X



mate『URLを指定して開く』『https://nova.5Ch.net/livegalileo/』→スレ見れる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:46.71ID:yycLoH+G0
なんでも実況G
https://nova.5Ch.net/livegalileo/
※前スレ
mate『URLを指定して開く』『https://nova.5Ch.net/livegalileo/』→スレ見れる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689026998/


実験的→検索に使うURL
に下のURLぶち込め
板一覧に戻らんでも「⋮」から行き来できるようになる

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:59:09.62ID:69IZzSla0
ふえぇ書き込めないよぉ…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:59:12.61ID:zOFXW6lgd
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:59:27.39ID:ky4Hysssd
おう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:59:27.41ID:e+0CZOmD0
>>258
タップで安価つけて作ったレスコピペして切り替えて書き込むのがええと思うけどそれでもちょいダルいな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:00:50.84ID:Sg5zNqyXa
WindowsのJane4.23版はaccount.cfg消したら5chとPINK全部読み書きできるようになったわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:02:27.72ID:69IZzSla0
数ヶ月ぶりに書き込めたわ
お前らすごいな…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:02:38.97ID:IZutBUKu0
>>759
読み込みの方で書こうとしたやろ?
書き込みはちゃんと書き込みの方に移動してやるんや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:07.16ID:xtsclgRAM
テスト
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:43.07ID:IFu2BOco0
PCはSikiいれたわ
Janeより全然いい
Mateもはよ対応してくれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:03.43ID:Xb/Oh5sP0
テステステス
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:29.93ID:XnT2SJ+l0
てす
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:46.57ID:l+TiMsN5d
てす
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:54.57ID:Xb/Oh5sP0
あー書き込みできたけど死ぬほど面倒いな
読み込みはともかくこれじゃとても実況なんて無理だわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:05:35.14ID:+4SeJzsxd
わい知識ないからこんな状況でも対応できる知識あるのほんま尊敬するわおおきに
ただ、こんなことに時間使う前に働いてや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:04.42ID:Zr3tB5xM0
かけてるか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:13.59ID:fjzhfj5N0
うんほ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:23.86ID:s+H4UR3Yd
>>771
スマホ二台用意したらどうや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:51.14ID:LZA2k1ka0
テス
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:54.64ID:CeLoMLFV0
てす
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:55.70ID:qvheLZL4r
Test
>>763
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:01.06ID:hjs7jFeya
てすや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:01.05ID:sLOCKCgi0
データの取得中にエラーが出ましたって出て切り替えがうまくいかんな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:28.39ID:kkbZ17s90
テスト
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:47.79ID:qvheLZL4r
>>763
サンガツ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:51.06ID:CtZifCuT0
うんちうんうん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:53.46ID:7p6WQtHZ0
テストタスティ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:08:09.83ID:2VGMkPRa0
てすと
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:08:23.56ID:RRMXDixV0
できたけどどういう仕組なんやこれ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:08:38.90ID:6/ERK7Up0
5chからのお知らせにAPI解放するってあるからそのうちmateも今まで通りになるんかな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:07.40ID:2yMEMHtLd
普通に書けるやんけ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:17.20ID:iK2OrkjOd
主要板のURL貼っとくわ

ニュース速報+
http://asahi.5Ch.net/newsplus/

ニュー速(嫌儲)
http://greta.5Ch.net/poverty/

ニュー速VIP
http://mi.5Ch.net/news4vip/

番組ch(NHK)
http://nhk2.5Ch.net/livenhk/

番組ch(NTV)
http://sora.5Ch.net/liventv/

番組ch(TBS)
http://sora.5Ch.net/livetbs/

番組ch(フジ)
http://sora.5Ch.net/livecx/

番組ch(朝日)
http://sora.5Ch.net/liveanb/

実況せんかいゴルァ!@やきうch
http://tanuki.5Ch.net/livebase/

プロ野球
http://rio2016.5Ch.net/base/
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:19.88ID:Lnz7Wh5pr
たらこ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:48.20ID:I39+445L0
てすと
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:10:03.06ID:NhOWt5QE0
あかさたな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:10:05.68ID:Gcl5cXIt0
apimaterがうまく行かないようになったんやが
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:10:18.72ID:Zr3tB5xM0
データ取得中にエラーが発生しましたってなるのはなんで?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:10:30.76ID:I39+445L0
うまくかきこめたかわからん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:11:03.71ID:gKU1cM530
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:11:16.82ID:WB639mg50
>>758
スマホ版はやばいで

http://nova.5Ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689047340/
292 それでも動く名無し 2023/07/11(火) 13:18:48.82 ID:v/KBOwl+0
>>271
前使ってたけどYouTube100時間とか見るのよりjane3,4時間使う方がバッテリー消費してたわ😯

356 それでも動く名無し sage 2023/07/11(火) 13:23:52.42 ID:4A2kVuMC0
janestyle 発熱でツイッター検索すると去年の8月くらいから発熱し始めたっぽいな
大規模規制が始まったのもその辺だったよな

537 それでも動く名無し 2023/07/11(火) 13:38:48.44 ID:vBsHOu1s0
去年誰かがあげてたけど4割は確かに以上だよな
あのYouTubeの倍電池使うって
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:13:03.72ID:aj1KIqis0
まじやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:13:09.31ID:XnT2SJ+l0
なあ今回の件ってjaneが勝手に5ちゃんの専ブラやめて自分の掲示板作ったってだけだろ?
なんでmate まで巻き添えくうの?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:13:09.44ID:Z9LOV96lr
てす
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:13:13.61ID:aj1KIqis0
まじやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:13:30.35ID:8ZyhLOxo0
これで書き込み出来てるのかい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:13:55.35ID:Z9LOV96lr
書き込めたけどこれだるいな。。
ここまで設定する層も多くはないだろうしマジでここも終わりそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:14:02.78ID:tIBSnnFW0
>>806
なんかこの騒動で点が線につながった感あるよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:14:48.75ID:2S1sZ9sf0
いけるか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:15:21.03ID:XnT2SJ+l0
書き込みはペンボタン長押ししてブラウザからやるのがよくね?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:15:21.24ID:XnT2SJ+l0
書き込みはペンボタン長押ししてブラウザからやるのがよくね?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:15:30.41ID:yjbO+Srp0
いけない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:15:57.34ID:D9fSydp30
テスト
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:16:41.44ID:D9fSydp30
テスツ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:17:50.98ID:VHpWzlIW0
てすと
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:18:14.55ID:7IWFQTzBr
なんG見るのにこんなに必死になると思わんかったわ
これじゃあワイなんG民みたいじゃん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:18:35.08ID:oZ/RxyCCM
抵抗無ければこの記事見るのが一番分かりやすいんちゃう

【Talk騒動】ChMateで5ch(2ch)を閲覧・書き込みする方法を解説
https://plusablog.me/?p=28524
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:18:46.96ID:/tHnglzp0
てす
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:14.83ID:P8Dyli/s0
てっす
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:19.82ID:JcOk0Mwta
てす
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:34.28ID:yjbO+Srp0
ピンク板にも応用出来るんか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:37.65ID:HN7S1mMcd
これが一番分かりやすかったわ


浪人無しmateの楽な書き込み方

まず板のurlの5chの部分を5Chに書き換えるとスレが読み込み可能に

設定の「実験的」→「検索に使うURL」で下記をそのままコピペ

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}


スレ開いてる画面のツールバーの「⋮」押すと書き込みリンクが追加され、読み込み不可・書き込み可の方のスレに飛ぶので気にせず書き込むと元のスレに反映される
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:46.49ID:JcOk0Mwta
てす
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:48.78ID:S5jgkx70a
テストおおおおおお
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:55.03ID:bE0cWd6Na
てすと
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:58.70ID:I8u0xXkk0
>>825
アフィならadguardとかublockとかkiwiとか推奨しときゃええんちゃうか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:03.79ID:Z9LOV96lr
これ安価つけるのもだるいなあ
もう元の感じにはなれないんかな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:25.86ID:bE0cWd6Na
なるほどわかったけど不便やなこれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:29.62ID:UTiBrY0m0
普通には書き込めんのか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:34.48ID:P8Dyli/s0
行けたけどめんどいわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:35.35ID:S5jgkx70a
できたけどめんどくせえええええええ
はよ対応頼むで🙏😭🙏
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:36.41ID:I8u0xXkk0
>>829
少しは考えろ
PinkでもpInkでもpINKでもええやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:04.60ID:yb2LwiNba
てす
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:11.85ID:kL3+gBfu0
てす
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:17.22ID:UTiBrY0m0
特に何もいじらんでも書き込みは出来るのか
2回押すの面倒やし読むときだけAPImateRでええわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:33.03ID:kDKJZ6ms0
どうや?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:35.67ID:ibqAbaRH0
てす
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:42.53ID:1mOwR/bE0
これでいかんの?
https://i.imgur.com/fqOTEMH.png

メニューの・・・を押しても、何も変わりないんだけど
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:22:04.73ID:DBUze9JM0
てす
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:22:09.86ID:ibqAbaRH0
いちいち移動して書き込むわけか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:22:30.52ID:2TAbBnAC0
トロンボーン
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:22:47.80ID:sI5pHwy90
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:22:49.33ID:hWEWNMUZ0
てすとん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況