X



桜井政博「ワイ、お前もうスマブラ降りろ」ワイ「え?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:25.11ID:Rl1joydN0
桜井「お前対戦の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

桜井「サムスやルカリオからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

桜井「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ワイ「…..」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:15.40ID:4DL67w9eM
>>22
予測アルゴリズムで補完しとるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:28.79ID:Ux52T20yp
ストリートファイター6も自キャラ作れるからワイがいてもおかしくないもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:51.18ID:OjfauMiC0
今作ケン強いよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:02:14.34ID:yXVxQsXU0
クラウドいい奴やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:04:11.69ID:3gmlfNRLa
スマブラはスマブラであって格ゲーとは別だからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:07:35.08ID:Um8JKQdga
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:10:59.70ID:5JuYl7PM0
スマブラでキモい扱いされたキャラはスト6が引き受けてくれるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:13:16.03ID:4FyAHYHbr
このシリーズすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:16:29.48ID:T0Urxc300
立ち位置がブレてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:17:33.06ID:xLswXd0H0
ストリートファイターのリュウケンよりスマブラのリュウケン触ったプレイヤーのほうが多そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:40.30ID:NKqi+f0p0
>>39
中の人的に考えるとこいつもいやらしい目で見そうなのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:47.60ID:hGwkslHi0
クラウド優しいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:35.11ID:ZnjurmyA0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況