X



【悲報】藤浪、ガチで大谷を超えてしまうwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:00.17ID:E0pCP5uHp
>>531
じゃあ本物の別府和彦さんから訴えられても知らんでってことや
5chで勝手に個人情報広めたやつとか普通に訴えられてるからな
國本粘着のホタッテガイジとか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:33.16ID:oQC7/4Aw0
FUJIの最近の防御率やばいて
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:44:04.44ID:oQC7/4Aw0
そろそろ先発でお試しどうやろか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:44:40.97ID:suYW5JR30
>>535
1枚目と2枚目で球数が違うから比較しづらいけど左バッターの足元に行く直球は無くなったし右バッターの身体に向かうのも減ったんちゃう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:44:42.03ID:BhLQfvNEa
>>510
物は言いようやね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:44:45.35ID:fJOxo3TP0
うなぎパイしか作れんかった阪神
うな重作れたアスレチックス
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:44:49.50ID:eyTI28/iM
>>525
それだと根本的に迷惑に掛けたんは別人である別府和彦の名前晒したソガイと言われてる奴やで?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:18.37ID:4J8dU03/0
藤浪のフォーシームのスピン2100超えてきてるらしいで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:22.17ID:KoO7Uitra
これは大谷のライバル
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:23.04ID:pFwfaLcZd
中継ぎだったら疲れて腕が下がるとかなりにくいから通用してるんやろな
先発時代も最初は1巡目が耐えれてた訳やし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:45.98ID:oQC7/4Aw0
>>543
もうほっとけて
なんか壊れてるわこの人
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:46:32.28ID:2+ZEiBysa
防御率5点代くらいにはなった?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:46:32.75ID:J2sjIUNgp
>>543
晒したのはソガイでも別府和彦に粘着してるのはソガイじゃないやろ
まあ別府和彦がソガイの上司とかなら、こっぴどく叱られはしたやろな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:13.11ID:MQ7MoQwZr
火の国の脱線エクスプレス
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:34.38ID:eWkbtinKa
阪神特有の若手にすぐ調子のらせんの何なんやろな
球団メディアファン全ての関係者ぐるみで調子乗らせに来るよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:34.92ID:ngKxyVux0
赤の他人がこんなけ必死にならんし、他人でも見てると頭逝ってるわな

ソガイの別府和彦なんてみんなもう確信してるし本人も度々自爆で認めてるのにいつまでやってるんや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:40.44ID:WB/6QGVhp
>>549
無職に上司がいるわけないだろ!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:49:51.34ID:bDR6rxnrd
>>549
>別府和彦がソガイの上司とかなら←🤔
上司おるんかアレ…?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:50.72ID:AXkH4cvS0
ほんまにクソ必死やけど完全に別府和彦で認識されてるからあきらめろとしか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:16.23ID:AnUjtxer0
アスレチックスって暗黒期の阪神の雰囲気あるよな
覚醒は予定調和だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況