X



iPhone民ワイ、ブウラザ使ってまで5chに戻ることを選ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:26:36.15ID:A5Jfp33a0
やっぱこっちやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:27:09.37ID:A5Jfp33a0
誰かおるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:27:26.34ID:ikN6PaNj0
Twinkle更新するんやなかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:28:13.95ID:5dRAyxVrM
普通AndroidでMate使うよね?
っぱiPhoneってクソやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:31:11.14ID:A5Jfp33a0
>>3
ほんこれ
ワイもちんくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:31:56.36ID:A5Jfp33a0
>>4
とりあえず様子見して、このままならチードロイドに買い換えようかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:33:34.25ID:YORmwKg30
うらやましい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:35:45.91ID:ruch93Yc0
>>6
さすがにどっかしらこっちに対応する専ブラも出てくるっしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:36:04.84ID:nvIXTDr20
2ch見初めて10年経つけど、ずっとSafariで見てるワイってアホなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:36:19.57ID:YORmwKg30
何事も先ずは様子見
人柱がいくらか試したあとに渡る
これ人生の常識な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:36:21.10ID:HnMiWKg80
maeつかおか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:36:45.59ID:HnMiWKg80
もうほんとにiPhoneはまえ使おう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:38:32.31ID:9HJmNuoL0
チンクル完全に選択ミスったな
向こう過疎りまくってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:40:04.14ID:GGpbdRIfa
>>10
専ブラ使ったらもうサファリには戻れんで
アプデしちゃったから戻ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況