X



mateから書き込めるようになったぞ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:52:06.43ID:t0CZvMcMd
なったぞ
2chMate 0.8.10.162 dev/Sony/SO-52C/13/DT
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:33.01ID:aCYs7SrH0
ンゴーッ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:36.43ID:D4+wDItk0
浪人持ちしか読み込みできんのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:43.56ID:U5cQ8vAU0
>>511
はえーそうなんか
君らも課金するんやで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:44.08ID:zgEBeWvB0
専ブラなしで5ch見るのも無理やし
matrでずっとやるのも無理やし
5ch見ないのも無理や
詰んだわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:48.62ID:r/34IeXu0
apimaterと併用すれば一応読み書きできるか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:48.87ID:g8g21vGC0
>>518
書けるのは誰でも出来るけどmateでスレ読み込み出来るのが浪人買ってる奴だけって話や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:49.42ID:WGg025eL0
みれない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:50.75ID:0hKSx2Yf0
jane山下ほんまさあ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:53.91ID:WrxmSySYM
テスト
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:59.08ID:YY2tEEXY0
てすと
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:12.29ID:AuYr9tDy0
は?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:15.17ID:x2TyVo3D0
2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 6/13/LT
テストテスト
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:18.80ID:gZK/KMjdd
書き込みだけか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:25.10ID:C3bTVp4H0
PCのアップデート前のJaneStyleも書き込めるわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:29.46ID:UfyN6SGZM
開けないけど書けるんか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:37.52ID:UvkJn4Zya
うんち
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:39.54ID:U5cQ8vAU0
>>536
すまん君に言っとるんちゃう
読み込み出来ない言うてる人
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:41.42ID:57l7JFUW0
>>530
すまん、文盲やったわ
詠み込みにはapimater必須やね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:42.75ID:XGIKWOSc0
チンクルやけど読めるし書ける
多分アプデしたらJaneに尻尾振った専ブラはアウトや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:45.60ID:rRVrz3mP0
グッバイtalk
さよなら防G
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:45.69ID:0Wuy8/LD0
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:46.60ID:UvkJn4Zya
まじやんけ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:48.40ID:Ee4DqinP0
ブラウザなら見れてるけどブラウザUI嫌いな人多そうやしなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:55.16ID:t6DkrK4l0
うんち
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:04.18ID:WrxmSySYM
元通りになって嬉しい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:17.14ID:R3ufdBGV0
うおおおおおお!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:20.93ID:RRNlWrfT0
うおおおおおおお
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:22.85ID:yztgts5R0
いや普通にmateからでも読み込めるが
浪人買ってるからか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:37.10ID:57l7JFUW0
やっぱ、mateの一覧性は神やわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:44.22ID:hujVe6hN0
浪人持ちってこんなにいるのか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:48.04ID:j9FtUi+00
>>559
見れてるやつの感じからするとそうみたいやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:50.80ID:xIZ/U2/e0
Janeカスくたばれ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:50.77ID:Qyr0MzB00
>>548
今回のはただ落ちたとかとは話が違うで
とりあえず防弾なんG見ろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:52.66ID:PHEdMs9+0
転載
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:56.61ID:KQP9T5lb0
なんか保守って言われるんやが?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:58.68ID:rRVrz3mP0
金持ちワラワラ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:07.51ID:YgRZQoubd
ん?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:07.75ID:Xv7m80vjr
ほんま危なかったわ
Twitterも最近クソやしSNSやめてジムでも通おうか調べてたとこだった、ほんま人生壊されるとこだったわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:12.18ID:j5a4w68w0
Janeとかいうゴミ捨てるわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:18.11ID:Suk38clVr
ここのゴミ無能運営がここまで対処早いのは以外やな
もう少し待てば浪人以外も読み込めるようになるかもな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:26.19ID:K6XgdFPX0
てすてす
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:28.67ID:J+4XtLIFd
つまり浪人持ちならメイトから普通に書けるってことか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:33.05ID:/GVArBW80
マジで草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:33.43ID:+wCwE0Ce0
寿命は明日までだって

147 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-rqKn) 2023/07/10(月) 20:07:22.52 ID:cg2I5nmg0
>> 141
どうしたんでしょうねぇ、わたしにもよくわかりません。(´・ω・`)
浪人使用環境など慌てずにじっくり考えようと思っています。
それにしても困ったなぁ

148 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-rqKn)2023/07/10(月) 20:16:36.99ID:cg2I5nmg0
一応予告しておきます。
明日早朝までは専ブラで書けますが、API更新されると書けなくなります。
Webブラウザまたはitestからどうぞです。

691 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/07/10(月) 20:37:35.63 ID:CAP_USER [50/50]
わたしも寝耳に水なので、事情を尋ねられてもよくわかりません。
慌てて拙速はマズいので、明日くらいまでじっくり考えて行動します。
第一に大切なのは利用者ですので、ひとつずつ不便を解消出来たらいいなぁ、という方針です。
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:42.91ID:8uNbp5q80
浪人解除したら401出たわ
読み込みできるの浪人のおかげやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:43.57ID:ULazKH8j0
ようやく2chを辞められるのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:44.70ID:9nY/FCVh0
このレスの出所ってどこや?検索しても出てこん

148 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-rqKn)2023/07/10(月) 20:16:36.99ID:cg2I5nmg0
一応予告しておきます。
明日早朝までは専ブラで書けますが、API更新されると書けなくなります。
Webブラウザまたはitestからどうぞです。
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:53.15ID:ykliDZ5Z0
dev版だと読み込みできないからapimater必要らしい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:53.23ID:xqI2asb80
JaneなんかにAPI作らせてたゴミ運営が悪い
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:55.76ID:N0gfccnQ0
クレカ自動更新払いで浪人買ったアホおりゅ?金ドブに捨ててて草🤣
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:57.26ID:t6DkrK4l0
まあ書き込めるだけじゃあ意味ないんやがな
山下にスクリプト召喚されて5chの負けや🥺
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:57.42ID:Gd9eysvna
クソ無能運営死ね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:12.28ID:Fb/K6zL90
うんち
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:24.39ID:ReYFhMur0
ブラウザだと見れるし書き込めるの?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:30.98ID:K6XgdFPX0
エラー吐くけど書き込めてるっぽい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:36.47ID:UshPKzkQ0
山下許さねえからなまじで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:38.97ID:r/34IeXu0
APIMateR入れれば読み込みもできるよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:41.55ID:N5W6acTPd
何か知らんが荒らし行為言われるわ
治ったのはほんまか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:42.72ID:QflYl+wg0
見えてないんやけど書き込めてる??
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:56.07ID:yu9l/+800
テスト
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:02.91ID:+T7BxTtw0
これ更新する度にやらなあかんのかよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:07.19ID:GcMHeCVk0
なんGは浪人持ちほとんど居ないとはなんだったのか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:10.96ID:RdFJWFEO0
てすと
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:14.54ID:9nY/FCVh0
>>590
草。サンガツ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:28.97ID:nKbSY9OKa
最期に書き込んどけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:38.26ID:cCLsAFcT0
>>596
見えてるで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:43.04ID:2u2Q5wlb0
てす
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:43.58ID:6uvWuFy00
apimater通さないとスレ見れんわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:47.49ID:awQ3h7UN0
てすと
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:49.82ID:+6juERkp0
[サーバーからの応答]
401 Unauthorized
ng (not authorised )
↑これもどうにかしてくれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:50.87ID:5vR7xThId
うそ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:55.53ID:Ee4DqinP0
>>589
ブラウザならどっちもいけてる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:59.68ID:rpO+Z1gw0
面倒くさすぎだろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:03.12ID:nKbSY9OKa
これが5ちゃんねるの最期ってこと?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:04.56ID:tDCWJhXb0
マジやんけ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:05.43ID:9dhc717r0
書き込めてすぐ読み込めてるのは全員浪人持ちなんか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:06.26ID:2u2Q5wlb0
一々mateRとおすのめんどくさい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:18.60ID:MXcatyEx0
もう終わりだよこの板
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:32.99ID:wvpNHUk7d
書き込めてる奴全員浪人買ってるカスらしいやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:35.78ID:NHeMivFc0
>>590
その後これやからまた書き込めなくなるってのはなさそう
クソ無能なのには変わらんが

151 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-rqKn) 2023/07/10(月) 20:26:29.44 ID:cg2I5nmg0
確認したら、既に専ブラから書けなくなっているようですね
Webブラウザやitestで浪人ログインすれば浪人書き込みは出来ている模様です。
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:45.53ID:7+1jQEUea
見れなきゃ意味ないよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:51.63ID:wvpNHUk7d
書き込めてる奴全員浪人買ってるカスらしいやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:54.72ID:h0W+PX+Q0
>>577
その後にこれ言って今書き込めるようになってるやろ
お前山下か?

151 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-rqKn) 2023/07/10(月) 20:26:29.44 ID:cg2I5nmg0
確認したら、既に専ブラから書けなくなっているようですね
Webブラウザやitestで浪人ログインすれば浪人書き込みは出来ている模様です。
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:55.34ID:rRVrz3mP0
返金したくないから浪人だけ対応したんじゃね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:57.13ID:ReYFhMur0
>>611
そうなんですね、わざわざありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況