X



【謎】talkとかいう怪しい掲示板に書き込み続けるやつらの正体wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:31:27.17ID:ZzEQfd0+0
ほんまこわい
普段何も考えずに生きてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:32:09.35ID:8AU3ZLMX0
たぶん掲示板が変わったことにも気がついてないと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:32:56.05ID:tS04FF9G0
5chは怪しくないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:33:13.62ID:iBMxO//L0
スマホアプリとかいうキッズの巣は普通に移行してたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:33:19.57ID:45BrEhst0
強制連行された拉致被害者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:33:40.78ID:tTw78r+Yd
2chから突如乗っ取られた5chに書き込んでる時点で同じやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:34:51.87ID:tmlbm99Ga
実際気づいてないか単に仕様変わった程度にしか思ってない勢は多いやろうな
mate勢は阿鼻叫喚やろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:35:10.78ID:L7WNDQBBd
末尾見れないらしいけど末尾Mが連投してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:35:50.65ID:G/4mB97Q0
今回の件で分かった事は専ブラ使ってないのが結構いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:13.30ID:oV1mIh4Cd
5chが怪しくないという風潮
FAXがどっち荒らすのかは気になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:28.91ID:cEo3e+Wb0
5chも同じやない?2chが乗っ取られたわけやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:30.17ID:tIBSnnFW0
>>9
これほんとに驚きやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:30.66ID:GCok2PG5d
北朝鮮に移住したやつら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:32.63ID:cEo3e+Wb0
5chも同じやない?2chが乗っ取られたわけやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:58.03ID:KamjFwZS0
天安門事件ってたまに書き込みに行くわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:37:40.35ID:0kneReNMM
>>9
しかも専ブラの入れ方が分からないとか専ブラの存在自体が分からないって奴やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:37:50.86ID:gkG5zFPtr
本当に怖いのは何も考えずにアプリ更新して外部板で楽しんでる人らの危機管理能力の低さ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:40:08.33ID:V4O/al640
>>12
2ch→5chはクーデター
5ch→talkは拉致
全くの別物
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:40:21.43ID:o8JaruYWd
iPhone民ってガチで何も気づかないまま拉致られたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:40:39.07ID:nAmmJ+PD0
誰が何のために荒らしてるのか分からんかったけど最後の最後で正体表したよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:40:49.30ID:ayuVn+I60
scと分裂した時も同じ感じやったな
ちょくちょく向こうに書いてるやついたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:41:16.36ID:bMlagFEK0
気づいてるけどこっちもアホアホが多いし…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:42:09.07ID:gkG5zFPt0
スレッドが便乗して爆伸びしたように
新しい方に後乗りする習性は5chユーザーも例外ではなかったってことや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:42:20.05ID:iBMxO//L0
逆に専ブラ使ってれば自動的にここに来るのになんでみんな来ないんだってtalkで言ってるやつもいるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:42:21.19ID:H1zTTVB40
>>21
流石に今まで見てたスレが全部>>1だけになってたり
特定の専門板消えてたら気付くと思うんやけどなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況