無いやろ
アニメ化で現実見せられただけ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:24.20ID:QxEd+IrTp
キタニタツヤ好きやけど青のすみかそんないいか?
キタニっぽくはなかったと思った
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:27.64ID:sSYVrTq6p
ドラゴンはこういうシーンを滅茶苦茶遠くから撮影してる風に描いてたからな
格が違うわ
https://i.imgur.com/uDpuePq.jpg
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:33.01ID:o7Mrxwtg0
>>677
ライブでバタフライやるのはガチもんやな
ファンクラブ全曲カバーしてほしいわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:37.15ID:RO4LaOpN0
>>684
なんかオシャレだったよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:32.93ID:0xAle+MaM
>>693
なら作風通りやんけ
それだけで食ってきたようなもんなのに文句言うな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:55.05ID:/y0+1eZLM
op良すぎてずっと聴いてるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:59.02ID:QxEd+IrTp
>>686
芥見の傷跡の描写悪い意味でリアリティあって嫌い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:01.09ID:5y8SRP7X0
>>691
毎回バッハコプターとチャン一のクッソダサいギター持ちで草生える
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:04.67ID:RO4LaOpN0
>>689
今までやらんかったことも色々やったってTwitterに書いてあったで
結果opの出来栄え見てやって良かったみたいなこと言ってた
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:30.78ID:lEeujGw8p
普通に三輪ちゃんいたけどこれどうなったんだっけ
全然覚えてないわ
https://i.imgur.com/Q7jXuvI.jpg
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:41.35ID:QxEd+IrTp
>>696>>683むけやったわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:41.34ID:RO4LaOpN0
>>694
わい文句なんか言ってないのに
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:41.50ID:lEeujGw8p
>>683
正直えっちだよね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:50.65ID:9woiiKsA0
>>670
ボカロの曲一曲も知らんわ
有名なんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:27.65ID:lrDO7l2Sd
アニメだけ見てると五条がウタヒメのこと結構気に入ってるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況