X



【速報】なんG復活wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:39:46.62ID:Flv0/Kz/d
うおおおおおおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:39:59.29ID:6ZKyJ/nJ0
きたああああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:40:18.28ID:7KFjRPwM0
やったぜ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:40:20.07ID:bUZIb4re0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0005ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/10(月) 14:40:35.24ID:IEPtmUi20
どうせすぐ逝く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:40:52.51ID:Xux18QeG0
なんJやばくね?w
ぶっ壊れてんじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:00.76ID:wNja/G5n0
うおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:03.43ID:ngKxyVux0
君ら生きてて他にすることないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:06.52ID:2+lDUHYq0
昼から死んでたんかい スレ残ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:09.85ID:v9gVz3f0d
おい防Gはまだ復活してないやんけ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:16.75ID:Ik/0BEtM0
重くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:25.04ID:qlgQaHVpp
使えねー閉鎖しろよこのクソ板
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:28.43ID:RXXp4oAo0
うおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:33.25ID:Flv0/Kz/d
>>6
Jは避難所としても使えんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:34.28ID:nFoQ2YcD0
てす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:40.30ID:7MpEKB1X0
防弾あそこ案外打たれ弱かったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:43.94ID:RgxfIJu80
やっぱ"G"やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:47.75ID:k0/ZdFLw0
???「スクリプトは益虫!」

こいつらの正体
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:50.06ID:UJ2SXrqm0
毎週落ちてるしもう終わりだよこの板
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:54.41ID:zYB+5JL3d
CIAが攻撃してるってマジ?!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:58.04ID:Stds6Mb10
防弾は認証面倒
おーぷんは絵文字使えない
両方アウトオブ眼中だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:05.78ID:xDy3XW4z0
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:07.15ID:8uuHfzAP0
勝ったあああああああああぁぁぁぁぁ✌✌
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:20.50ID:f1iMvKgM0
記念😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:24.17ID:RXXp4oAo0
おっも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:33.04ID:SFhZIXuJ0
また落とされそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:37.60ID:fCikqNo00
いや重くね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:46.43ID:kg7ds5vT0
重いのはいつもだろ😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:01.69ID:PvlkrYodp
防弾が雑魚って分かったのは収穫やな
これからはあいつらもワイらを馬鹿にできんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:47.14ID:ePG7Hsiia
重いからもう逝きそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:44:19.72ID:PvlkrYodp
防弾が雑魚って分かったのは収穫やな
これからはあいつらもワイらを馬鹿にできんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:45:04.67ID:PvlkrYodp
防弾が雑魚って分かったのは収穫やな
これからはあいつらもワイらを馬鹿にできんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:06.60ID:W7NKmB8zM
もう終わりだよこの掲示板
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:15.45ID:qis7siJ1a
スクリプトかかってこいよ🖕🤪🖕
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:29.51ID:v0w4QLtE0
みんな~会いたかったよ~😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:42.58ID:wGGTT+y60
防弾の防とは一体
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:57.72ID:uNZjSxsSM
よっしゃあああああああああああああああああああああ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:51:08.25ID:nFoQ2YcD0
マジでピンクいこうや
専ブラ◎スクリプト耐性○鯖強度○の理想郷やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:51:10.31ID:MBuudlmXd
クソ雑魚鯖なんとかしろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:51:11.51ID:g0xh2npX0
重くて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:51:12.34ID:3bL2lXv00
激重じゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:51:17.53ID:wGJZtabdM
何を目的にこんな執着してるんやろうな
スプリクトもワイらも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:51:49.10ID:3ZiW45rUr
重えよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:18.11ID:kg7ds5vT0
チビビこいよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:19.04ID:avTI9wypd
あれ入れた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:21.90ID:XGx8OKSkF
スクリプトきえたん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:42.79ID:ebi1CEKu0
お前らなんGがないと生きていけないの?
悲しい生き物やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:46.80ID:3hgUGgsxd
防弾チョッキ貫通しとるやんけ😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:08:39.29ID:LnZ4I4o20
なあなんで落ちてたんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:08:56.64ID:ucBWZqzC0
重すぎるッピ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:04.69ID:o408uX6u0
一生落ちとけよこのクソ板
重すぎんだよゴミ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:17.30ID:zsAHrjDR0
クソ重いやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:27.32ID:wTc74YUVM
復活したか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:31.19ID:ibiOJTL60
うおおおお
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:34.31ID:QI2ctzX4M
早速アフィだらけで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:45.97ID:ffTNg5kFM
janeやが軽いで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:10:20.53ID:O4oP/1LI0
やったぜ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:26.23ID:O8qSSJP30
よかったね🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:33.14ID:WrD2gk7P0
安倍晋三
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:40.91ID:DDlL7X2o0
うおおおおお
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:46.68ID:B/nZLfxQ0
クソ重いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:30.69ID:mBtiuerNM
とりあえず野球スレ建てろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:45.44ID:XsF5f/2p0
アフィさん落とされた分を取り戻す勢いでスレ建ててて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:51.65ID:MBervEaSM
アフィカス分かりやすくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:59.98ID:vzjJNkTza
どうせすぐ落ちるから誰も戻ってこねえ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:12.94ID:JQ4uj7QH0
防弾まだ死んどる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:18.66ID:o7MRCp+xp
復活しとるか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:21.33ID:/hlD7Imwd
今度こそ復活か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:53.76ID:KJPK1ffVa
復活やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:00.93ID:MjZ4LJYfa
なんJは不滅や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:10.44ID:mBtiuerNM
今回はちゃんと復活したくさいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:27.25ID:B8/D5vNY0
復活したばかりの人口クソ少ないこのタイミングで重いってどういうことやねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:49.14ID:G/WTkzGYa
うんち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:57.94ID:jlTvfU630
なんGJおんJ防弾Gが同時に鯖落ち
嫌儲は晋さんの命日からスクリプト稼働中

これ誰の仕業や?🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:15:43.65ID:hi2iIEFqa
アフィが死滅したらマシになるやろ
管理者の住所公開しろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:15:51.48ID:EBiSopDB0
また死ぬやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:17:06.62ID:YuNh4UX00
CIAに狙われてたってマジ?
照れるわ☺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:17:16.02ID:frkLB/cW0
かけるかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:17:51.83ID:0mhSvczRd
>>75
おんJはピンピン元気にしとるぞ
管理人が優秀だからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:17:54.51ID:nJU+v15ta
おっっも
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:18:14.08ID:viFbzZF6d
終わりだよこの掲示板
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:18:19.26ID:QOdJY2kE0
思い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:18:57.89ID:l2HOEouh0
どうせまた落ちるよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:19:02.20ID:j1dTuDmP0
ガチで復活しとるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:19:25.96ID:xF2CP+nJM
どこも挙動不安定やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:19:39.51ID:VIdWxGcka
防弾は口だけの雑魚ってのが今回の収穫だったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:19:54.31ID:5KlY6r/f0
重すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:17.81ID:E61ydIsP0
てす
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:24.59ID:B8/D5vNY0
>>88
みんな知ってはいたけど形になったのは良いことやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:46.39ID:v0+sf04vr
なんで防弾死んでるんや
流れ弾で死んだんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:01.35ID:sLkhz+zJa
ちょっと人が増えただけで鯖落ちするとか防弾G貧弱すぎるだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:09.28ID:EBiSopDB0
>>88
しょぼすぎて狙われてなかっただけやなMacOSと同じや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:26.99ID:l2HOEouh0
防Gが雑魚すぎるのが分かった
移住先候補から消えたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:31.21ID:xF2CP+nJM
>>88
結局避難所以上の存在にはなれそうにはないな
大量流入とかに耐えられん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:37.32ID:Wnjt6uHL0
防弾もスクリプト来たん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:40.67ID:0K6nH2pM0
防Gも復活したなまじで何やったんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:49.76ID:p6fc+Ms7
テスト
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:22:47.00ID:g4XtPWncr
防弾も復活か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:08.75ID:T7iwVu+q0
糞重くて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:11.17ID:5Nd9Ldv1M
おー軽くなった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:32.04ID:NdnbR/XKa
いやっふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:57.16ID:peTaw6hP0
なんじーおもちゃにされててくさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:29.65ID:yEBjSEFld
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体バフェト氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠ていると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:09.05ID:1cBcRYRN0
重いンゴおおおおおお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:22.31ID:l2HOEouh0
おっっっも
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:42.85ID:1cBcRYRN0
うんち
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:55.69ID:7kDEqTgHM
うんち
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:15.15ID:7kDEqTgHM
うんち
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:23.39ID:7kDEqTgHM
うんち
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:45.12ID:1cBcRYRN0
うんち
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:46.51ID:3yCSZPxF0
てすや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:48:07.53ID:7sEI3CbX0
なおった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:48:25.29ID:AS80zz5Y0
どうせすぐ落ちる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:48:32.87ID:mfuqWr23a
てすや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:49:47.03ID:v3txCQ1/0
なんG、J、防弾全部落ちた場合の避難先決めとけよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:49:56.54ID:E61ydIsP0
てす
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:42.67ID:7tXjBX1c0
復活したりしなかったりしろ!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:48.03ID:KnYAAgrCp
復活したらすぐ死ぬクソザコ鯖
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:04.14ID:cs6Bn6910
Jが逝ってるやんけw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:16.56ID:0K6nH2pM0
>>88
このレスの後になんG落ちたの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:23.40ID:0K6nH2pM0
>>88
このレスの後になんG落ちたの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:53:28.59ID:/hlD7Imwd
重スンギ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:14.34ID:yEBjSEFld
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体フェト氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠ていると、この保守系団体は指摘。また性で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:44:04.20ID:xRp7ldzja
テスト
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:44:29.46ID:Ee4DqinP0
書ける
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:49:53.82ID:xRp7ldzja
テスト2
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:53:52.50ID:opAr5weJ0
テスト
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:54:14.29ID:opAr5weJ0
テスト
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:54:59.36ID:opAr5weJ0
テストA
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:56:06.29ID:ZNtJvRhvr
てすと
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:56:14.92ID:ZNtJvRhvr
てすと
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:59:55.32ID:KiKWAvhh0
テスト
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:05:21.75ID:fBD//9MA0
テスト
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:07:14.14ID:ZcUeZl4/0
安倍晋三
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:09:28.70ID:XafGSudG0
もうブラウザからしか5ch見れないん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:09:52.00ID:WFCgT7fn6
おわりだよこの板
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:13:12.97ID:hDNhzGys0
ブラウザなんGとか何が楽しいねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:14:18.20ID:Rf4XTqXH0
chmate死んでて草
もう終わりだよこの専ブラ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:14:43.26ID:QFfQaSL90
Safariしか勝たん!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:16:08.42ID:bbJUWhhjM
えぇ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:16:18.89ID:xRp7ldzja
mateからなら書き込めるって聞いたけどマジ?
他の専用ブラウザと何が違うんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:16:39.19ID:KNW21Ypc0
えぇ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:17:33.07ID:pPs05FIi0
ブラウザしか勝たん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:19:41.97ID:pPs05FIi0
ようやっとらん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:20:16.41ID:ixFUHk/X0
おまえらどうやって書き込んでるの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:20:32.83ID:pKz3ndCU0
テスト
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:20:34.21ID:pKz3ndCU0
テスト
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:20:53.92ID:tv1QQH4Z0
てすや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:20:55.52ID:hkKgcRV9d
勢い死んでて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:21:17.26ID:Rsfb6d1fM
ワイ気付いたんやけど
これからはブラウザで見るようなよっぽどな物好きしか5ch見ないわけやん?
ってことは……

民度上がるんちゃう?
スマホはそもそもブラウザ見にくいやろ?
憂さ晴らししたい煽りカスとか兼任のツイカスとかってわざわざ面倒なブラウザで見ないやろ?
つまり、5chは「真の5chねらー」の遊び場になったんやで!!
ちな末尾M
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:21:18.02ID:pKz3ndCU0
かけたけどなんだこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:22:27.50ID:O1LRnCr80
コーン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:23:52.44ID:q5HdaO15d
てすと
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:24:02.45ID:PEHfvN+D0
ファブル2部無料読んできたわ————
みんな批判するわけやな——
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:24:19.96ID:pPs05FIi0
書けるやつ今日の晩飯書いてけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:24:28.99ID:LiFf/U6H0
mate無理やんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:26:05.28ID:ZcUeZl4/0
>>159
安倍晋三
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:27:59.44ID:0feNhjer0
これ復活っていうのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:28:51.15ID:wmLjVwiO0
ブラウザのアドオンに簡易専ブラみたいのあるからそれ使えばええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:30:29.98ID:UmN8nlXv0
全板規制なく書けるが、ブラウザとか舐めてんのか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:31:08.20ID:QFfQaSL90
ずっとSafariでやっていたからよかった
アイテストしか勝たん!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:31:51.87ID:QFfQaSL90
Safari 無料広告ブロックアプリ で今までやっていたから別に今まで通りやわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:31:52.68ID:3T8UH3t+0
テスト
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:32:14.80ID:3T8UH3t+0
テスト
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:32:14.69ID:QFfQaSL90
Safariアイテストはアンカー楽でいいよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:32:37.31ID:0ievESJW0
ブラウザから読み込めないんけどワイだけ?
5ch全体読み込めない
janeもあかんかったしちんくるもダメやった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:33:12.85ID:QFfQaSL90
やっぱSafariアイテストやなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:33:22.40ID:LiFf/U6H0
実況が軒並み逝ってて草
今回はガチだな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:36:58.75ID:hkKgcRV9d
JaneStyleも使いにくいし5chも人おらんくなったしそろそろ匿名掲示板から卒業かね…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:38:20.31ID:Y9FfJGuN0
ブラウザ限定は草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:38:38.66ID:v5uTOosv0
てすお
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:54:48.11ID:c/95okDbd
どこに避難すればいいんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:54:54.48ID:B470a8Pv0
いえーい専ブラのカス共見てる〜?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:56:56.29ID:PEHfvN+D0
ごちゃんてスマホでやるもんやなかったんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:02:24.89ID:5RgSImMZ0
ここは書き込めるかWEBブラウザからやと専用は余所でやれ言われて全然書き込めないわ
こんなんじゃtalkに人吸収されて終わるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:03:41.95ID:ChinopNSr
ブラウザ死んだってほんまか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:04:42.90ID:d+SVOyiCd
Safariで見てるとまだ染まりきってなかった頃を思い出すわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:09:34.44ID:RfBHixz40
テスト
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:12:38.09ID:PtnIFGPLa
鬼女板過疎ったから卒業するわ
わたくしはガールズチャンネルに行きますわよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:16:09.71ID:qbHgxotU0
昼の2時に立ったスレがまだ生きてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:17:57.04ID:agLg/aiT0
ガルちゃんに移住するしかないわね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:21:35.62ID:UmN8nlXv0
そうわよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:24:15.74ID:5aD67pdW0
ぬるぽ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:25:06.95ID:law1pqnu0
ガッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:40:59.39ID:KDr8dfXt0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:42:38.91ID:yGWsKjbd0
アダルト
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:43:49.92ID:9OcbOmDQ0
なお専ブラ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:07.66ID:O1LRnCr80
マスコロで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:16.90ID:I4nOuccI0
普段放置のちんくるがクソみたいなアップデートしたけどiPhoneではもうブラウザからしか見れんの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:33.59ID:FoxwO2/D0
書き込めん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:51.11ID:FoxwO2/D0
書き込めた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:46:36.27ID:pKU1x6NR0
なんやこれ
PCJaneStyleで覗けるけど書き込むと一生確認ループになる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:49:16.52ID:ufXsbZ+E0
ウェブブラウザ限定の5chとかゴミ過ぎw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:49:19.60ID:ufXsbZ+E0
ウェブブラウザ限定の5chとかゴミ過ぎw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:50:55.91ID:eaTQzC1Cd
てす
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:51:39.40ID:t0CZvMcMd
てすやてす
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:51:50.04ID:o408uX6u0
昼2時に立ったスレ残ってて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:51:50.39ID:7fhFmjBaa
わかる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:52:32.46ID:GjkEP0q20
開けたけど書けるのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:52:40.49ID:GjkEP0q20
書けた

うおおおお
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:52:54.02ID:DYSHluPB0
なんやいけるやん!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:54:12.06ID:9ua160Hc0
は?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:54:13.87ID:t6DkrK4l0
5chで規制されてもノーダメなので荒らしていいですか😎🤏
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:54:40.52ID:GKKc8caY0
うおおおおおおちんくる復活
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:55:10.89ID:LGoKH7Em0
エースくんさぁ
対応が遅いなら無能管理人名乗るのやめたら?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:55:47.32ID:a+iSC2Zzd
てす
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:55:49.47ID:a+iSC2Zzd
てす
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:56:12.69ID:Kbz+NxkO0
ちんくるで見れるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:57:42.00ID:vZG6RpAtd
テスト
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:58:16.49ID:GKKc8caY0
軽すぎて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:59:03.31ID:sKn/4kfN0
うゆこ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:59:54.92ID:k49ANloK0
PCのjane使えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況