X



●私たちは買われた 2日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:13.19ID:iiWrd4fx0
種牡馬価値を上げるために株を持ってる人が競り上げるのはよくある
サトノダイヤモンドもそうだったしシルバーステートも謎のオッサンが初年度に買いまくってた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:37.28ID:Kqq9dfhR0
5億のコントレイル買えなかった怒りでハクレイファームのキタサンを買う
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:53.03ID:en9/LQIF0
これでコントレイルも牡馬はズブくて牝馬が切れる産駒出したらどうするんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:54.45ID:6UtVgyYl0
この繁殖で5億か
適当な南米牝馬コントレイルにつけまくれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:57:12.18ID:2F5xxcCJ0
金はあるところにはあるんやなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:58:13.13ID:ccE/IZEf0
ノースヒルズキズナも前爆買いしとったよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:58:53.25ID:6UtVgyYl0
>>451
競り上げるどころか競り落としとるからな
ノースヒルズ急にどうしたんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:17.08ID:45BrEhst0
サトダイ売れるなぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:36.15ID:2PznXcpu0
これで1億行くのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:43.47ID:2PznXcpu0
これで1億行くのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:55.11ID:fpKX5rIf0
そらノースヒルズのコントレイルやからな
頭おかしくなってもしゃーない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:58.80ID:XOm9rI/g0
サトイモでまだ億いくんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:59.69ID:xbaHrbSE0
里芋で億超えも冷静に考えるとおかしいけど5億の後だと麻痺して何も感じんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:02:03.11ID:Kqq9dfhR0
里見競り負けとるやないか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:02:08.89ID:lxE0srmgM
コントレイルとキズナはノースヒルズのマッチポンプやなぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:03:46.71ID:ccE/IZEf0
コントレイルならとりあえず買い手つくんやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:04:27.52ID:ElO4n9td0
これ走ると思う
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:04:35.92ID:fpKX5rIf0
1月生まれやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:06:10.98ID:L0ZL1Ob30
コントレイルの親玉やな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:06:44.22ID:03YbPzr+0
堅実にやれそうやけど5000超えか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:11.72ID:5OKPeGcJ0
オンラインドリームの競り楽しみやな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:20.18ID:ZDVTa/zl0
コントレイルって競馬村と馬券購入者との間での温度差凄くない?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:09:20.17ID:WEnqKCq80
サートゥルお買い得じゃないか
ノースヒルズはこんな金出すようなとこ違ったのに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:09:28.81ID:iiWrd4fx0
>>473
ジャスティンパレスで満足したのかも
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:09:39.42ID:XOm9rI/g0
コントレイル本体は言う程ワイも評価してないけど種牡馬としては現時点で凄いのは分かる
産駒の歩様が既に他とはレベルが違う
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:09:41.46ID:ElO4n9td0
>>474
むしろ馬券的には売れとったやろ
評価してないのは馬券も買わずにごちゃごちゃ言ってる奴ら
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:10:10.19ID:cj+YMrFva
>>474
馬券購入者側の方が間違いなく正当に評価できてるよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:10:23.41ID:F5DREaK90
三木さんは海外の繁殖牝馬の方買ってるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:11:59.45ID:WEnqKCq80
>>477
個人的にはサートゥルが良さげに見えるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:11:59.79ID:Kqq9dfhR0
ダノキンだー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:12:22.96ID:en9/LQIF0
>>480
賢いな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:12:32.11ID:ccE/IZEf0
コントレイルは通ぶった競馬ファンとそれ以外との差のが顕著やと思う
ワイは結構好きな馬やったけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:13:26.35ID:NUIrfLS10
2022
野田「サトイモ産駒売れるといいなあ…」
野田「うおおおおサトイモ!!!」(4頭購入)
野田「ファッ!?サトイモ産駒めっちゃ売れてるやん!やっぱりサトイモは凄かったんだ!」

2023
前田「コントレイル産駒売れるといいなあ…」
前田「うおおおおコントレイル!!!」(5億2000万)
前田「ファッ!?コントレイル産駒めっちゃ高額で売れてるやん!やっぱりコントレイルは凄かったんだ!れ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:13:27.49ID:Y/DfnfgO0
iPhone勢がいないだけでこれだけ過疎るのか
Gは防弾行ったやつもいるだろうけどシェア凄いね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:13:37.73ID:NUIrfLS10
2022
野田「サトイモ産駒売れるといいなあ…」
野田「うおおおおサトイモ!!!」(4頭購入)
野田「ファッ!?サトイモ産駒めっちゃ売れてるやん!やっぱりサトイモは凄かったんだ!」

2023
前田「コントレイル産駒売れるといいなあ…」
前田「うおおおおコントレイル!!!」(5億2000万)
前田「ファッ!?コントレイル産駒めっちゃ高額で売れてるやん!やっぱりコントレイルは凄かったんだ!」
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:14:01.23ID:2os9FK3x0
昨日大暴れしとったラクスの社長、今日は参加しとらんのか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:14:18.94ID:XOm9rI/g0
>>481
411のサートゥルにはワイも注目しとるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:14:42.20ID:WEnqKCq80
>>485
たぶん5億のはいっくんへのご祝儀
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:14:54.45ID:Y/DfnfgO0
今日は楽楽と金子が静かなのね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:15:49.41ID:5p0be+PSp
今さらですまんけど今年のセレクトってロゴタイプ産駒1頭でもおる?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:16:17.05ID:Y/DfnfgO0
>>493
昨日出てた
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:16:31.11ID:bxelB0eW0
岡田スタッドで高いやつはホウオウが買っていくという風潮
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:17:33.90ID:GypCC3Jha
コントレイルの種付け料走る前から上がるんじゃね?
キタサンも2000万ぐらいになりそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:17:34.80ID:ccE/IZEf0
>>480
今ならそっちの方が手ごろに楽しめそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:17:50.69ID:Y/DfnfgO0
これ面白そうだけどな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:25.05ID:3PrEfsTkd
>>493
昨日2頭出てた
片方はラブリイ全弟で4.8ロゴタイプぐらいやったはず
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:33.29ID:KOifak7h0
>>485
福永が欲しがってマエコーが意地で落としたんやぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:50.44ID:Y/DfnfgO0
クラリティワイフかあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:20:32.92ID:ygcAKKVW0
【セレクトセール】コントレイル産駒の5・2億円ホースは福永厩舎へ!!「大変な重責」
sponichi.co.jp/gamble/news/2023/07/11/kiji/20230711s00004000329000c.html

ノースヒルズの前田幸治代表は「福永調教師へ、僕から最大の開業祝い。3億円くらいの予定だったけど引くに引けなくなった。セリの最中はあまり熱くならず平常心でしたけどね。
福永師が見て“一番いい馬”だと言っていた。将来3つくらいG1を勝って、アメリカに繁殖として連れて行きたい」と、コントレイルの現役時の手綱を取った福永祐一師に託す予定。
福永師は「大変な重責。コントレイルらしいバランスの良さがある。これからしっかりと整えていければ」と話した。
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:22:13.88ID:3PrEfsTkd
>>289
2歳GI2勝→NHKマイル&オークス2着、他春クラシック全部吹っ飛ぶ

こんくらいやったら信者もアンチも黙りそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:22:21.44ID:xbaHrbSE0
>>504
引くに引けなくなったは草
頭おかしなってるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:22:27.50ID:2os9FK3x0
キタサン産駒でも日高産やとやっぱ渋いな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:08.48ID:45BrEhst0
>>504
いっくんビビってて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:18.58ID:3PrEfsTkd
>>132
ストームキャット入ってるディープ系ってそれコントレイルもやんけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:18.66ID:DaMVELYj0
アート引っ越しセンターの所も馬買ってるんやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:20.95ID:Kqq9dfhR0
>>504
いっくんもタッケ並みにおしゃぶり上手になってきたな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:23.90ID:Y/DfnfgO0
福永は調教師になってもまだ王子様なんだな
騎手時代より責任は色々多くなるがどうなるかね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:51.11ID:cCPXr8Zwd
>>504
引くに引けなくなったとかギャン中やん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:57.25ID:IGbtNH/xa
>>512
エッッッッッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:58.76ID:ccE/IZEf0
いっくんに馬集まりまくってるの見ると武豊調教師もちょっとだけ見てみたかった気がしないでもない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:24:21.33ID:HazZ6f10p
ロゴタイプ教えてくれた人サンガツ
見てきたけど3900万と2000万でちゃんと売れてて良かったわ
はっぴゃくまーんの主取ならんで本当に良かった…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:24:24.56ID:+zeB6Kz60
コントレイル産駒見た感じだとサイズ感はそこまで不足無いのはええな
元が小柄やったでもっと貧相ってか小さく見えるの多くなるか?って不安あったし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:24:31.05ID:Nq+MbeNJa
>>504
いっくんの見る目は確かやからしゃーない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:24:31.17ID:+Aa6asqia
>>508
それでも4000万以上ついとるから景気ええで
種付け500万の世代やしな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:24:36.96ID:bxelB0eW0
開業祝いで5億プレゼントの世界怖すぎるよ・・・
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:25:10.61ID:uAtgeR9Q0
開業祝いという名の圧がやばいな
福永厩舎1年目なのにミスを許してくれなさそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:25:12.27ID:HkhOjJTS0
過疎ってると思ったらtalkの方が爆速やんけ
みんな勢いある方に流れるのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:25:41.48ID:IGbtNH/xa
>>523
そして頭キングヘイローへ……
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:07.41ID:hsG/IvoPp
>>504
やっぱりな
誰と競ってたんやろな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:12.08ID:3PrEfsTkd
>>517
今年はミトノオーだけやなくて勝ち上がりそこそこ出とるしオメガギネスなんかも上でやれる馬やろうからね
去年とは状況違うわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:32.08ID:+zeB6Kz60
なんか引退後のいっくん調教付けるとイマイチやけど調教師として上手くやれるんやろか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:57.68ID:2os9FK3x0
タフ入間
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:27:09.32ID:3PrEfsTkd
>>524
はなひりとかソガイとかはあっちにおるんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:27:13.68ID:+GzXPf83r
フィエールマン産駒は買われた?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:28:10.51ID:ccE/IZEf0
ワイはtalk行くぐらいならツイッターかスレッズあたり行くで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:28:21.90ID:L0ZL1Ob30
開業祝いで5億とかほんま住む世界ちゃうな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:29:02.12ID:Y/DfnfgO0
グランド牧場これ高く売れて欲しいだろうな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:30:48.52ID:Kqq9dfhR0
オークショニア「超良血のコントレイル産駒の登場です」
マエコー「はえー絶対に落とさなきゃ」

これボロい商売やろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:31:23.72ID:3PrEfsTkd
>>537
2年遅いわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:31:51.96ID:xbaHrbSE0
>>538
パブロフの犬かな?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:31:54.34ID:2os9FK3x0
マエコーどんだけ資産あんだよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:32:15.19ID:gi5y+q8ja
>>504
誰と競ってたん?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:32:28.53ID:Y/DfnfgO0
思ってたより安かった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:33:22.81ID:XOm9rI/g0
注目しとるの400番台やし休憩やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:34:58.60ID:CKevG+ID0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:35:14.86ID:GjEzgFxKp
何でこんな高いんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況