X



【悲報】防弾、逝く

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:39:02.79ID:gpd7cUDo0
たぶん逝った
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:17:52.84ID:RdYKhhLJd
>>889
防G
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:17:58.89ID:ADcvRAyFa
別に安倍ネタ嫌いじゃないけどネトウヨパヨクとかいう分断ワード使ってる奴はアフィに毒されすぎ
世の中の政治豚全員右か左かしか居ないと思ってそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:00.17ID:oFYnxgDqa
専門板も同じ要領でいけるんかな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:00.31ID:RdYKhhLJd
>>889
防G
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:00.54ID:XsY9G/9+M
>>861
(´·𖡜·ˋ)クケケ ←なにこれ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:03.10ID:Ns0rXfZU0
>>907

なんでわざわざ布教したいんすかねぇ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:06.69ID:Tzep6ct10
>>890
調べればわかるけどシェア圧倒的なのはブラウザ民で専ブラ使うのって一部の人間なんだよね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:10.08ID:TqYmvtW0M
そもそも防弾でちいかわやってたワイら荒らしてなんか意味あるんか?Jのオフ会セックススレの波に乗れなかった奴等の集まりやぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:10.46ID:RMZ9TwZm0
>>882
お前の言いたいことも分からなくはないが
政治アフィスレまみれやったなんGに今までずっとしがみついてたのに
政治ネタ受け付けませんってのも嘘っぽいというか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:17.46ID:gYTBtChjr
>>889
防弾のアニメ板でええやろ
ぼざろスレは避難所板にも立っとるで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:21.47ID:gkG5zFPtr
>>857
そこまでせんでもmate締め出さんだけでも移住成功しとったと思うわ
スケベ心出し過ぎや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:21.69ID:fnl4y2T3d
>>893
知った気になって批判するやつって昔から多いからな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:22.67ID:IjJWlo2pd
>>907
勢いないとレス貰えないからでしょ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:23.68ID:izSx/Bdua
>>907
トーク最高や!防弾や5chに固執する奴はガイジ!

お前らもトーク来い!


自分達がガイジ認定した奴らをトークに迎え入れたいんやろか🤔
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:26.32ID:I0lwm5E00
山下逮捕されねぇかな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:27.18ID:PtKgsdHvM
アホフォン民はtalkに閉じ込められてるからワイのいる場所が一番なんや!と信じたいんやろな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:36.90ID:E/2M5WCN0
あのー...
5chさん、勢い負けてます...
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:46.15ID:3BpnYV1er
Talkはアフィカスの親玉だから使う気はない
防弾も安倍ネタするパヨクが気色悪いから5ch戻ってきてくれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:56.42ID:g+GOBpp1d
>>916
もっとアカンくて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:04.20ID:Ns0rXfZU0
>>916
なのにこんな人減るんか?🤔
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:09.20ID:Y8QgPh2VM
日本sageして韓国上げてる奴等は死ぬほど嫌いだけどなw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:14.54ID:RdYKhhLJd
>>836
ネトウヨも追加で
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:16.85ID:HaWQ/XVP0
>>906
見た所ダブスタクソパヨ掲示板かw
こんな所見る暇あるなら身銭切って寄付してやれよパヨジジイw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:30.40ID:aDBYoF3I0
防弾側からしてワイらを別に受け入れたいわけじゃないの泣けるよな
移住する人間の背中指差して笑ってた報いがきたんや
ワイらはどこに行けばいいのか
ごめんなさいしたら許してくれるかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:32.29ID:M1XgGg9jM
>>926
そらまともに書き込めんし…
いちいち書き込みに経由せなあかんのめんどい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:41.37ID:IBLaN9Kz0
talk開いてみたらクッソ重いやんけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:45.40ID:H1zTTVB40
>>929
余所規制なんとかせんと書き込めんからな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:48.30ID:Id787cNQM
防弾って管理モメンが1人で管理してるの?
なら管理モメンが寝てる時間とかに攻撃されたらどうしようもないな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:59.00ID:U07hzwV50
talkが最高ならわざわざこんなとこに書き込まなくてもいいんじゃないですかね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:00.56ID:XMlvADFp0
>>916
そのわりには人減りまくりっすね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:03.84ID:U07hzwV50
talkが最高ならわざわざこんなとこに書き込まなくてもいいんじゃないですかね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:05.16ID:hZIPersPd
現状レスする方法が限られまくってる5ch
DDoS攻撃で落とされてる防弾

この辺と比較して「talkの方が勢いある!talk覇権!」言うとるの草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:14.08ID:iE3x+e6yd
あれだけアフィいやいや言っといてせっかくチャンスだった3G移住に失敗したのがな
talkは論外やし結局嫌儲の植民地しか移住先残ってないの哀れ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:29.38ID:E/2M5WCN0
んで
いつまでしがみつくの?笑
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:44.13ID:Tzep6ct10
>>929
ほとんどの人は見てるだけで書かんし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:44.18ID:RdYKhhLJd
というか安部ネタとか淫夢みたいなもんやし安倍晋三が意味わからん政治したしカルトとつるんでるから叩かれてるだけやんねw
それを何故か理解できないのがネトウヨ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:45.82ID:haHw9KN90
>>941
答え合わせやろこんなん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:58.98ID:gYTBtChjr
ネトウヨはおんJにでも行けよ
マジで
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:59.44ID:IRGyGABj0
>>918
こんな異常者がなんGにおったんやから今の状態になったんだな
ホンマ害虫だわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:00.92ID:GjK0s9j3M
>>945
この流れでマーカーガイジ降臨は草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:04.11ID:v1KEs5X/0
精神障害手帳2級持ちのニートに管理は無理だったか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:09.09ID:Cg3EAczK0
ウヨさんは割とtalkでええんちゃう?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:11.72ID:VBdHQnJp0
>>898
右翼とネトウヨって全然違うもんやし当たり前やろ...
安倍や岸田のどこに保守要素があるかわからんレベルだし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:12.34ID:5Q2kd9ii0
Talkいうほど人おる?
ホームランダービー以外全く無い様に見えるんだけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:13.25ID:Ns0rXfZU0
>>930
そういうのは5chのが圧倒的に多いのに何故か防弾に切れるのも謎なんよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:15.29ID:3BpnYV1er
ほんまパヨクって気色悪いな
なんでもネトウヨ認定してガイジばっかなんやろな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:19.52ID:RdRqMX9K0
山下がmateにキレて一個人の感情だけでハブったのアホすぎるわ
それで移住勧めてもそら一個人の私利私欲と私怨だけで人が動く訳ないやろと
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:24.98ID:KByjsR5Y0
なんGってときどきお客さんというより徘徊老人みたいの湧くよな
0960
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:25.69ID:vfRfVAym0
ワイは浪人ガイジやけどトーク養護ムーブでいくか迷う
レス乞食するならトーク養護一択よなぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:25.70ID:V+qiageb0
安倍晋三をおとしめようということならやめた方がいい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:30.01ID:RdYKhhLJd
>>900
安倍晋三とか犯罪者やし叩かれて当然の上でネタにして遊んでるから唐沢と変わらんで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:42.07ID:XMlvADFp0
>>955
おらんよ
iPhone民が必死に印象操作してるだけ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:51.62ID:Cyaa42Xwa
>>958
もう多数が移住完了してます
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:53.63ID:h80Istnja
アフィカスなのか朝鮮人なのか知らんが消えろや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:55.82ID:z6BIfeW5M
>>947
あんな死因でネタにするなという方が無理あるわな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:58.21ID:VQzst+GGM
アプデしてないけどちんくるやとスレ開けんわ
ワイだけ?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:01.57ID:Y8QgPh2VM
まあトークはメイト使えない時点で繁盛するとは思えんけどな
ジェーンなんてメイトからしたらクソゴミアプリじゃん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:01.88ID:00faaxySd
顔文字爺とかtalkさんの5ch民像15年前くらいで止まっているんか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:01.88ID:IjJWlo2pd
>>918
なんGの無関係なスレに「安倍晋三」とだけ書き込んで逃げるような流れも嫌いやで
あと防弾は運営側が積極的に安倍晋三でキャッキャしてるのがアレ

【告知】noabeコマンド導入 [管理モメン★]
http://kako.sannan.nl/test/read.cgi/livegalileo/1679982158/
12 管理モメン ★ 2023/03/28(火) 14:44:31.99 ID:ADMIN主
あの英雄の名でも使えます

こういうのとか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:05.78ID:H1zTTVB40
>>955
そらホームランダービーを人多い所で実況したい奴以外しか今の時間帯集まらんやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:06.02ID:woPz8Ku5a
ワイはネトウヨでも自民信者でもないって言ってたやつが立憲民主をこき下ろしまくって自公維新持ち上げてたのには笑ったな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:07.26ID:VBdHQnJp0
令和の時代に語尾に顔文字付けてるやつってやばいよね
絶対50代以上の団塊ジュニア
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:08.09ID:V4KKqLc40
浪人使わなくてもmateで書けてるわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:13.01ID:5Q2kd9ii0
>>963
だよな
ワイはiPhone民やけど騙されんぞ😡
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:14.76ID:RMZ9TwZm0
>>950
キチガイのいない"ユートピア"、ワイらでここに作り上げるか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:19.98ID:aDBYoF3I0
>>942
今思えばあれがワイらが切り開く心を忘れない為の最後のチャンスだったな…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:23.78ID:VBdHQnJp0
令和の時代に語尾に顔文字付けてるやつってやばいよね
絶対50代以上の団塊ジュニア
0979出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:27.37ID:g+UXvqm70
専ブラやないと書き込みしづらいンゴww
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:36.37ID:r8s1jt3i0
雑魚過ぎる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:50.34ID:Tzep6ct10
政治豚きっしょ両方死ねとしか思わん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:53.96ID:2jYWwKUhd
>>955
おらん
まじで行く意味ない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:55.30ID:3BpnYV1er
>>962
叩かれて当然?もちろん政治家やから叩かれるのは仕方ないけど犯罪者じゃないし
検察は一回でも起訴したか?してないやろ?
犯罪者の定義しってるのか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:23:00.77ID:Ns0rXfZU0
>>970
5chも山上ネタだらけで可哀想
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:23:12.07ID:RdRqMX9K0
>>964
黙れ自演カス
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:23:24.59ID:v1KEs5X/0
!max2000
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:23:28.36ID:mjcwsgkh0
防G落ちてtalkじゃなくなんGに集合してる時点で勝敗決まってるよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:23:39.37ID:VBdHQnJp0
>>970
マジでこれ
なんG時代から延々と安倍の名前だけ書かれるなんて日常茶飯事だったわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:23:46.83ID:UtP6chg+p
>>984
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:23:52.34ID:5ejVsEz7M
>>970
かつてのIDなしスレ潰してたとうすこみたいなもんやん
チー牛とか衝撃系スレやしな安倍晋三現れるの
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:05.21ID:gkG5zFPtr
>>956
現状防弾に政治ネタなんてほぼないのにキレる理由はわからんわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:09.65ID:gsrRa7e50
別になんの語録使おうが構わんわ
ワイはただブルプロスレがみたいだけなんや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:12.82ID:ADcvRAyFa
>>970
安倍がクソカルトとつるんでビデオレターとかやってたのは事実やし死人玩具にして遊んでるだけやん
ここと何が違うんや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:17.16ID:HaWQ/XVP0
まあ精々潰しあってくれ、便所の落書き未満のゴミ共よ( ᐛ )ʬʬʬʬʬʬ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:24.86ID:3BpnYV1er
>>970
Talkもアフィカスやし防弾も山上も英雄とか言っちゃうアレなやつが管理人やし
はよ5ch復活してくれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:31.55ID:aDBYoF3I0
ここで戦うべき敵見失って防弾叩いてるとかそらなんG廃れるわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:37.19ID:UtP6chg+p
>>988
避難所と化したなんG
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:39.39ID:5Q2kd9ii0
1000なら騒動終結
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:46.05ID:GOE6lcgo0
結局は政治的話題一切禁止の防弾VIPが最善手なんですわ
政治豚が入って来ると例外なく荒れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況