X



【悲報】Amazonプライムデー、過去イチしょぼいwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:37:56.09ID:obxBG7IUd
なんやこれ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:38:17.13ID:obxBG7IUd
これのなにがお得なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:39:17.19ID:Fvf7MunhM
安倍死ねや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:39:18.68ID:e80fMuDM0
先行セールとか意味わからんことしてんのもゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:39:58.48ID:obxBG7IUd
さすがに今回は酷すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:42:39.04ID:2jYWwKUhd
先行セールやけど、Zepyrus G14 4070買ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:45:38.92ID:XYZ6q7T5M
日本円の価値がドルに対して3割ゴミになったから仕方ないね
ありがとう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:53:07.85ID:Io52CCT30
アンカーのワイヤレス充電器だけポチッといた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:54:53.92ID:oqdIIU5Q0
>>9
円安のほうが日本は恩恵高いのに知らないのかネトウヨ
ちょっとは経済勉強したほうがいいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:01:52.12ID:eKA1iBmT0
AirPods2元がクソ値上がりしててセールの値段より定価で売ってた頃より高いやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:02:07.51ID:eKA1iBmT0
>>12
二重価格
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:03:26.21ID:DUEUJ2/s0
lgの32インチのモニターが60000円
嘘やろ
6万出すなら国産メーカーやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:03:40.67ID:LD6+bxnn0
パンツが欲しい
全裸じゃ外に出れない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:07:08.18ID:yJw1U3w10
マリンシューズ買おうと思ったら価格倍になってて草
情弱セールだろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:07:16.18ID:DUEUJ2/s0
円安になっとんからしゃーないんやが
円も基軸通過からローカル通過になってしまったやから
昔の気分でいたら痛い目に遭うで
1ドル=140円台って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:11:50.20ID:o4D4BR2u0
ネオジオミニ
うーんいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況