X



ヤク阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:08.84ID:gukjBOKra
ないから
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:41:34.39ID:mWwVPPYG0
静岡県出身やから

今日は懐メロデー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:41:45.87ID:rls5Cvkq0
コール起きてて草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:42:18.12ID:jJ0C80eD0
現地たのしそ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:42:25.50ID:Y2eLzNub0
村上どうなん?調子悪いまま?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:42:30.34ID:mWwVPPYG0
ストライクやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:42:42.55ID:wEVVH9J00
今年の岩崎は湯浅の不調を補って余りあるほど完璧やしつれーわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:14.04ID:wEVVH9J00
>>507
ちったあマシやけど本調子には程遠い
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:14.35ID:HEPxbV+v0
サンタナはユニフォームの着こなしがかっこいい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:22.53ID:vhO11tVQ0
サンタナこんな離れてるんや
よう打てるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:33.56ID:vwE8pQe50
サンタナはあるかせてええよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:34.42ID:Y2eLzNub0
>>510
なにがあったんやろ
ここまで悪くなるもんかね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:53.95ID:tTu/uqy+0
また「あと一球」聞かんといけんのか…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:03.77ID:HEPxbV+v0
シングルで済んでよかった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:09.81ID:Y2eLzNub0
あっ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:11.87ID:zce+49nR0
とりあえず一点とってくれヤクはん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:12.03ID:3hLkKDqH0
岩崎劇場
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:12.17ID:vG0Tk3eN0
さあデブここで打たなきゃ嘘だぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:13.59ID:Y1SrGQ8D0
イワコロ待機部
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:30.60ID:S7fg/Wlm0
よぎるよおーん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:46.60ID:GRgJgqnW0
村上ここや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:56.78ID:zce+49nR0
ざわ…ざわ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:20.86ID:zce+49nR0
ムネ、カマしたれ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:24.09ID:vwE8pQe50
なんやかんや1発ある打者は怖いな
佐藤はどーせ三振やろと思ってまうのに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:48.09ID:Y2eLzNub0
広い?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:49.54ID:vhO11tVQ0
村上は左には打っとるから注意や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:53.36ID:zce+49nR0
ちょいと、かまいたちににとるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:55.30ID:vwE8pQe50
ボールやんけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:58.33ID:YhiZZD3e0
村ゲ予約
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:16.49ID:S7fg/Wlm0
は?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:17.84ID:rv5Od50J0
こいつホンマに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:20.79ID:Y2eLzNub0
虫か?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:24.61ID:vG0Tk3eN0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:28.09ID:zce+49nR0
ドーピング
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:32.50ID:vhO11tVQ0
つけまつげが目に入った模様
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:39.63ID:Y1SrGQ8D0
ドーピングしてて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:41.25ID:fyKCJQgs0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:41.98ID:HEPxbV+v0
ぶーーーーーーーーーー
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:47.49ID:QWIfciU20
指笛うっせえ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:51.58ID:Vt9+qFW50
おくすりやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:08.01ID:Uc6OtAxL0
堂々とお薬
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:24.50ID:wR3BP3UK0
村上ってめちゃくちゃフサフサやな
絶対禿げないやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:25.93ID:2rmAOpopH
送ることすらできんとかほんま安牌やな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:28.51ID:noFHmKFj0
はよ投げろバカ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:29.57ID:32i8UnxA0
おいおい、試合中に堂々とドーピングかよwww
ありなの?www
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:49.81ID:L3DECZo40
ストライク判定に不満なのはわかるけど当てつけで目薬は草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:54.99ID:NDdscW5RM
これ西に勝ちつく?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:56.39ID:S7fg/Wlm0
おーこわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:57.51ID:Y2eLzNub0
んあー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:02.06ID:o/h2N2QCd
送りバントしたらどうだろう
虚を衝かれた思いがするんじゃない?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:03.71ID:fyKCJQgs0
ひえええ
打たれてとったか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:05.04ID:zce+49nR0
んー惜しい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:06.95ID:QsBqh/zqa
村上、もしかして去年より目が悪くなってる?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:10.13ID:vwE8pQe50
あぶな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:14.06ID:CkjE7IIia
打たれて取る
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:14.38ID:O7UizrOyp
去年の村上ならホームランにしてるだろ今の
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:16.26ID:vG0Tk3eN0
デブいい加減にしろよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:21.04ID:d4Mr3pc1a
肝冷やした
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:21.25ID:Vt9+qFW50
打たれて取る
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:21.44ID:39jZBfVXa
一生外ストレート投げて一生レフトライナー打たれてて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:21.45ID:lCClwyQc0
おしいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:22.07ID:yofotK3m0
ふて腐れとけw
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:27.33ID:Uc6OtAxL0
ちょっとお薬効きすぎたな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:27.53ID:vhO11tVQ0
結局全部アウトコースやったな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:29.16ID:KB3dS/nO0
うひょー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:32.23ID:Y2eLzNub0
調子悪いなー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:32.68ID:zce+49nR0
>>555
村「あれ〜俺の目がおかしいのかな?(シパシパ」
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:33.31ID:jtrxB16C0
去年の村上ならスタンドやったな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:34.97ID:vwE8pQe50
当たりが良過ぎたな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:37.90ID:m+TJ5/OP0
アウトになったけど目薬効果バッチリやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:38.61ID:Yus6kxVcp
冗談抜きで村上は何をモチベーションにして野球やるの?
若くして優勝日本一三冠王を手にしたし
金も5億?6億?の3年契約で安泰やし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:39.98ID:noFHmKFj0
またこいつ脳死アウトコース構えてるよ
いい加減学習しろや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:56.52ID:98jUBB3kp
ワイの彼女と似てるからオスナは応援してる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:00.97ID:tTu/uqy+0
オスナ❤
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:01.13ID:zce+49nR0
踏み込んでライトや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:01.29ID:Y2eLzNub0
>>581
メジャー行きたいとか言ってた気がする
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:08.37ID:YhiZZD3e0
>>556
岩貞やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:09.12ID:vhO11tVQ0
>>581
西海岸のニューヨークヤンキースに行きたいんやろ確か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:12.27ID:Vt9+qFW50
えっ?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:12.26ID:KB3dS/nO0
あの当たり去年ならフェン直だったのに
どうしちゃったんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:22.89ID:vwE8pQe50
オスナのリアクション草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:26.80ID:vG0Tk3eN0
オスナも目薬さしてみよか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:26.81ID:Vt9+qFW50
外貼っとけば打てるんじゃね?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:02.43ID:rls5Cvkq0
吉本も判定含め昔から糞なのは変わらんなあ
中畑とガチ喧嘩した頃から
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:28.28ID:un0/FrG10
さっきから外角広すぎやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:28.79ID:NDdscW5RM
追いついたら川端ショートか…..?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:32.37ID:KB3dS/nO0
こんだけ外広いなら外一辺倒でええやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:52.91ID:fOIF6VXjp
オスナも目薬させ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:02.42ID:YkrrxkDna
森下「お前ら俺になんか言うことあるよな?」
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:11.48ID:S7fg/Wlm0
こっわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:11.50ID:Y2eLzNub0
うてんかい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:31.70ID:S7fg/Wlm0
てちゅう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:37.69ID:ILR9eYlWd
オスゲだ終わる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:46.27ID:m+TJ5/OP0
❤見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況