X



すすきのの首なし事件の未解決事件になりそう感は異常wawawawawawawawawawawawawawawawa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:16:23.64ID:lhcjnrbJp
絶対20年くらい語られる事件になるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:11.37ID:lhcjnrbJp
頭持って帰った理由が知りたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:15.37ID:QR9/bFdFa
>>11
先週の時点で言うてたで
なんで記者も知らん道警の情報を神奈川県警OB(大した階級でもない)が知ってるねんと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:24:20.19ID:00h4w66N0
令和ヤバすぎだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:24:23.41ID:oYQ6/jcap
怨恨じゃなければ捕まえるのはかなり厳しい基本こういう殺人は人間関係調べて動機あるやつ上げるからな
出会ったばかりの通り魔的殺人だとそれができんから逃げられると終わる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:25:03.75ID:m/hgLjapp
通行人で目撃者おるやろ
ちゃんと見とけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:26:31.05ID:QR9/bFdFa
司法解剖したら首から下でわかる事もありそうなのに防御瘡無ししか情報が開示されてない
薬やアルコールの線がないなら納得して死んでる可能性まであるもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:27:27.95ID:+uex28zoM
アナルに精子残ってなかったんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:27:34.23ID:Hi8jNAKtp
最近の殺人事件で未解決のものってあるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:27:49.48ID:PFAYfmZ3M
地下鉄から鉄道なら防犯カメラに映っとるよな
車に乗って途中で着替えて男になったり荷物受け渡したりしたらもう解らんかもしれんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:27:51.64ID:QR9/bFdFa
被害者のスマホ情報どれだけ集められてるか
何せ猟奇的過ぎて情報はあまり出さないんやろなって気はする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:28:43.19ID:QR9/bFdFa
単独犯か協力してた奴がいるのかも分からんしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:28:54.41ID:m/hgLjapp
防犯カメラはそこら中に張り巡らせてほしい
かなりの抑止力になるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:28:56.48ID:iYzrDsbc0
>>16
はえ~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:29:29.78ID:0WjRkFK6p
正直ほーんどうせ2、3日で捕まるやろ…って思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:30:06.84ID:b0r61OV8a
市街地の動きなんてあくまで深夜早朝までだろうし
そこ抜けて変装したり元の服はゴミで捨てたりとかやられてたらまず難しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:30:48.78ID:fgqum2wxM
>>18
神奈川県警の時点で大分アレやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:00.19ID:b0r61OV8a
やましいことがないディスコイベント位なら妻にも言いそうやけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:36.80ID:9eI9gSfH0
犯人、北海道から出て本州とかにいる可能性ある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:45.25ID:fgqum2wxM
>>31
プライバシーガーって謎の市民団体が騒ぎ立てるんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:45.86ID:b0r61OV8a
性交渉の痕跡
薬やアルコールの話
この辺全くない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:21.71ID:4VMSgg3Hr
頭は今ごろどうしとるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:49.01ID:IdEItIBu0
>>40
見とれてるんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:59.77ID:DVHTXb59a
フリーの立ちんぼの女で快楽殺人鬼っていうオチなら捕まらんかも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:33:32.27ID:b0r61OV8a
新幹線なりで本州入りするときの切符を現金購入したら
カードの使用履歴もないだろうし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:35:24.95ID:mbpGMSFfa
普通に生活してるのもあり得るだろうしね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:36:47.01ID:ZMcypjie0
でも今回の件って被害者の特定も含めて初動が早かった気がする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:01.22ID:AhmIF/LN0
動機はなんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:37.80ID:r8GhI3YMa
>>45
被害者の特定は遅なかった?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:41:07.71ID:b1Rgu9oja
893絡みなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:41:12.45ID:UzkLzxFAa
>>47
首も遺留品もないし早い方とは思うで
特徴的な手術後と年齢と捜索願のタイミングが良くてたまたま指紋称号出来てるだけで
失踪者は山ほどいるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:41:44.11ID:HbALfmKaM
引き返したり逃走経路は計画的ではなかったとか
防犯カメラに捉えられてるけどそれぞれ連動してないから確認して並べて繋ぐ手間がかかると
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:41:55.27ID:IdEItIBu0
>>42
快楽殺人鬼なら何回もやるし、そんなやつがホテルにおいて行くなんていう間抜けなことしない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:42:20.39ID:cBGXgsAO0
女医療関係、ニューハーフ、5chでフランス部隊(プロ)でカオスらしいな
小型で手際がいいんやって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:42:44.80ID:tN9BfRhUr
この事件はともかく、その他ようスレで語られとる未解決事件ってそのほとんどは犯人とっくに死んでるか別の罪で捕まってるかのケースばっかりやと思うわ正直
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:42:51.81ID:o9N9VSw+0
>>3
女の格好してたのは被害者定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:43:37.70ID:stvoRxP/0
むしろ割とすぐ解決しそうやろ
被害者の身元割れるの案外早かったし、明らかに計画的かつ無差別ではない殺人やから確実に犯人は交友関係上に挙がってくる人物だろうし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:43:40.55ID:IdEItIBu0
>>53
女子高生ばらばらにした犯人がすぐに事故で死んでたの面白いよな
因果応報やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:43:42.52ID:xKtVHAANp
>>38
市民団体の言うことなんか聞いたことないやろ
無視や無視
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:43:44.27ID:ZMcypjie0
>>47
7/2に首なし死体発見
7/4に被害者特定

だから早いと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:00.57ID:cBGXgsAO0
女装好きのノンケでまたわからんようになったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:21.93ID:UzkLzxFAa
逃走経路が非計画的だったかは分からんわ
首切ったら動転もするだろうしミスはあり得るから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:42.74ID:T+I7ztYA0
初耳やわ
そんな事件あったんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:45:14.88ID:stvoRxP/0
もし被害者が身寄りがなくて捜索願を出してくれるような人おらんかったらガチで迷宮入りもあり得ただろうけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:45:16.02ID:3ze2GtTw0
防犯カメラで追い切れ無かった訳ないやろ
証拠集めの段階じゃないの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:45:19.00ID:UzkLzxFAa
自殺サイトの可能性も一応あるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:45:34.83ID:vnKN/jP+M
>>54
加害者も女と思われるような声とか小柄とかどっち付かずのニュアンスで報道されてないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:46:00.53ID:t4/0jqKsa
この事件ではないけど十勝で焼死体が見つかって早々に自殺と断定してたのがちょっと怖かったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:46:08.18ID:cBGXgsAO0
爆サイのニューハーフは怪しくなったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:46:40.99ID:o+hqdnGq0
なかなか謎の設定で興味深いよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:46:49.79ID:mL2HFxKKM
お前らってドヤ顔で今は監視カメラ社会とかほざいてたけど
このザマか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:47:05.18ID:t4/0jqKsa
理想はすぐ捕まることだけど
やべー事件だし情報を全て出さないのはありそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:47:42.37ID:T+I7ztYA0
女教師殺して家の床下に埋めた用務員のおっさんが25年くらい経って自首してたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:48:33.46ID:YmrPRUSJr
首なし死体なんか見つけた人は一生トラウマやろ
身体バラバラにすんのは想像しただけでマジで無理やわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:48:39.84ID:tBGJK38ca
ススキノってめっちゃ都会やろ?
東京の繁華街とかなら逃げ切れんやろうに札幌はなんとかなるんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:49:00.81ID:t4/0jqKsa
道警管理の防犯カメラは↓

すすきの地区
 札幌市中央区南3条から南9条、西1丁目から西6丁目までの区域
 ドーム型カメラ43台を設置
 40台は、撮影した画像が中央警察署に送られています。3台は、カメラ内部の記録媒体に画像が保存されています。

大通・札幌駅前通地区
 札幌市中央区北4条から大通、西3丁目から西6丁目までの区域
 ドーム型カメラ8台を設置
 カメラ内部の記録媒体に画像が保存されています。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:49:13.12ID:HifRGTaHd
陽キャのオカマネキが殺されたつまて中々無い話やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:50:06.51ID:t4/0jqKsa
この犯人が捜査を熟知してる元警察官だったりしたら中々無理よな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:50:46.69ID:j3kbYLZWp
手羽元とかの骨ですら難しいのに死んでるとはいえ女の力で人間の首切れるもんなんだろうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:51:06.62ID:smpGsODf0
被害者は女装趣味のオジサン
でも女が好きだったとの話もある
犯人は防犯カメラに映っているが男か女かも分からない
犯人もオカマの可用性がある
行きずりのワンナイトラブのもつれでの犯行なら特定は難しいだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:51:23.29ID:L6WNNluHa
被害者の女装癖とかバラされてるのかわいそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:03.34ID:fI0+23bpd
女装趣味のホモが犯人
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:25.92ID:T+I7ztYA0
首切断するんだから何らかの器具いるよな
もともとぶっ殺すつもりやったんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:27.03ID:RMUlVsknM
>>79
女装趣味って恥ずかしいことなんかね
一回女装してみたいとか思うけどなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:40.77ID:o+hqdnGq0
ワンナイトのもつれで首チョンパまでするかね
神奈川にはちょっと前に行きずりのちんぽ噛み切りホモがいたらしいけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:52.12ID:JYyx/ZJ70
60過ぎてあのアグレッシブさは見習うもんがあるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:53:08.76ID:9qm2ycL40
表向きは未解決だけど一部の警察だけ事情知ってる事件って結構あるんだろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:53:22.80ID:T+I7ztYA0
>>82
友達にやってもらった事あるけどハマるのも分かる
もっと綺麗になりたくなるもん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:00.66ID:k14bXHi1M
無職のワイは別府の轢き逃げ野郎がいないか街で目を光らせとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:16.99ID:XepNS+uoa
被害者のおっさんの女装姿綺麗やったよな
芸能人みたいやった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:36.65ID:YmrPRUSJr
座間のアイツみたいな趣味のがやったんかな
アレもかなりイカれた性癖しとったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:55:01.27ID:eKUnzuwkd
言うて今の日本って防犯カメラの数えげつないで?
頭部持ったまま電車とか乗れんやろうしましてや徒歩も無理
そうなると車っぽいけど駐車場なんてほぼ100%カメラ付きやしもう特定できてるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:55:44.47ID:t4/0jqKsa
>>85
警察の定例会見で事件はメディアに公表されてても
メディアが扱わない事件ってのはあると思うで
殺人件数と報道の数なんて合わんだろうし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:56:22.38ID:wTtCv8P90
ここ最近で解決せずに話題消えた殺人事件ってなんかある?
家で一家殺されたやつとかって結局見つかったんやっけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:58:22.53ID:M9DBxJ4Sr
木嶋佳苗のやつみたいに被害者弱者男性かと思ったら
これの被害者めっちゃ陽キャやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:59:17.53ID:cBGXgsAO0
殺傷なのに血痕が少ないんよな
防御痕ないし即死か
指紋もなしゴーストやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:59:28.10ID:ntkiulNKd
>>92
新潟でひと月前に殺人あって未解決や
強盗説あるが…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:59:49.05ID:18IJH52ua
タイムズカーシェアだと乗り捨て可能だったり
何個か繰り返されたり公共交通混ぜて変装されたら中々大変ちゃう
捜査員がしらみ潰しにそこら中の防犯カメラデータ見ていってるとは思うけど行き先予測ないときつそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:59:51.56ID:tBGJK38ca
猟奇やし間違ったらあかんから情報ギリギリまで伏せてるんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:00:03.39ID:0u/Pu87ma
Nice Boat
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:00:04.11ID:eKUnzuwkd
>>95
普通に嘱託殺人の可能性もあるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:00:33.04ID:18IJH52ua
>>98
手口も知れ渡るとって感じやろうし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:00:57.26ID:zp+CtszsM
>>97
乗り捨てはできても登録必要やし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:01:00.73ID:18IJH52ua
こういうのってマジAIあると便利そう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:01:01.74ID:TYvFRBvO0
被害者の身元ってもう判明しとるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:01:09.02ID:wTtCv8P90
>>94
せや茨城や
捕まってたんか

>>96
あーあったな
1ヶ月くらいならまあまだ分からんやろうけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:01:37.17ID:4YcLvx100
ラブホ+女装+首なしとかマジでノワール小説みたいやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:01:50.80ID:18IJH52ua
>>102
途中まではバレると思うけどそこからどこまで追える?だし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:02:32.90ID:tBGJK38ca
つーか今って現場付近で発信されてるスマホの電波とかで絞り込むんやないの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:02:58.74ID:eKUnzuwkd
>>97
いうてカーシェアなんか足つかへん訳ないやん
日本の幹線道路なんてNシステム張りめぐらされとるし公共交通機関でもカード系使ってたらもちろんアウトやしそもそも生首持ってるとか荷物がデカいから防カメ絞り込みも可能やしなにしろ調べなあかん期間がチェックイン後からやからそう膨大な数でもない
別に普通に警察犯人の目星はついてると思うけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:03:01.76ID:ZMcypjie0
>>104
名前も住所も趣味で女装してる時の写真も晒されてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:03:09.29ID:ntkiulNKd
動機なんなんやろな
怨恨?
愛憎?
殺人衝動?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:03:12.36ID:BKgGomtQ0
頭切って持ち逃げって犯罪心理学だとなんかあるん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:03:58.95ID:eKUnzuwkd
>>107
素人が車についた指紋やら毛髪やら全部隠滅できるわけないし結局同じやわ 車使ってたなら車発券された時点で終わり
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:05:04.73ID:ntkiulNKd
干し首マニアだったりして
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:05:08.14ID:jsoyYPRS0
頭切ってるのはバラバラにして持ち帰ろうと思ったけど頭だけで予想以上に時間かかったからって感じやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:06:49.14ID:yunelP3X0
60過ぎてパパ活?に援助してるのはすごいおっさんやな ちんぽ立つんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況