X



新庄剛志(21).257(408−105)  7三塁打 23本塁打 68打点←コレの溢れ出る期待の若手臭www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:24:13.56ID:gzBwek4Z0
トータルで見ると思ったより伸び悩んだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:30:22.05ID:qvMAQ1hed
95年?辺りの引退騒動は何だったんだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:45:20.19ID:ckSj2bUv0
二刀流とかやろうとしてた記憶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:47:39.74ID:4D4vEfvrd
ある意味最初から完成されてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:49:38.37ID:r0GZTjlod
いつの時代もどこに行ってもこんな成績だった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:50:11.04ID:T/cjWxC0d
檜山によると92年の打撃が一番よかったらしい。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:50:31.01ID:gzBwek4Z0
>>3あれはノムさんの気まぐれだったのかな
試しに練習で投げて見たら150`くらい出てた記憶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:50:40.35ID:frc3ph5u0
21でこんな凄かったのかよ
おもてたんと違う成長したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況