X



mateから書き込めるようになったぞ!! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:53:04.89ID:s3I3L9Ig0
かけてる?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:53:04.93ID:ift3njeH0
むん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:53:15.78ID:f2O/0zOt0
>>557
cで書き込めるしちゃんとスレも見えてるぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:54:51.85ID:H4G6QAQx0
ブラウザから書き込ん出るで🤗
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:59:08.84ID:KWUto/fs0
>>562
浪人なしで?
0566◆1SluY64TBk
垢版 |
2023/07/11(火) 04:00:52.51ID:2f6GpbSX0
てs
0567◆1SluY64TBk
垢版 |
2023/07/11(火) 04:01:00.37ID:2f6GpbSX0
てs
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:01:11.22ID:MLdJek+3a
401エラーのせいで見えんわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:01:13.74ID:MLdJek+3a
401エラーのせいで見えんわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:01:14.39ID:MLdJek+3a
401エラーのせいで見えんわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:01:47.49ID:clPQoa/20
テスト
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:02:00.09ID:SfVYwWlKM
>>565
てす
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:02:05.00ID:MLdJek+3a
なんで連投されちゃうんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:02:40.33ID:SfVYwWlKM
>>565
固定回線は元々焼かれてるから書けないけど携帯回線なら浪人なしでいけた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:03:23.28ID:HN2eEMn00
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:03:37.04ID:/L9JvdTo0
テスト
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:05:24.42ID:7cNLDzqN0
てすと
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:05:52.07ID:4mayvkCY0
かけるかな?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:06:33.60ID:iWEUtr+Z0
テストします
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:07:25.55ID:u27fodogd
てす
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:08:24.34ID:79asfMvq0
てst
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:08:46.49ID:UmxtgLAL0
テスト
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:09:16.83ID:u27fodogd
https://i.imgur.com/5nd03Q9.png
ワイは相変わらず5chじゃ読み込みできんわ5Chなら出来るけど
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:14:46.22ID:wuALEdYM0
書き込みは可能やな
2chMate 0.8.10.159 dev/samsung/SC-53B/13/LR
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:19:46.60ID:/Wl8Bj45M
書き込み行けるってお前らの言葉信じて久々にテステス
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:20:35.22ID:/Wl8Bj45M
行けるやん!!!
ワイここんとこずっと書き込めなかったのに!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:20:40.80ID:oA0Bd7AZd
ならんぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:20:51.92ID:YwtHnxFwr
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:27:36.83ID:VUbf3uH00
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:31:24.38ID:PpG1CgYb0
はい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:31:40.82ID:3nt/GcHe0
JaneViewから書き込みテスト
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:32:24.18ID:X8tPCGBC0
おちんちん!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:33:16.82ID:ETeU1uB+0
mate復活記念
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:34:15.23ID:aFxo/hOO0
あまり書かないから見る方塞がれてる方が辛い🥺
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:34:20.65ID:eZ/vflU20
うんち
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:34:52.23ID:obckCYni0
マジ?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:39:15.87ID:87cBq4CZ0
どうやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:39:58.68ID:jnIVpKPf0
てすと
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:41:04.02ID:jnIVpKPf0
どうなんる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:45:07.48ID:X8tPCGBC0
てす
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:46:32.96ID:/S6zP71O0
ERROR: referer情報が変です
ってなるわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:50:35.12ID:exPpOjT70
安倍晋三
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:52:15.66ID:kuLqPe7wr
浪人買ったばっかりなのに………🥺
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:53:48.55ID:yd8iKTwy0
はえーーー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:55:21.41ID:f2O/0zOt0
>>616
浪人ならMateでも書けるし読めるぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:55:23.10ID:IcnLPIbr0
チェスト
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:57:16.00ID:/1t1GGU70
テスト
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:59:01.52ID:tS04FF9G0
>>621
うんち
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:59:02.13ID:NcOe/QW40
浪人持ちしか書き込めない感じか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:59:42.06ID:tS04FF9G0
今ってどういう状況なんや?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:59:57.64ID:RWDXesn50
うおお
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:00:35.97ID:orSshwtR0
うわあああああわかわかあわた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:01:26.83ID:IFu2BOco0
てすと
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:02:30.17ID:GaJY29Yb0
5chのcを大文字にすればどこでも見れる
書き込みは小文字でやる

スレ立てはどっちでもできなかったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:02:57.89ID:87cBq4CZ0
制限吹っ飛んでて今一番書けるまであるんちゃう
週末あたりから騒動勃発まで一段と酷かったし
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:04:21.34ID:AOSxTW9aM
かちゅーしゃでも読み書きできるようになったぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:07:06.88ID:gze4cPAad
読み込めるけどNGは反映されないんだな
しゃあないか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:07:18.12ID:z/Nndq3ud
金玉
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:08:58.28ID:S6sL6VvX0
テスト
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:10:49.05ID:HuvDPi6P0
ギャランドゥ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:10:53.93ID:NosZ7AO4d
てす
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:12:16.72ID:7h2ngP0Z0
テスト2
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:13:59.50ID:C+lcGbmEd
mateは「実験的」→「検索に使うURL」に

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}
スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}

を入れると、スレ開いてる画面でツールバーの「⋮」押すとリンクが表示されて5Chと5chの行き来が楽になる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:17:05.65ID:8h+u19Lk0
てす
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:17:14.88ID:CkQY9m0W0
てす
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:17:58.65ID:CkQY9m0W0
書き込めるけど書き込んだ実感無いなこれ
アプリ側で改善されな人もおらんままやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:18:05.26ID:QIH8xhGH0
iPad版twinkleアップデート前の最後の書き込み
みなさんさようなら
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:18:33.58ID:20o4pPf70
テステステス
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:21:07.35ID:OvuVw10+0
まだ書けるんか?
無能キャップはAPI更新したら書けなくなるとかいってたらしいが
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:21:12.43ID:pxe+/u44d
書き込みしかできないやんけ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:21:27.11ID:A5sNrA2g0
てす
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:22:12.47ID:A5sNrA2g0
ちんぽこ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:22:59.61ID:9WNrk2HZ0
てす
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:23:12.85ID:CkQY9m0W0
とりあえず>>643を参考やな

赤くしたら気付きやすいが面倒や
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 05:25:38.19ID:oX9Xqz1n0
ウソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況