X



Ace★「翌朝にちょっといいお知らせが出来そうです」←ガチでAce★有能だったwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:19:51.22ID:GgoKGdx/0
736 Ace ★ 2023/07/10(月) 23:58:57.13 ID:CAP_USER
おつかれさまです。
明朝にちょっと良いお知らせが出来そうです。
ただし、ちょっとなので過大な期待はしないでください。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:12:54.41ID:MtAB182a0
態度だけひろゆきな男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:22:51.98ID:8siSHxya0
こいつに何の権限があってどんな技術を持ってるのか
そもそもこいつは本当に運営なのか
誰も知らない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:24:53.53ID:8xEFOxPT0
なーにがAceだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:32:11.42ID:Z9tLBziH0
どうせmateから書き込める猶予が増えるとか、余所でやれ規制解除とかやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:43.40ID:v0Y0m9F00
スクリプトに白旗か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:12.36ID:ztn0e3mL0
移転して様子見するわな
スクリプト以外でも普通にG落ちてたからな
まともに動くか確認もしないとな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:45:13.83ID:XVX5h38Hr
睡眠不足のデメリット一覧

頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
筋肉量の減少
老ける
ハゲる
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
統合失調症の発症率UP(これは諸説あり)
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

ほか多数
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:45:26.20ID:Q3ndxNkVa
何も期待出来ない
何か出来るならスクリプトに対応してるはずだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:45:49.24ID:9BoA2vAF0
読み込みの制限が緩和されてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:46:10.12ID:53y6L3Yi0
無能の擬人化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています