X



【BS1】MLBホームランダービー2023

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 08:20:19.91ID:nOYnLYkQ0
このあとすぐ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:15:12.37ID:naGuf6Eu0
今のフフッなんなん!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:15:34.59ID:VBdHQnJp0
これmateから書けるようになったと言ってもとても実況するような状態じゃないよな
贔屓の試合は防弾Gの方でやるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:16:34.29ID:MPre/RjE0
テスト
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:17:18.61ID:5h0HxPja0
>>79
日本の女って何でクズが好きなんだろうね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:17:49.81ID:xeD93ajLa
大谷のホームランダービーは出ようと思えば出れたけど周りが「出るな出るな」うるさいからヤメタ感じ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:18:02.25ID:9yTsGGdR0
しかし打者はどんどん新人が出てくるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:18:17.80ID:CeARr+pP0
なんやこのふざけたカワイイ女
ワイの女になれや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:20:00.42ID:9yTsGGdR0
アカン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:20:41.29ID:5h0HxPja0
>>86
1回出たらシンドくて次出たくなくなる人が多いからw
アロンゾ、ゲレーロは凄いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:20:41.41ID:oQ25owAQ0
書けるかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:20:43.46ID:9yTsGGdR0
カウント係仕事しろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:21:30.43ID:jS0821N5a
これも打点に記録されるん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:21:51.60ID:9yTsGGdR0
しんどいのー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:22:11.84ID:usmXDBPW0
大谷なんであんな場所で控えめに見てんだ?
千賀でもソファーに座ってんのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:22:18.43ID:NblQy1+da
無駄に重労働だなコレ
調子崩すのも納得
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:22:20.98ID:T0DBbbM90
テス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:23:01.23ID:oQ25owAQ0
休憩中ずっとドヤ顔でいて欲しかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:23:26.27ID:S2dGhcsi0
全ラウンド1分ぐらいでよくね?3分はやりすぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:23:28.23ID:FHRopOnM0
>>97
去年もそう
そしていつの間にか帰ってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:23:51.66ID:9xawi6Gcd
過疎ってないか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:24:37.23ID:+u+UktRSa
山本しゅうごさんて誰のこと言ってんだよと思ってたら山本萩子さんのことか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:25:08.50ID:oQ25owAQ0
客席の音声しぼってんのかな 
歓声聞こえた方が面白いのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:25:22.91ID:r+GnqC6l0
日本でも人気?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:26:33.43ID:5h0HxPja0
大谷苦笑いになってるw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:26:46.29ID:v0Y0m9F00
大谷出ろや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:26:50.62ID:+u+UktRSa
>>103
今の5chの状況で試行錯誤してまで書き込んでるおれらのほう異常なんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:27:54.79ID:Uq2q1mcf0
まあ今のホームランダービーってテレビ局の都合によるエンタメやから
真面目に上を目指してるメジャーリーガーは出場したら負け的な雰囲気になってるってRedditで見た
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:27:57.74ID:PWQlZGrx0
楽しそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:28:27.01ID:HMlaVj/R0
MLB実況は防弾が多いな勢い1万超えてるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:30:04.78ID:FZ2/HQ9za
>>103
みんなtalkの方にいるよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:30:16.43ID:r+GnqC6l0
ガルシアええんじゃないの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:30:23.21ID:jS0821N5a
>>112
アロンソはホームランダービー以外シーズンオフやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:32:26.08ID:usmXDBPW0
ちょっと今回小ぶりな選手多くね?
大谷が出たときは大きい選手多かったような
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:32:33.22ID:r+GnqC6l0
全然だったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:32:38.12ID:9yTsGGdR0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:33:28.63ID:PWQlZGrx0
へとへと
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:33:43.32ID:5h0HxPja0
>>110
真の実況民はこんなので挫けないからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:34:15.71ID:9yTsGGdR0
やりやがった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:36:45.56ID:9yTsGGdR0
でたラッチマン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:37:14.12ID:jujbPdZU0
これ大谷も出たほうが良かったやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:39:43.58ID:jS0821N5a
ワイも外野のボール拾いに混ざりたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:40:48.12ID:B6F4h+zR0
防弾落ちた
貧弱サーバーはやっぱりダメみたいですね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:40:53.69ID:iPkb3jUf0
ラッチマンの娘エッチマン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:40:55.48ID:8JwcuH1HM
かけへんの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:41:09.26ID:QZ5Si4nBa
りっちーせくそん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:41:26.09ID:1R9ccLjeM
防弾落ちたからこっちでやるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:42:11.16ID:VA3HJ9jF0
ようやっとる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:42:32.71ID:0zFnSB8ha
現地観戦するとササロ完全試合やら大谷の初グラスラに遭遇する
佐久間アナ&藤川球児コンビがオールスター現地くるから
大谷のオールスター初ホームランでるかもしれんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:42:34.96ID:hCOvLctE0
謎の30秒きたー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:42:55.10ID:B6F4h+zR0
あらかじめボーナス意味不明
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:42:57.12ID:hF5apgyU0
妹かわよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:43:06.45ID:lJw9B5rx0
ラッチマンすごいやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:43:07.63ID:S2dGhcsi0
こんだけ体使って振ってたらダメージやばいやろなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:43:34.68ID:RWDXesn50
右きたああああ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:43:35.08ID:ZKdJ5Qwi0
防Gやっぱ落ちたんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:43:37.53ID:cYA04L9z0
妹めっちゃ美人
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:43:45.46ID:hCOvLctE0
これはすごい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:43:58.81ID:BHJyWPTj0
全部HRやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:44:05.20ID:E6o3+IuW0
かっこよすぎやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:44:10.81ID:H/U9RnW10
やばこいつ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:44:24.01ID:hF5apgyU0
やるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:44:25.93ID:ZKdJ5Qwi0
最初から右で打て
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:44:36.88ID:C4EOSBSK0
ボーナス次第やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:45:02.82ID:+u+UktRSa
talkってmateでも見れるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:45:09.60ID:dGoJtvU80
ワイのラッチマン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:45:36.13ID:IGWMGgz30
妹えっろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:45:49.99ID:u7wPDoAW0
こんなんアジア人が通用するわけないやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:46:48.88ID:yeB2Q8R8a
こいつでもシーズン12本という魔鏡メジャー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:46:55.77ID:FHRopOnM0
投げるの遅いってキャッチャーにやらてるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:47:10.74ID:ZKdJ5Qwi0
ルイスロベルトはSBがモイネロとかコラス獲得時に同時に狙ってたらしいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:47:21.79ID:hCOvLctE0
しかしこの専用キャッチャーはめちゃくちゃ急かすなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:47:44.39ID:VA3HJ9jF0
音が気持ちいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:47:54.11ID:BHJyWPTj0
これビリーズブートキャンプ的なしんどさがありそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:48:10.42ID:9xawi6Gcd
ホームランダービースレ
1番人いるの野球chやんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:49:30.73ID:yeB2Q8R8a
ロベルトええやん
後半調子崩しそうにない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:49:54.66ID:B0R6YyIi0
これ30本いけそうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:50:00.72ID:VA3HJ9jF0
ロバjrえぐいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況