X



【山下】Janestyle←突如5chを裏切って別サイトに誘導したこいつについてwwwwwwwww4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:04.39ID:IeZOeSrja
チンクルで普通に書き込める
アプデしなかったの正解だった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:08.71ID:4EqNrFa80
>>356
名前すでにjanestyle for talkに変わってるし無理やない?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:31.08ID:LyjJ/jVH0
5ちゃんの方が落ち着くわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:42.30ID:Bhfc5Umn0
iPad のJane はアップデートしてなかったけど401で板一覧が見れんわ
ほーんとゴミ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:49.49ID:0mTacfP/a
でもJaneはこれで大儲けだから…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:51.62ID:4z47vRZSd
>>406
mateよりはるかに不便なアプリに引越して来てくれると無邪気に信じてたんちゃう?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:54.58ID:K1nQ3s4J0
要するに全員ガイジってことでok?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:56.06ID:DvL4RbdXF
拉致被害者は草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:57.17ID:K1nQ3s4J0
要するに全員ガイジってことでok?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:20:10.05ID:Te1uLDhV0
気づかず向こうに書き込んでるのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:20:10.66ID:t+1tPQEX0
テスト
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:20:32.36ID:BRGwKD+pa
>>394
自演したけりゃtalk行ってろカス
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:20:40.41ID:1Os89WIfd
実際問題、拉致被害者はほんまに傑作
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:08.41ID:uEmdz/hk0
>>413
これな
やり方がゴミクソなんやからせめてお出しする環境くらいめちゃくちゃ上位互換にしなきゃ話にもならんぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:12.30ID:DHMhwWFu0
taikのなんG最近の5chのなんJより過疎ってるってヤバいだろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:14.38ID:49zMBBhIM
拉致被害者は洗脳されてる感も含まれてて良い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:27.72ID:feDUc4WvM
てす
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:51.19ID:CTFJzNPJM
いくら怪しい言うてもmate対応してたら結構な数がホイホイ付いていっただろうな
山下くんはmateを過小評価しすぎや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:51.92ID:xVNr2ikC0
>>334
G民「【覇権笑】ゴリ推しの子の円盤売上、万超えならず終わるwwwwwww」
中国当局「…」イライラ

中国当局「今どき円盤売上で騒いでる知的障碍者いて萆」
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:53.41ID:eUEQPi2Nd
歓迎してる人なんなん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:21:58.13ID:XMlvADFp0
>>413
janeみたいなセンスのかけらもない専ブラ使うのなんてmate使えないiPhone民だけやのにな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:22:04.92ID:nniOhfD80
てすと
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:22:06.26ID:YlPxWvMx0
結局浪人はどうなるんや?
情弱やから月1更新にしてたんやが支払いとかどうなるんやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:22:09.51ID:pFniAKU8a
talkのなんgの方が勢いあるやん
ここ荒らしが水増ししてるだけでこのスレしか勢いないし他死んでるし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:22:29.80ID:6m9+RIKf0
まあ、分散させといた方がいいということもあるんだよ
一極集中はそこだけ狙われるからね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:22:37.57ID:feDUc4WvM
山下達郎最低やな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:22:42.12ID:UkwmDzyR0
>>406
mateがついてきたら自分が儲からないじゃん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:22:54.58ID:qpHp3nlZ0
もしかしてスクリプトで機能停止にしてたのって…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:23:06.14ID:7vmGwM0l0
テスト
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:23:06.77ID:9QE6kDiP0
>>430
Androidみたいなセンスのかけらもないスマホ使うのなんて女にモテないチー牛くんだけやのにな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:23:07.89ID:tKEFsqsR0
mateだからようわからんのやがほんまに何も告知無しでそっくりの謎掲示板に飛ばされてんの?
ユーザーからも5chじゃないの?って疑問が当然生まれるやろけどどう説明しとるんや?正当に移行しましたみたいに言うとんのか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:23:31.40ID:6m9+RIKf0
talkの方が勢いあるやん ←臭過ぎて鼻に栓したわwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:23:37.77ID:DpBLfLto0
>>437
気づいちゃったねぇ
いい加減気づけよ5ch民!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:23:47.55ID:4z47vRZSd
>>432
5ちゃんと浪人自体は死んでないから、自動更新組はそのまま自動更新じゃないか?
それを解約する術が現状ないだけで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:23:55.77ID:lLuqDnMDa
tajkに勢いボロ負けで草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:07.42ID:lLuqDnMDa
talkの勝ちやね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:08.17ID:z3pIOJK50
ランサーズに5ch埋め立てスプリクト作成依頼があったと話題になってんな
しかし、スプリクトなんて発言するのってjaneぐらいだと思ってたわ
今回の犯人だれやろな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:12.97ID:bORp9a0da
プリゴジンの乱
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:15.01ID:FSj1P2sHa
mateだけハブったのがのがアホすぎたな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:33.15ID:Y092UtlAd
向こうの日本語怪しいしどっかの国に身売りしてて
日本の感覚じゃない方法でゴリ押ししようとしてる感じ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:45.09ID:4A2kVuMC0
規制されてた癖でWiFi切ってスマホ回線から書き込もうとしちゃうわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:48.64ID:1Os89WIfd
拉致被害者ってやっぱ返ってこないんかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:54.91ID:7vmGwM0l0
書き込めた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:22.96ID:Bhfc5Umn0
専ブラのシェアの大部分を占めたから、知らんうちに他スレに誘導して、そのスレを一躍巨大掲示板にしてしまおうという魂胆か
でも、そんなの専ブラの仁義に反しないか?
みんな、5ちゃんがやりたくて5ちゃんの専ブラ使ってたのに、知らず知らずのうちに他の掲示板に誘い込まれてるなんて

韓国行きの飛行機に乗ったら、北朝鮮についてそのまま拉致られたとかそんな話だな
到着した乗員は、そろそろ、ここは韓国じゃなくない?って気づき始めている頃なんだろうな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:24.93ID:0mTacfP/a
>>441
talk民曰く5chはスクリプトがいなくなったらtalkに勢い負けるらしいで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:33.90ID:ongXMhDX0
しかしチンクルは悪手打っちまったなぁ
mateのように拒否ってればjane消えた後
独占状態にできたかもしれんのに
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:35.32ID:PQc7mwjc0
talkの方が勢いあるんだあああああってみてきたらあっち8000でこっち12000で大差なくて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:38.10ID:6oExpoMuM
>>436
結局マジョリティmate民が移動しないせいで失敗して儲かってないしアカンやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:38.62ID:0OIVCdNI0
どうしてこうなった・・・
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:39.67ID:6PJDacYY0
>>452
ブラウザ使ったら取り敢えず脱北はできるけどどうかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:41.14ID:Qfu/V0p4M
>>406
「いくら優良アプリでも使えないようにしたらこっち引っ越してくるやろ!」
なお
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:46.90ID:eOYf1cdw0
怒涛の末尾Mのtalk上げよ
そんなにtalk良いなら勝手に行けやガイジ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:52.41ID:QLcBs0y30
>>440
janestyle使ってたけどアプデしたら急にスレ一覧がなんか少ないな&変わったなって誰かがここは5ちゃんねるじゃないってレスしてるの見て気付いた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:59.41ID:o/OcxvMqd
>>432

もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:15.43ID:97Z41J6a0
大義無き扇動にホイホイ付いていく奴なんて
ただの馬鹿だろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:23.85ID:YlPxWvMx0
>>443
ログイン試してみたけどアカウントが見つからないって出たわ
janeがトンズラこいたせいなのかはわからんが今のところは誰もが使える状態ってことは無いんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:25.58ID:CKevG+ID0
てす
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:26.53ID:feDUc4WvM
ワイのような廃人は
泥、iPhone、pc、タブレットと
全部網羅して5chやっとる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:37.68ID:4z47vRZSd
>>440
昨日jane入れてみたけど、見た目はそのまんま
レスは流石にないけど、スレはほぼ全部そのままコピーして置いてあるよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:41.66ID:Bhfc5Umn0
>>455
今スクリプト居なくね?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:51.07ID:YlPxWvMx0
>>464
返金のフォームがそもそも存在しないねん…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:12.18ID:a1VQgCWE0
ガチで山下って行動力だけある無能やろ
やることやること全部ここまで他人に恨まれ続ける人生ってやべーわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:15.08ID:Bhfc5Umn0
>>463
拉致被害者きてんね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:18.85ID:PsAtc2Gq0
>>471
そらもう訴訟や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:27.82ID:9QE6kDiP0
ま、これを機に5chやめるわ
じゃあな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:48.64ID:qd299mqb0
>>406
嫉妬や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:53.99ID:pOhye3n50
なんかVIPからなんJに覇権が流れたときのこと思い出したわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:56.61ID:oCa1YqFzM
Jane民引き取ってくれるならまあええんでないの
>>108
ひろゆきと山下繋がってたんかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:59.47ID:XY5a+A3M0
mate使うだけなら安モンのAndroidでも買えばええのにiPhone民は何でせえへんのや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:59.79ID:Vd1IaW8O0
mateに嫉妬した山下がAPI独占してmateには規制連発、Jane優遇してJaneユーザー増やす(実際は増えてない)

ランサーズに5ちゃんねる荒らさせてユーザーの不満を溜める

全ブラウザのAPIを矯正遮断、強制的にTalkに接続するようにする

そもそもJane、Twinkleとか誰も使ってないので失敗

泣ける
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:05.74ID:yFQGCk750
talkの方は早くも自分達を「トーカー」と名乗り始めて元々5chはひろゆきから奪い取ったQアノンの毛唐が支配してる所であそこは反日掲示板だ!って言い始めてるで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:08.71ID:z3pIOJK50
チンクル民だけど、もうだめなん?
専ブラ出るの待つしかないんか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:12.62ID:YlPxWvMx0
>>474
ダルすぎやろ…
とりあえず次引き落とし来たらクレカ会社に停止求めるしかないわな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:18.05ID:Mw1LC7+M0
末尾Mだけが絶賛talk
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:19.77ID:eOYf1cdw0
もう防Gにでも行くしか無いんかね
5chの終焉は悲しいわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:40.75ID:bORp9a0da
>>463
朝鮮人の背乗りみたいやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:53.92ID:qd299mqb0
talkのスレ一覧吐き気するわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:04.51ID:Yrn9kcfjM
>>484
いっしょにしないで😢
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:05.82ID:W7AWshW8a
mate民激減して勢いが通常の1/5くらいになってるのにそれに負けちゃいかんでしょ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:10.50ID:feDUc4WvM
>>481
草ァ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:13.37ID:4z47vRZSd
>>466
mateでも浪人持ってたら読み書き出来てるから、浪人は普通に動いてるっぽい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:23.64ID:63qpAAr50
>>462
末尾MASAやし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:30.30ID:EUa6enM0a
>>440
jane入れて見たらtaikはグロばっかりで終わってた
ここでも自演してるしjaneヤバイわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:34.47ID:QTAOcnmJ0
はるか昔あめぞうも荒らされて機能不全に陥って2chに人が流されたんやろ
今回もそれ狙ってるんか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:37.81ID:1/v7oI2Ta
>>480
人望のなかったプリゴジンの末路
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:42.27ID:Bhfc5Umn0
>>469
専門板の熟成されてきたテンプレが消えてしまってるしこんなんあかんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:42.97ID:UkwmDzyR0
>>471
クレカ会社に連絡するしかないのか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:02.53ID:2jYWwKUhd
jane使いにく過ぎるんよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:04.82ID:DvL4RbdXF
勝手にtalkに飛ばされた奴ら、なんかクラスまるごと異世界転生みたいなことになってんだな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:05.69ID:2d65zaW3d
>>455
スプリクトやぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:08.40ID:XMlvADFp0
>>481
もうこれストーカーだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:10.04ID:DpBLfLto0
>>481
そいつ末尾Mになってそう🤭
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:16.16ID:Y092UtlAd
janeの発熱問題とか裏で何してんだよって話だったけどやっぱりそういうことやったんやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:18.14ID:xVNr2ikC0
>>494
今回そもそも流れる人おらんやんな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:20.87ID:zHyrM2SV0
このbraveは普通のブラウザなのだな、ch専用ブラウザが欲しいんだから
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:26.30ID:IeUBz5SDp?2BP(7000)
うんち💩に誘導
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:43.81ID:DzfSOpC90
移住とかもうええわ
ここがずっとこのままなら、もう5ちゃん止める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況