X



Janestyle←突如5chを裏切って別サイトに誘導したこいつについてwwwwwwwww2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:06:46.69ID:EpLit7JE0
許すか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:35:59.91ID:PYiSzEIP0
にゃおーん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:01.35ID:tiUa1jOq0
>>751
全部アカンことになっとる
おーぷんまとめるやつも.netだけは抜いとる
んまあまとめられとるんやけどね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:05.23ID:6+8sI5BF0
>>753
最近のスクリプトは300レスくらいしたら消えるクソ雑魚だったからそいつがjaneかもしれんぞ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:12.62ID:uiRk7Cuf0
>>759

>>755 これやで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:14.62ID:N98PHByX0
>>746
使えるか知らんがiOSならtwinkleやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:24.57ID:k66sJdCk0
串刺さなくてもピンホーン聞けるなんて大イベントやろワイはxeno派やけどな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:28.18ID:WB639mg50
>>726
ん?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:33.00ID:qqDyj7zg0
正解は
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:41.89ID:BGeXFBs20
>>740
どこにいる?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:45.69ID:N98PHByX0
twinkleも爆死したんか草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:49.26ID:jEcJXzpO0
mate勝利でええんか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:02.65ID:/AzRMpkA0
いや専ブラはより自由度高まるかもしれんが結局スクリプトを対策できない以上何も変わらんからね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:05.88ID:fk6LmoA+0
>>694
これマジならJaneクソバカやろ
スクリプトよりマヌケやわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:07.80ID:pEB5hwN+0
>>756
他にアプリないのか…
ちなみに2度と使えないってどういうこと?
いま使えてるやん
名前はtalkとかいうやつだけど
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:10.41ID:FJ9GYckra
Twitterが規制入った時も5chに人いなかったし
根本的に終わってるのバレてて草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:10.41ID:qMq4hLqE0
ちんくる使ってるのはどうすればええんや?
これそのうち使えなくなるんか?
アップデートしなければずっと使えるんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:11.59ID:N98PHByX0
PCでみるのはブラウザしか無いんか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:16.03ID:c28JFuan0
>>771
そこJaneに付いてってTalkに移行してますよ🤪
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:17.27ID:uiRk7Cuf0
>>763
スクリプトが荒らしにきた、被害被ってますという設定
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:18.24ID:l+8PWzrG0
>>764
mate以外の専ブラが反乱、外部サイトに強制誘導して炎上
住人はバラバラに散ってる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:29.09ID:/FgnJ8kS0
Jane急にどうした?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:30.50ID:RP5Sxb+W0
talkとかいうのにいくことはないわ
並行して自前の2chクローンを作るならまだしも、、今回のやり口は汚すぎる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:36.43ID:I8ez5fyN0
>>694
ガチなら全員戻ってくるやろこれ
元スレはよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:40.31ID:UkeSLoDR0
mate以外がtalkいった結果…>>755でmate一人勝ちの可能性でてきたな
泥はmateやろしもう公式云々なくなるからちゃんとiPhone版mateだせばええだけやし
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:59.85ID:taw7Q6C90
>>752
防弾なんG
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:00.50ID:u5Ukm9am0
ちんくるがtalkとかいうjane一味のゴミサイトに隔離されるとか悲しいわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:01.03ID:WB639mg50
>>768
今やなくて5ch初期の話やで
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:11.06ID:l+8PWzrG0
>>781
見られるのはtalkとかいう外部掲示板だけ
5chは見られない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:15.81ID:vrEbqb740
>>694
まさかワイのroizちゃんも復活するんか
実況はmateやが専門板はroizが一番見やすいんや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:15.90ID:jEcJXzpO0
>>787
mateだけが取り残されてるん?
mate信じてええんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:20.37ID:k66sJdCk0
>759
ソフトウエア板のにchAPIProxyスレ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:20.55ID:UkeSLoDR0
>>752
現状アフィNGの5chライクな板は防弾しかない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:21.66ID:4c6mxzmu0
つうかワイはjaneなんて使ってないし無関係なのになんで勝手に誘導したりすんのよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:31.60ID:1iXZPbT2d
>>785
ワイ今もちんくる使ってるけどtalkがなんなのかもわからんのやけど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:31.91ID:1iVFLXm/0
伸びてるスレこのスレしかなくて草
もう人いないやんワロタ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:33.72ID:G9tgceZ30
これ最終的にmateが死ぬかmate以外全滅するかの二択になるんちゃう?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:43.08ID:EpLit7JE0
誰か憶測とか予想除いた事実だけ教えてくれよ
結局今回の件は何があったん?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:57.15ID:OGiLACNb0
今はJane使えるようになっとるけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:58.36ID:pEB5hwN+0
>>771
とりあえずダウンロードしたけどなんG出てこないしもう疲れてきた
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:01.28ID:NdMt7buo0
チンクルはjane運営に買われてたとかなんやろか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:05.10ID:NtNFWzMY0
iPhone勢はtalk行くだけやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:13.45ID:F0Ujd0/R0
急に規制解けたんだがどういう事やろ
規制自体がなにも書き込んでないのに起こった事やが
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:16.10ID:1bLYpBem0
jane do viewがまた使えるようになるんか!!
死ね! jane style
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:20.18ID:t/coJEPW0
今こそ忍法帳復活の時!!
古の文化よ!甦れ!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:32.72ID:GGpbdRIfa
>>781
そのトークとかいうヤツは5ちゃんねるのフィッシングサイトやで
アプデしてらもうそのフィッシングサイトにしか繋がらん仕組みなんよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:34.69ID:P79VnBiN0
なんか久しぶりの感覚だわ
昔の祭りってこんな感じだったよなと思い出した
最近はくだらない炎上ばかりやったけどこういう祭りこそ2ちゃんねるだわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:43.88ID:xDRB/CK2a
汚いとか義憤とかはないけど単純にそれまで使ってたブラウザがアプデで予告なしに急に
「今までの掲示板は対応切ったで~新しい掲示板用のブラウザになるで~」って言われたら少なからず気持ち悪さはあるわな
まあ人口推移見ながら様子見って奴もそれなりにおるやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:47.44ID:Cqu8Byta0
旧仕様の専ブラって広告入れられないから締め出したのに、それ復活させたら5chに金入らなくなるだろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:48.42ID:l+8PWzrG0
>>798
5chやしたらば、おーぷんならmate
talkに移住するならJanestyleや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:57.30ID:SxMGB1m90
YouTube→広告ブロック不可のテスト
Twitter→移住騒動
5ちゃんねる→ご覧の有り様
次は何が終わるんや?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:09.81ID:DTx5zJcs0
防弾なんg行ってみたけど前から書き込めない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:11.20ID:UkeSLoDR0
>>811
あくまでiphone勢が5chの後継と思ってるからいってるだけで
5ch用のiPhone専ブラでたら戻ってくるやろむしろtalkに居座る理由って何よ?専門板もないしログも長く保持されんのやろ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:15.07ID:mwDlg83B0
てす
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:30.92ID:5npO4yPS0
言うて、スクリプトは他の板にいるな
あかんなー
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:31.82ID:pEB5hwN+0
>>785
まじ?
ダウンロードしたけど意味ないのか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:37.51ID:ZHfHbAeZd
明智光秀かて3日は天下取ったというのに山下ときたら…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:40.95ID:zgd6txYG0
テストや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:43.52ID:cQjEWXPQ0
>>694
今までジャーネって読んでたけどジェーンやったんか…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:58.42ID:QNYcg+JOp
本当に昔の専ブラ使えるようになるとかjanestyle神かよ。talk頑張ってね!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:59.78ID:kX6QIhTU0
ポリコレじゃないんだから新しくトーク用の作りゃええやろ
なんで既存のもの変えんねんアホ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:41:03.44ID:pBqoGYYy0
結局この先5chがどうなるか、やな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:41:11.85ID:CsrOwo080
プリゴジンの乱みたいな尻切れトンボやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:41:20.92ID:SR9mCLOt0
今ちんくるで書き込んでるけど使えなくなるん?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:41:29.50ID:jioOMlNV0
>>806
作者がiPhone使わないからとかなんとか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:41:33.72ID:zgd6txYG0
うおおおおマジで浪人なしで書けるやん!
これなんでなんや?理屈がわからん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:41:37.08ID:iQ7YzvZP0
5ch終了のおしらせか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:41:52.06ID:cQjEWXPQ0
>>806
ちんくるのandroid版がいつまで立っても出なかったのにキレて作ったのがchmateやから
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:03.09ID:KNF93wTQ0
あーJaneじゃとうとう閲覧すらできなくなったななんG以外の板
なんか使用感近いええ専ブラあるか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:06.79ID:IJhlmkoxp
Janeは訴えられ人生詰むフラグ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:08.08ID:5npO4yPS0
>>837
アプリ更新すんなよー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:18.78ID:vrEbqb740
>>802
最新版に更新してなければ5ch見れる
更新したら終わり
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:19.25ID:SR9mCLOt0
>>844
なーる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:19.65ID:c28JFuan0
>>824
は?Talkアンチか?
ログは3ヶ月保存やぞ😤
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:22.38ID:ySVpcPWz0
もしかしてjanestyle更新して気付かずにそのままtalk使ってる奴多いのか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:33.60ID:t/coJEPW0
>>822
ペイペイ改悪やろな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:35.18ID:pEB5hwN+0
>>815
フィッシングサイトってヤバいんじゃないの?
てかアプデして数分後にアメリカのフロリダから電話かかってきたんだけどw
関係あるかな?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:44.15ID:1iXZPbT2d
>>846
はえ~
知れてよかったわサンガツ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:46.38ID:jEcJXzpO0
>>819
状況分かってないからtalkがいまいち分かってないわ
janeが謀反起こして既存ユーザー引き連れようとしてるで認識あってる?
jane以外でtalk移動しとるやつはなんでや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:48.12ID:cgO4vyjq0
janeは浪人の返金対応で死ぬんじゃね?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:52.77ID:UkeSLoDR0
>>837
mate以外はtalk勢やからアップデートしたらみれなくなるぽい
古いやつは使えるって5ch運営がいうてる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:02.38ID:hkyEI/e00
Jane「アカンスクリプトで5chがメチャクチャや・・・」
Jane「せや!ここは裏切るふりして全ての諸悪の根源をワイにしたらええんや・・・」
Jane「スクリプト死ぬときは一緒やで...」



なぁかっこよすぎない?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:03.14ID:2HJS543wd
Jane一人負けになりそうで草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:04.89ID:Cqu8Byta0
>>832
ジェーンドゥーってのが海外の名無し女性のことなんだよ
男性だとJoneDoe
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:08.77ID:IbsHKnVo0
旧jane
pc版は普通に使えるがスマホ版はダメだな
スレが開けん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:11.55ID:iQ7YzvZP0
なんか朝の更新までらしいから朝になったらみんな書き込めなくなるらしいぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:14.69ID:UkeSLoDR0
>>848
みじけんだわ…しかも専門板放置やしな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:15.72ID:E3+0WdND0
Janeの自爆はどうでもいいが強制アプデで5ch見れなくなったちんくるどうすんねん
あとなんで無料でバラまいてんねん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:19.89ID:YWkl2PWq0
ワイpc版jane style民やからtellも防Gも簡単に移動できるから楽だわ
5chしかない負け犬共は精々頑張ってな(^^)/
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:21.81ID:Hdiw9RGva
アフィの養分か廃墟にしがみつくかとか糞みたいな選択肢しかないな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:25.53ID:ZzLGNxRHa
>>252
スプリクトで草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:32.35ID:l+8PWzrG0
>>849
talkなんGなら話題になってるから気づくけど
過疎板民は気づいてないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況