X



5ちゃん vs talk とかいう21世紀最大の祭り。勝敗の鍵を握るのは・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:22.42ID:XcNb6hzgM
アフィがどっちにつくか、だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:39.63ID:PLXuJjp40
ajjj
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:56.82ID:/2xAt/Obd
そもそも5chは浪人販売終了して収入源消えたんやないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:39:12.75ID:fjIlR/L1M
今残ってる人って修行僧かなにか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:39:54.59ID:moAYagNy0
末尾Mが必死で草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:41:22.12ID:fjIlR/L1M
>>7
中身で反論できんのがその証拠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:43:19.11ID:BRGwKD+pa
荒らし必死やな
向こう行ったところで空っぽなのに何がしたいん
こんなことやってても誰も移住せんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:44:20.66ID:fjIlR/L1M
>>9
どっちも空っぽなら人が多い方がいいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:47:00.84ID:ys910VIgM
ChMateやろ
ChMateに全てがかかってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:53:07.45ID:dq4zXpypa
jane陣営はまた裏切る可能性があるってことやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 08:00:02.22ID:IF/JH6iCa
別にだめならツイッターメインにするだけやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 08:01:26.14ID:8xEFOxPT0
そもそもJimが嫌いだったから良い機会なのかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況