X



【画像】貫禄がありすぎて父親と間違われる12歳発見される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:27:24.22ID:QWBI7Mbk0
https://i.imgur.com/Fgg1A4B.jpg
時に、実際の年齢より老けて、または幼く見えてしまう人がいるが、ここまで年齢不詳となるともはや全米はおろか全世界が震撼するレベルだ。

 そう、この口ひげを生やし、腕にタトゥーをした少年は、まだ12歳なのだ。


 アメリカ・テキサス州に住む、ジェレマイア・ジョンソン君は、アメリカンフットボールの「2022ユース・ナショナル・チャンピオンシップ」において、12 歳未満の部門で最も価値のある選手賞を受賞した。
https://karapaia.com/archives/52318715.html#entry
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:28:08.72ID:v9jofdIY0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:28:51.14ID:3D1Ehm490
自分のことを12歳の少年と言い張ってガキンチョの大会で無双する精神異常者やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:28:55.66ID:t91Qtw0hd
オッサンやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:29:30.04ID:Ol6nRl1ua
男性ホルモン出過ぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:29:50.82ID:7hp3zbXI0
流行りのトランスエイジってやつやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:29:51.15ID:9NuT5I+V0
アタ西定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:29:54.78ID:XEs+B8pha
強そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:30:05.48ID:A4zKkMpca
ドラゴンズ──
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:30:57.13ID:xF6oqNBO0
タトゥーはまだ早いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:00.16ID:QEbollIS0
ジェラードン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:04.81ID:q5XXTbRF0
これタトゥーかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:30.01ID:ywsHdEQP0
普通に詐称しとるやろこのクロンボ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:54.79ID:Ol6nRl1ua
体は年相応で顔だけかと思ったら身長180で体重も90あるのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:32:00.12ID:gkCUZtyJa
肩幅細くて笑う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:32:08.44ID:21Q/J5y/0
テニプリかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:46.83ID:3XRAP7m30
身長5フィート11インチ(約180センチメートル)・体重198ポンド(約90キログラム)という大人顔負けの体格をしている。

外人でかすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:48.34ID:GqGs+Gsw0
ジェラードンじゃないのかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:44.72ID:a6i6JbBqM
下の親子かめはめ波してるみたいな像はなんやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:44.87ID:3XRAP7m30
トランプのガキも12歳で2mくらいだったよな
アメリカはガキに成長ホルモン与えるのが流行ってんだっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:54.04ID:dL6aBrW60
黒人のスポーツ選手は年齢詐称よく見るしなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:47.07ID:E2rGhnyCp
ドラゴンズファンか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:36.41ID:S1uwKXuOa
ランドセル背負ってほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:38:36.29ID:PV/66ovC0
ジェラードン定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:38:56.28ID:Ft8hRBFU0
嘘こけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:36.91ID:3XRAP7m30
6ヶ月前の写真も載ってるな
こっちは完全に子供の顔なのに6ヶ月の間に何があったん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:24.20ID:8cBiU8+e0
>>1
ソース元のサイトが重すぎて見られん
ガラパイアってこんな糞仕様やったか?前はサクサクいけてたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:54.69ID:JEgc6yWb0
貫禄ありすぎて周りから潜入捜査員と思われてたロック様みたいなもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:46.21ID:aFM+6qfUd
AI定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:52.87ID:G021XqlY0
たまにYouTubeに出てくる奴やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:07.66ID:+uSXQ8GU0
いやヒゲ生えとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:49.18ID:aFM+6qfUd
タトゥーがシールで安心した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:21.58ID:YAfTqxpV0
ホンマはワイより上やろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:44.10ID:FbGXaL9A0
DRAGONS
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:54.42ID:ovur40+U0
ドラゴンズ…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:06.43ID:rJno+5cS0
土人の年齢詐称なんていつものことやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:59.66ID:7Hc4sVKaa
中日の新外国人?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:13.28ID:oXnJpDlT0
どんな表情してんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:58.62ID:3Q/4qPib0
>>42
しね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:58.76ID:wxZdelHwp
腕と手は幼いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況