X



mate『URLを指定して開く』『https://nova.5Ch.net/livegalileo/』→スレ見れる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:35:47.56ID:D+OHgAk+d
あー安価つけるのは手打ちかコピペなるんか
それはめんどいな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:15.30ID:g+GOBpp1d
>>895
安価打ってコピペもせなあかんわ
辞書登録せにゃならんのか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:42.96ID:CaXpCuRfa
いうほど5chいるか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:37:30.08ID:pasO6enN0
テスト
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:37:31.62ID:dEzmtewEM
テスト
こういうことけ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:38:22.12ID:nbe8812B0
ROMってて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:38:30.33ID:D+OHgAk+d
>>847
さすがにtalkに流れてるは嘘やろ
今回の騒動があったからってあんなとこ行くやつおるか?知らん間に流されたやつは別として
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:39:11.94ID:PbgTuoxaa
こんな状況でも普通に重いっていう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:39:15.68ID:CaXpCuRfa
ていうか今専ブラアプリ新規で作ればボロ儲けちゃうんか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:39:19.19ID:BisOpaCRd
この対処が潰されることあるんかな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:39:26.14ID:1cbmz26za
🥺🥺🥺🥺🥺
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:40:12.35ID:ISKXSMQ20
防弾Gが開けん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:40:20.84ID:gsrRa7e50
>>913

何にそんなリソース使っとんねん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:40:27.10ID:2EqpxG9Z0
テスト
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:40:34.74ID:tMe8dNRud
mateに防弾とか避難所の外部板登録してるけどタイトルがみんな→スレ全一覧に統一される🥺
やり方間違っとるんか😰
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:40:47.94ID:g+GOBpp1d
>>910
5chのapiを切って逃げたんやろし無理や
もし作れてもapiは許可制やからリリースできん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:41:12.95ID:hZIPersPd
talk全然流れとらんやろ
現状生きてる板がtalkしかないから渋々使われとるだけで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:41:49.40ID:PDf57w1W0
>>913
バッテリー特効持ちアプリかよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:41:51.08ID:2EqpxG9Z0
確かにこのやり方で書き込めるけどクソやりにくいな
こんなクソやりにくい書き込み方でレスバしとるやつおったら笑えてくるかも
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:41:53.70ID:xmIVaCdn0
>>907
5ちゃんに帰属意識持ってる方がおかしいんやで勝ち馬に乗るスタンスや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:42:04.29ID:mwlr0qAE0
新API未だ用意してないの?
てか用意するのに時間かかるんか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:42:24.52ID:t+jTu6Ax0
安価はレス長押し→コピー→レス番号でやってるわめんどいのには変わらんけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:43:23.09ID:rgegSHcKM
ブラウザくそ使いにくいな
なんか動画流れてくるし
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:43:24.78ID:0jQKrvOBa
書き込みも読むのも確かに出来るけどやっぱめんどいもんはめんどいな
かといってtalkに完全移住すんのも何か嫌やわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:43:27.81ID:hZIPersPd
>>922
talkのどこが勝ち馬なのか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:43:36.02ID:tmlbm99Ga
今回は戻り悪いな防弾
昨日からバタバタだったから寝てるのか何か別の対策打ってるのか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:43:37.35ID:5n6WcWu90
てすと
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:43:39.07ID:SuqENp3za
てすてす
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:43:53.17ID:g+GOBpp1d
>>923
janeに丸投げしてて5ch内に担当すらおらんのちゃう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:44:01.77ID:2/2PrxXy0
テスト
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:44:27.63ID:fJanGwSm0
てすと
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:44:41.06ID:SuqENp3za
書けたわとりあえずこれしかないか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:44:42.17ID:tmlbm99Ga
talkはmateが対応したら考える
それまでは論外
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:45:09.84ID:gkG5zFPtr
tes
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:45:43.01ID:tMe8dNRud
>>922
他の馬全部闇討ちで潰して駄馬に誘導してるだけのクズやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:45:50.84ID:xmIVaCdn0
Janeのバッテリー消費えぐいのってマイニングしとる噂あったよなスマホが檄熱になるのもそのせいとか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:46:00.80ID:zoX4ZwoDd
>>914
今DDos食らって落ちてるっぽい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:46:31.93ID:t+jTu6Ax0
talkの方が勢いあるって騙されてる奴多いあたり全板とうふスレ状態で自演可能にしたの意図的くさいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:46:36.41ID:5n6WcWu90
いけてる…か?
謎規制で書き込めんかった頃よりマシと思え…はせえへんな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:46:40.76ID:jzEX5lFD0
ちんぽ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:46:43.52ID:gMIhvaJ4d
サンガツ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:47:05.83ID:tIBSnnFW0
>>937
わいもこれや
メイトについて行く
どったにも対応しないならもうやめ時やな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:47:26.02ID:wAh9Z6Dk0
テスト
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:47:27.51ID:7qm9mxe70
>>899
ありがとう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:47:47.72ID:NDBU9Cx8M
>>918
今apiは公開してて誰でもブラウザ作成出来るらしいで
板のスレ一覧一番下の5ちゃんねるから新しいお知らせってとこに書いてある
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:48:05.44ID:6Qp60I0R0
5ch側がapi変えてJane締め出したらそれで終わりの話なんか?
だとしたらそれだけで破綻するようなクーデターやるかね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:49:00.77ID:/sCHCitpd
確実に言えるのは今後5chは過疎る
もう移住に耐えられる体力しとらんやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:49:08.40ID:iUb36F7md
てす
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:49:10.99ID:2/2PrxXy0
mateが対応するまでしばらくこれやな
この専ブラ以外もう無理
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:50:49.88ID:/sCHCitpd
>>951
ちんくるも寝返らせたからiPhoneは実質5chに帰れんくなった
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:51:12.74ID:tzZCcl+A0
Talkってレス間に広告入ってんの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:51:46.84ID:t+jTu6Ax0
mateサイドが折れてtalkの軍門に下ってtalkが覇権取る流れになる可能性あるのが怖いな
あんなきな臭い掲示板移住したくないわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:51:57.11ID:9BLSIeMn0
俺もmateと心中や
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:52:34.94ID:cNbJEMao0
kakikoyade
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:53:10.53ID:V+paNA92d
>>955
ブラウザで戦うしかない…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:53:29.19ID:2fRFnqn/a
書き込み
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:53:36.24ID:iUb36F7md
てすとん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:54:19.08ID:GZQ2vrZgd
て す
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:54:36.39ID:31CMMle/M
テストtest
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:54:42.85ID:2fRFnqn/a
できるじゃん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:54:42.97ID:iUb36F7md
>>12
これの書き込みは理解できたけどスレ読み込みってのはどこに入力すればええんや?
それによって何が変わるんや?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:54:50.17ID:0HTKUgmZ0
>>957
長押しで星付けて色変えたら?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:55:07.75ID:nwHD3nA90
ままま?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:55:21.41ID:DoREH9F00
テスト
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:55:24.62ID:qjYUyP4ka
ハゲ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:55:32.48ID:kmt+PzwM0
てすとや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:55:37.80ID:/sCHCitpd
>>950
ほんまや
なら最低でもmateの5ch対応はできそうやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:55:56.10ID:31CMMle/M
防弾は今talkに攻撃受けてんの?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:05.01ID:aMBPbfck0
talkとか絶対つかいとうないわ
まず名前がダサいねん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:30.96ID:6Qp60I0R0
定期的にサーバー変更とか長期鯖落ちとかで移住イベント起きてるしな
今回もその一つ程度で終わりそう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:35.14ID:ECEQvFp+r
>>962
そのまま2つとも一行離してコピペすればええよ
読み込み用スレ見てるときはメニューに書き込み用がでてきて
書き込み用スレ見てるときはメニューに読み込み用がでてくる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:38.74ID:i0zZi7+V0
なんやこれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:40.10ID:nwHD3nA90
出来たがワイが実況以外に覗いてたとこ完全に勢い死んで過疎っとる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:45.39ID:lsQQGjUBM
>>969
これ丸ごとコピペやで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:57:44.03ID:tIBSnnFW0
>>969
まとめてコピーでいいで
書き込んだあと泥の戻るボタンで戻るなら戻る方は登録自体いらない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:58:24.92ID:iUb36F7md
>>980
サンガツ
戻る時は普通に戻るボタンで戻ってたわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:59:29.78ID:iUb36F7md
>>984
サンガツそうしてるで!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:59:45.91ID:dPHWRgBEa
実験
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:59:56.02ID:PdcEpoHg0
てすと
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:00:20.56ID:PdcEpoHg0
てすとその2
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:00:53.86ID:N9mPuKWz0
refer情報が〜とか出てきて書き込めんわふざけんなカス😡
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:00:58.78ID:N9mPuKWz0
refer情報が〜とか出てきて書き込めんわふざけんなカス😡
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:00:59.33ID:t+jTu6Ax0
ワイのmate何故か︙のチェック外れててスレ名タップしてツールバー設定からメニューにチェック入れないと下に︙表示されなかったわ
スレ見たら同じとこで引っかかっとるやつおるな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:05.56ID:8XUn64kj0
てす
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:35.75ID:wcARzxUvM
eenka
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:55.57ID:RIcHeA5m0
てす
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:57.14ID:tzZCcl+A0
TalkはワッチョイもIDの仕様もクソすぎるやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:02:08.18ID:3BpnYV1er
ええな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況