X



【悲報】檜山沙耶さんの彼氏・西岡良仁さん、誹謗中傷してくる弱男に対して法的措置をチラつかせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:40.79ID:CXr37wy8a
>>722
西岡が、今くらいビッグになった後ならどうなんやろな
この当時ってまだ若手やろ?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:09.91ID:102oyHa/0
おさやとかいうアナウンサーはなんでここまで人気なんだよ
毎日スレ立ちすぎやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:19.13ID:s0WEiljFd
>>725
素人のワイみたいなのですら正直死ぬ程イライラするな
でもプロなんだから我慢して欲しいわ
ナダルが凄すぎるだけなのは分かってるけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:23.77ID:LwCPhEcG0
>>722
妥協してこうなったんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:25.63ID:C+GAQOaHp
格安SIM使いながらやることが“男叩き”ねぇ…😅
末尾Mのガチ弱者底辺(性別不詳)に触れたこっちが配慮するべきやったかな?🥴

721 それでも動く名無し[] 2023/07/10(月) 11:18:23.59 ID:ZzWEN89gM
>>700
もはや回線しか誇れない弱男
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:40.01ID:2LCM1YdKd
>>64
偽物がいるみたいで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:53.42ID:4AB1lpXMp
>>719
エジルで草
可哀想
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:10.76ID:+lST2PdCa
>>752
世間では弱者男性のおんG民が安心して見下して叩けるコンテンツやからな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:29.82ID:nmB5VXX2a
別にこいつらのことはどうでもええけど誹謗中傷に対応する人に対して器小さいとか煽り耐性ないとか言い出す奴って時代遅れのクソジジイなんやろな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:35.00ID:zHbLOheUd
>>722
山田裕貴って生物の頂点なんやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:38.03ID:Ebb6f7U8d
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。

偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。

予告スルー レスしないと予告してからスルーする。

完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。

無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。

失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。

願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。

激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。

疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。

乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。

質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。

思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。

真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。

偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。

3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。

4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:52.47ID:LwCPhEcG0
>>750
何ができるんや…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:53.95ID:fjh+8i68a
>>751
結局顔で落とされる
地位名誉手に入れたフツメンなんて西野七瀬の周りにはごまんとおるやろし
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:57.19ID:ZfRAEg0l0
>>722
妥協した女にお熱な弱男にブッ刺さるやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:05.68ID:ZzWEN89gM
>>755
飛行機飛ばすほど効いちゃったか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:30.88ID:Ficwm7yZ0
弱男の中ではラケット叩きはダメなのにネットで誹謗中傷するのはOKなんか?🤔
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:04.71ID:FDDmO+iK0
>>722
これ山田裕貴との熱愛報道もオマケで付けた方がええと思う
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:12.61ID:3KYvNvQy0
>>64
社内の空気ピリピリやろな
同じ様な売り方もうできんしただでさえ争いやばそうやのにこわいこわい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:16.18ID:s0WEiljFd
>>759
誹謗中傷は論外やけどこの人そんなに誹謗中傷されてるんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:26.12ID:ZPyBsgiUM
サッカーとかは道具に当たったら1発退場なんだっけ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:30.97ID:csb6YdE3a
今ってそんな誹謗中傷されてなくね?
あんまスクショもでてこないやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:49.47ID:fjh+8i68a
>>767
ええな
ワイがこれコピペする時は追加で貼っとくわ
なんか1枚でええ写真ないか?あったら使うわ
0773!ninja!gold
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:55.98ID:oUfF1YLep
弱男って家から出ないのになんでウェザーニュース見てるの?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:50.27ID:fjh+8i68a
>>771
むしろ誹謗中傷に引っかからんように西岡disってる書き込みにイライラしてるからこそこの反応なんやと思う
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:11.58ID:jWQ5B0kJd
ボールボーイやってたけどラケット壊す輩は基本マナーがゴミなうんこ野郎しかいないから糞やで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:15.88ID:y4I54wbo0
さすが強男
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:37.48ID:2bHMtsg40
ボールボーイorガールみたいな子供が目の前で見てるのに物にあたる行為とか何でいつまでも許容されてるんだろうか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:46.78ID:ZzWEN89gM
>>766
誹謗中傷かは分からんね
弱男が性格良いとか大人しいとか言うのが嘘なだけや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:48.62ID:CVme5PM60
首切りだけは擁護のしようがないからどこでも叩かれてるの草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:03.55ID:08UosIPL0
弱男の誹謗中傷ごときにイライラするって
ラケット叩きは答え合わせやん🥺
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:04.55ID:y4I54wbo0
>>773
たれたれw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:20.45ID:LQDkNhNIa
この人、誹謗中傷されてないよね
あれを普通とするテニス界隈が叩かれてるだけで
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:30.12ID:J2opM7P6a
JもGも弱男大好きすぎるだろ
お前らツイフェミより弱男観察好きだろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:37.00ID:tyuJ7JiY0
首絞めプレイならぬ首切りプレイってある?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:42.73ID:ZgORjzwwr
こいつらの言う陰キャって周りにいる究極の陽キャと比べたらっていう相対的な話やからな、嘘ではないんや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:50.35ID:8HXNOca8d
弱男さん、どんどんパブリックエネミーとして認識され始める…😭
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:09.85ID:OameFo5ld
彼らの愛は本物だよ弱男の負けや😔
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:33.40ID:iG+1LNEK0
おさなどうでもええけどこいつ嫌いやからこれを機に何とか世間的に燃やしたろ叩かせたろって奴がテニスファンの中に絶対おるわほんま困る
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:47.67ID:csb6YdE3a
>>783
テニス界隈でも叩かれてたのに
押し付けられるテニス界隈かわいそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:48.28ID:eEsTOKNDd
チー牛もこどおじも効かなかったが弱男は結構効いてるやつワイ以外おる?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:49.32ID:fjh+8i68a
>>722
マルチポストで画像URL貼れなくなっとるから画像アップし直したわ
ワイは今仕事中であんま書き込めんからこのコピペ貼りたい奴は↓のURL使ってくれ
i.imgur.com/MJH4vmx.jpg
i.imgur.com/xGn5Z3x.jpg
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:15.04ID:J2opM7P6a
高齢独身になってファンに心配されるよりさっさと結婚してくれたほうが嬉しいんじゃないの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:38.09ID:HGgvpG2Qa
チー牛イジリより追い先短い弱男イジリのほうが面白いことに気づいちゃったねえ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:56.86ID:yDgkRdwyM
弱男いじめ面白すぎるししゃーないわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:07.62ID:AOoR5B4d0
テニスラケット破壊を批判されることが誹謗中傷と思うなら訴えりゃいいんじゃないか?
むしろ訴えてほしいわ、檜山沙耶が選んだ男がアレな人間だったと少しは安心できる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:14.83ID:ZzWEN89gM
>>792
女あてがえとか言い出さなければ弱男ちゃうと思ってるしそこはあんまり
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:20.70ID:jWQ5B0kJd
弱男←これの読み方わからん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:34.80ID:1VV0yfi4p
こういうのはどんどんやれとしか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:37.97ID:W6PKBTQ00
裁判なんて時間と金の無駄やろ
匿名のやつらにかまってないでもっと有意義に時間使えばええのに

あとこんなに反応しちゃったら今度の試合からラケット壊す時に脳裏に余計な事チラついてアンガーマネジメントできなくなりそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:40.61ID:VWoll76xa
誹謗中傷って何?
ラケットチンパンジーみたいに叩きつけた上に観客に向かって首切りジェスチャーやる男が不快やって感想言うこと?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:45.32ID:W+z0PLrB0
効いてて草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:54.05ID:39hrZpXx0
LGBT叩いてるのも弱男だった😂
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:39.04ID:H3OjPDLm0
なんかほんと人生の負け組と勝ち組が浮き彫りになってんな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:51.94ID:tOxlv4Yfa
西岡は無視するより徹底的にやって欲しいわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:55.11ID:gojy8URv0
めちゃくちゃ効いてるんだな
檜山側がダメージ受けるのはまだしもなんで彼氏側がおらついてんの?
こんな男と付き合っちゃってええんか
0809id:ignore
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:56.43ID:fjh+8i68a
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:57.30ID:n1pwStPT0
まぁ判断誤ったよな
古参のウェザーニューズのキャスターって結婚してる人が殆どで子供産んでからも職場復帰してる人もおるのに
仕事が嫌だったんなら無理矢理辞められる機会になるからええけども
どちらにせよスッパ抜かれる前に「大事なお知らせがあります」→結婚報告の方が良かったやんな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:03.75ID:ygFitdqsa
アンガーマネージメント出来てないな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:08.79ID:ALGXk93kr
そもそもイラついたからってものに当たるなよとテニス選手見てて思うわ
自分のこと殴ってろや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:58.32ID:FM/VgOc+d
>>795
弱男の気持ち分かってないね
いや自分のものにならないのはみんなファンは分かってるんだが一緒に生涯孤独は進む仲間が欲しいんだ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:01.26ID:gojy8URv0
>>810
ほんまそれやな
こんなバレ方やなくて普通にやってたらみんな祝福したのにな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:12.61ID:tyuJ7JiY0
首切りってどういうパフォーマンスなんや?
恥ずかしい切腹したいって気持ちか相手の首を切ってやりたいっていう威嚇か
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:36.09ID:GLrUZ5rm0
>>795
芸能生活長いタレントをずっと応援してるとそうなる
このお姉さんは年齢はともかくまだぽっと出やろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:48.85ID:ytyERxcDa
>>803
それテニスでは普通だから
誹謗中傷やめなー
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:06.24ID:qAYPvrYk0
面白い展開になってきたな
これで好感度が下がるのおさやだからな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:53.12ID:n1pwStPT0
何年かぶりにウェザーニュース界隈見てみたけど当時の人気キャスターみんな結婚しててビビったわ
みんな男苦手営業とかしとらん人達やからこんなバッシング無かったんやろけど良い職場やんな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:11.94ID:ubi4OKpC0
>>395
プロでもない人間にプロ失格と言われる筋合いはない

これ言ってしまった時点でお察しやわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:29.23ID:gojy8URv0
最近なんGで盛り上がってるの見ておさや好きになりかけてたワイはもう可愛いとすら思えん
魔法が解けた感じや
もっと濃いファンはどう思ってるかしらんけど
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:58.99ID:+lST2PdCa
>>817
なおラケット破壊は罰金のペナルティもありスポンサーからもペナルティがあるため非推奨な模様
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:05.70ID:TScigSMQ0
弱男営業って確かに危険やな
営業相手の弱男が何も言わなくてもファンでもなんでもないただ煽りたいだけのなんG民みたいな外野がひたすら叩いてくるからな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:39.92ID:39hrZpXx0
>>813
本来弱男に好かれたってなんも良いことないからな
金づるだから仕方なく愛想振りまいてるが😂
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:06.40ID:XZjHGPit0
>>819
ただの一社員の気象キャスターなんやから本来はそれが普通やからな
アイドル気取りで陰キャ処女営業して人気獲得しようとしてたコイツがおかしい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:23.50ID:xUcB4cOyr
具体的な誹謗中傷は話題にならんのに、弱者男性に対する誹謗中傷が多すぎるやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:40.81ID:jXEQD6QVr
テニスファンもなかなかに過激なやつおったりするんか?
サッカーレベルで海外選手信者多そうやし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:58.76ID:1vYjmcMXa
ノーダメ→弱男敗北
効いてる→訴えられて弱男敗北
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:28.39ID:6UgG0oz+0
檜山沙耶のフォロワー1万減ったのはさすがに草生えるわ
純粋に応援してるならフォロー外すなよ笑
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:35.88ID:qZl5kE8o0
荒れるとは思ったけどここまでいくとはね
あんま馬鹿なことはやりなさんなよじゃくだん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:40.74ID:+/DBs3TVM
👴🏻「優しいです!浮気しませんできません!童貞です!」
↑どうしようもない
種のために死んでくれ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:55.47ID:2TdsX8Gh0
ラケット叩きつけたり
反論したり
西岡は弱者に媚びるタイプじゃないんだな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:41:05.45ID:YOkmpGhWa
「ラケット壊すのは良くないよね」っていう行為への批判なら問題ないけど、「ラケット壊すこの西岡とか言う奴馬鹿か?」みたいな個人攻撃になったら誹謗中傷扱いになるってことやろ
これだけ世間も個人も敏感になってる中でなんでリスク犯して誹謗中傷したがるんや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:41:24.42ID:fjh+8i680
>>830
実は熱愛発覚直後に2000人増えてるんよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:41:32.31ID:VJm77p4Ca
なんだかんだでガチでヤバい奴ってそうそう出てこないから煽ったもん勝ちみたいなとこあるよな
だから弱男はどこまで行っても弱男なんだよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:14.55ID:I4DeCnPN0
>>835
たぶん煽りたいヤツやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:20.10ID:8pmGiLmc0
こいつがいくら煽り耐性無かったとしてもおさやを手中に収めてる時点でどんな批判もすべて弱男認定できるから勝てへんで
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:22.54ID:pP8o3o3Cd
こいつがそんなので自殺するとは思えない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:35.39ID:39hrZpXx0
ラケット壊すのは良くないね
子供に見せたくない
なんか野蛮
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:35.39ID:dlkKUu+Fa
弱男って何で結婚しないの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:40.67ID:xOVgItO8M
>>395
なんかの画像でも煽ってるの見たけどこれで日常的には凶暴性1ミリもないとか無理があるわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:51.64ID:QkGhHzse0
>>774
「また」って2文字だけでこんなに怖いの初めてやわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:02.46ID:5+gL4AW0H
むしろこのテニオジ叩いてるやつの中に檜山とかいう女にガチで恋して嫉妬で狂ってるやつが混ざってることがおもろい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:15.09ID:9usJIVNU0
「確かにラケットを叩きつけていますが日常生活て暴力性はありません」って少し煽ってたら「暴力性のない人はラケットを叩きつけないだろ😅」って弱男が反論してたのが面白かった
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:39.45ID:EkcdH0MFM
>>830
中々エグい減り方やな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:50.89ID:TScigSMQ0
>>831
荒らしてるのはファンでも何でもない外野だろw
なんG民が認めたがらない事実
まあそいつらも弱男ってのは間違いないがな
しかもウェザおじよりよっぽどタチの悪い
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:55.57ID:gojy8URv0
むしろラケット破壊したことを謝罪しろや
お気持ちじゃなくてはっきり謝罪したほうがええで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:59.48ID:ZzWEN89gM
>>840
これやってることお気持ちフェミと同じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況