X



【📦】Amazonプライムデー待機部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:10:16.06ID:XtS0EuR/0
おるか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:21:49.42ID:dfkNFEes0
日用品ってみんな何買うんや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:22:08.85ID:pqggMqpb0
まじで買うもんねえ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:22:19.10ID:pqggMqpb0
まじで買うもんねえ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:23:28.19ID:RU5VsKOf0
空気清浄機は一番安くなってる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:24:55.91ID:LWemOLoR0
テキトーに押入れにゴキジェットかけたけど押入れからカサカサ音が聞こえるのキツイな
アマゾンでセールやってないかなぁって調べたらこいつノズルあったんか…なくなっとるやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:25:13.48ID:hDwHkK2e0
フィギュア結構安くね
あまり興味なかったけど値段的に結構ありかも
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:25:32.74ID:RU5VsKOf0
書き込めるやん!今までの規制なんだったんだ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:29:08.68ID:hDwHkK2e0
食品でオススメある?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:30:06.07ID:0aS1jNhw0
尼デバイス高くなりすぎやろ
Fireタブなんかセール価格が前の定価位やんけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:32:34.03ID:8vT0/vXo0
>>585
Gはアルコールスプレーかけるとすぐに動かなくなるよ
殺虫剤よりオススメ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:32:40.07ID:dfkNFEes0
炭酸とトマトジュースだけカートに入れた
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:36:09.77ID:pHQ1fYlW0
テレビはREGZAで良い?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:39:16.46ID:LWemOLoR0
>>601
悶えて押入れから出てきたから戦闘終了したわ
アルコールスプレーそんな強力なんか…いつもゴキジェット+電撃ラケットで闘ってたわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:43:45.67ID:fboK3S9u0
>>603
10年以上使ってるけどレグザのコスパはよい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:45:00.71ID:iibP41kZa
ロジクールのウーハー付きPCスピーカー買おうと思ったけどたいして安くなっとらんなあ
同価格帯の謎中華スピーカーとかどうなんやろか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:47:13.72ID:T8gxV+bK0
結局ガジェットとか買っても使わんくなるし消耗品ポチってポイント乞食するのが正解なんよなあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:49:00.26ID:LSvOILiVd
レグザ用にHDD8T2個買ったわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:49:38.34ID:l/IDo4ge0
fireタブレットって他のAndroidタブレットと比べてもコスパええんか?
Googleプレイがないのは考えずに
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:51:18.28ID:ti1eya5qr
今回はすべてを過去にしないんか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 04:02:52.39ID:vX01PeNS0
ゴミしかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況